![]() |
как вы думаете и кто же он!! а он это и есть killer_&
откуда я знаю?! да оч всё просто следили за ним и вот что выходит! после слива горыныча в 8 из 10 случаев появляецца на этом споте killer_& это было проверенно не мной одним кто в этом ещё сомневаецца проверте сами! последите за ним и увидите!! так что если вас слил горыныч вы знаете кто это!! |
мейби мейби
|
Ну это не доказательство.
Возможно чисто совпадения. Давай сюда реальные доказательства. |
Цитата:
|
как то встал я к киллер_и на спот...появляется горыныч меня сливает и в офф
|
Выдоказательства давайте, а то так не интересно :D
|
а какие доказательства?принт с его признанием чтоли? :) .Просто говорим проверенные факты.и это у меня не единственный случай!Совпадения отпадают!
|
Кто такой Горыныч? О_о
|
я хз че ты хочеш от горынэча этого но я к ниму некокого отношения не имею :-x
а если будеш дальше разглашать о том что это типа я то будет тебе слив и буду сливать не я 1 :x |
Цитата:
Щас зайду в МУ посливаю киллера. :-P :-P :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так скажите где он качается
|
Нет док-в - не возникайте, а то дружно под слив пойдете за клевету.
|
Цитата:
|
Кароче такую пургу несете что проста ППЦ
:-P |
ты хочеш доказательство о том что это не мои друзья :)
а где тогда доказательство что это мои чар :-x |
Цитата:
:beer: лучшен скази как дела Куплу Eclips+RATE Armor Panc i Bots :D Piwute v igre esli 4e 9( na 2 servere 8-) |
киллер скринь свой акк!!!!!!!!
|
Цитата:
|
не может а на другом, я ж тебе уже сказал все мои доводы и предположения и чего я тут вижу, а от тебя пока тока отмазки и больше ничего путного
|
Цитата:
|
хотя тут скорее идет игра в суд идет. может еще у админов попросим ip 1 и 2 чара?))))
|
Народ чего вы тут панику развели)) на мой взгляд тупое стечение обстоятельств) Я киллера знаю еще с прошлого сервера и знаю точно хотел бы он тя слить сделал бы это своим чаром))Так что мегамуз не гони попросту на человека) Не удивлюсь если еще меня к горынычу припишите)
|
Цитата:
И просто ржу не могу :-P :-P :-P :-P :-P |
Ну незнаю незнаю ...
Как то был у меня случай одного кто то сдвинул , а я как раз пролетал по икару и встал на спот пустой . Тот пришёл и начал мне говорить что я его сдвинул подставным персом ... Короче так как я на споте стоял несколько секунд ну может минуту . Я ушёл со спота . После меня начали двигать разные нубы . Ну я понял в чём дело , навалял люлей тому самому который сказал мне что я его сдвинул со спота , отобрал спот и сказал : "Ещё раз меня кто то сдвинет , отвечать будешь ты" . Как не странно никто больше не двигал , видимо человек понял ,что совершил ошибку клеветая меня . Мораль : Ищи вещественные доказательства , чтобы самому не попасть на слив. |
Цитата:
|
куда вам скрин кинуть завтра сделаю кину :-D
щас немогу так как м парти с 4 челами и я пм приэтом :beer: |
Цитата:
допустим ты это не горыныч, но почему после слива часто причём ооочень часто я вижу тебя на моём споте?? чисто совпадение? все 2 месяца(а то и больше) вот это мне и слабо верицца, при этом горыныч пропадал с поля зрения! |
ну я уже как месец качаюсь тока в икарусе и кр2 там где некто непоевляется :o :D
после дискона или когда надоедает стоять там я пробегаюсь по кр 2 и икарусу и всегда нахожу 1 спот хз кто и когда их освабождает :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароч лана всё это бестолковый базар, буду следить и вынюхивать дальше и собирать факты, так что топик можно закрыть килерпока за свой базар сори, но ты главный подозреваемый у меня, увы но так выходит :D поживём ещё мальца и увидим! |
я откуда знаю че он делает в икарусе и интересно кого он слить может там с 0 рез лана в кр2 таких как ты сливать а в икарусе я непонимаю кого он мог слить :-P
|
Цитата:
|
Тема исчерпала себя.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |