![]() |
dl
всех персонажей подняли, дл думаю надо поднять дмж а то смотрю дл косит только тех кто в шмоте не оч, гм повысь дл дмж, дл хороший персонаж, ну умирает на глазах
|
Re: dl
Цитата:
def и хп хрен с ним пусть будут ущербные , но дл всегда был ДМГ пусть хоть в чём то + будет ёптя! |
ставя галочку за или против, пишем почему именно так проголосовали
|
Против Дл и так силен. Дмг больше чем у всех остальных классов. куда же еще больше.
|
бесите8-)
и так будете играть |
Против... НЕТ ДЛ серву 8-)
|
Против, сам ДЛом играю и знаю, что ДЛ и так всех режит!
|
на харде режит ,на фореве дл в сторонке стоит! не хочу играть сум она за 3 года на харде надоела! вк скилов мало за см не хочу а ельфа рассматриваю как только баф! а если сервак и создавать то уж середину всех надо
|
Цитата:
Тебе сейчас не нравится,сделают по другому , тому не понравится. Мне вообще если честно пох) главное бк чтоб был прежний. |
Цитата:
|
ДЛ итак нормальный. Если добавить демаг, нытики не успокоятся :Bravo:
|
может быт немного добавит деф .
|
Давайте сегодня тогда по москве в 20:00 устроим пвп на арене приходите все и посмотрим кто на что способен! будет тест всем персонажам нормальный!
и я всегда во всех постах говорил накинуть дл дмж! |
у дл дефа нет, дмж я не знаю какой, ну я вк бью больше чем дл, сумонера не буду даже сравнивать
|
Мож ты нуб просто? Поучись у нормальных ДЛов.8-)
|
[QUOTE=KoCMoHaВТ;347486]Мож ты нуб просто? Поучись у нормальных
понятие нормальные дл у тебя это как выражается? отправить меня к кому то? кто типа мол играет за дл и считается папой? это новый сервер и тут совсем другие понятие о всех персонажей, я лишь высказал свое мнение о дл на этом сервере и послушать хотел кто что скажет, а не твои реплики тут выслушивать ;-) ну чисто мое мнение что дл повысить надо дмж так как не вижу от него угрозу против сум или вк |
Я тебе обьясняю что ты краб и не умеешь играть ДЛом потому ты не видишь в нем угрозы для бк и сум вот и все. Нормальные ДЛы спокойно вывозят и тех и других. Сервер новый настройки ДЛ точно теже что и были так что это не причина. А БК и Сум сильнее не стали после последних апдейтов. Если повышать персов под криворуких то что тогда будут вытворять ими "папы" как ты выразился.
|
Из-за одного нуба с кривыми руками не хто не будет поднимать его.
|
:ROFL:вы такие все пряморукие я смотрю! тут смысл темы был не про ваши руки криворукие что начали просто бессмысленный флуд! изыде из му пряморуки :-D
|
Цитата:
З.Ы так может быть дело всетаки в руках?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
DL является достаточно сильным персонажем и не нуждается в увеличении урона.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |