MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сеты+фулл ! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36622)

Sevenfold 04.12.2012 17:25

Сеты+фулл !

Админ , а можешь выставить примерную стоимость фулл сетов ?

anarxist 04.12.2012 17:37

Re: Сеты+фулл !

... что же ты такой не терпеливый?? фулл сета будут добовляться постепенно! ГМ уже отписался про это!!! соответственно со временем и сумму узнаешь!

keke 04.12.2012 17:53

Ну надо же ему с обедов экономить :ROFL: Вот интересуется сколько ему голодать :-)
Читая форум, создается ощущение, что народ вообще не умеет играть без фулла. Всех только это и интересует

ORGASM 04.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 350026)
Ну надо же ему с обедов экономить :ROFL: Вот интересуется сколько ему голодать :-)

:-D:-D:-D все уже давно выросли а вы все про школу гоните

МERLIN 04.12.2012 19:40

стоимость космическую надо,а то отпадет необходимость шмот самому собирать.только жрать,сра$% и ресы делать.

NeGaTiVe! 04.12.2012 19:42

Я за то что бы дорого было ))) А то многие возьмут. Интереса не будет.

ORGASM 04.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 350051)
Я за то что бы дорого было ))) А то многие возьмут. Интереса не будет.

ну на ектриме сеты были начиная от 80 баксов и выше , мне на фулл думаю и 80 жалко будет ) винги от 180 баксов ) тут думаю такая же фигня будет

Sevenfold 04.12.2012 21:22

я никогда не покупал фулы , поэтому хотел узнать цену здесь и если не оч дорого то может купил бы , а если будет как на экстриме то смысла не будет , мало дураков которые будут за 180$ покупать винги или сет за 80+$

Aloned 04.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Sevenfold (Сообщение 350060)
я никогда не покупал фулы , поэтому хотел узнать цену здесь и если не оч дорого то может купил бы , а если будет как на экстриме то смысла не будет , мало дураков которые будут за 180$ покупать винги или сет за 80+$

не забывай что здесь КР можно зарабатывать игровым путем..

CastieL 04.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Sevenfold (Сообщение 350060)

Поверь народу будет много кто купит хотя бы 1й сет за 80$ да цены дорогие
Но и серв не на пол года как почти везде. Главное чтобы не дороже экстримовских.

Avenged 04.12.2012 22:36

Я считаю надо сделать самый первый сет кожанка + все опции за 40$ , а премиум можно и до 15$ , должны же быть хоть какие-то плюшки от разрабов

xxalexx 04.12.2012 22:43

а постепенно не догадались для чего, чтобы мега папки все сеты по очереди купили :ROFL::ROFL::ROFL:
гм с каждым сезоном все больше бабла хочет выгрести, только после старта будет мах 1-2 апдейта (ввод фулов и всякой всячины за реал не считается, только то что может поиметь обычный игрок) помяните мое слово.
Что это за онлайн игра если она во время жизни не развивается, а гм испортился на 2 сезоне когда решил прем ввести

Avenged 04.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 350067)
а постепенно не догадались для чего, чтобы мега папки все сеты по очереди купили :ROFL::ROFL::ROFL:
гм с каждым сезоном все больше бабла хочет выгрести, только после старта будет мах 1-2 апдейта (ввод фулов и всякой всячины за реал не считается, только то что может поиметь обычный игрок) помяните мое слово.
Что это за онлайн игра если она во время жизни не развивается, а гм испортился на 2 сезоне когда решил прем ввести

Вот не надо балаболить! Например в world of tanks премиум нужен для более быстрой прокачки. Тут он нужен чтобы быстрее ресет делать. Можно играть и без него, но дольше. А насчет второго сезона, то там все нормально. Просто нужно чтобы ресы брались все тяжелее и тяжелее, а не что, нуб тебя догоняет))

Сектор Газа 04.12.2012 22:52

Если бы не фулл сеты,то сервер жил бы очень долго,найдется тот кто купит себе Grade Dragon не зависимо от его цены,и тогда тебе обычному игроку который не кидает $ придется погибать покаместь не сваришь себе релик.

МERLIN 04.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 350066)
Я считаю надо сделать самый первый сет кожанка + все опции за 40$ , а премиум можно и до 15$ , должны же быть хоть какие-то плюшки от разрабов

а какая разница в сете греат драгон фулл и лезер фулл?150 дефа? =)фуллы по 100+$,иначе релики никому ненужны будут и задроты несмогут зарабатывать на продаже шмота себе на премиум.
Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 350067)

забей,конец света скоро.=@O:-):-D

xxalexx 04.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 350069)
Вот не надо балаболить! Например в world of tanks премиум нужен для более быстрой прокачки. Тут он нужен чтобы быстрее ресет делать. Можно играть и без него, но дольше. А насчет второго сезона, то там все нормально. Просто нужно чтобы ресы брались все тяжелее и тяжелее, а не что, нуб тебя догоняет))

ты кто такой, что с основы боишься показать себя?
К твоему сведению в танках выходят пачи раз в месяц примерно с переодичностью
1 улучшение графической составляющей
2 физической (добавления объектов)
И в танках я без вливания реала имею 3 десятки, со статой 1390-1420 (8% игроков) и твою криворукость деньги там не исправят.
А в муху пряморукие только по первой лучшие будут, а потом будут вас нагибать жесткие донаторы

Avenged 04.12.2012 22:58

Я вообще за то чтобы убрали весь донат. Чтобы ничего нельзя было купить. Все только игровым путем. Пусть нудно, долго. Зато все на равных

МERLIN 04.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 350073)
Я вообще за то чтобы убрали весь донат. Чтобы ничего нельзя было купить. Все только игровым путем. Пусть нудно, долго. Зато все на равных

школота,класс 5-й.
считай что Му это государство,а донат -это налог на котором это государство держится.нет доната-нет твоего перса на Мурузе и твоих головных болей.

Aloned 04.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 350073)

не думаю что вы понимаете разницу между платными и бесплатными играми

Avenged 04.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 350074)
школота,класс 5-й.
считай что Му это государство,а донат -это налог на котором это государство держится.нет доната-нет твоего перса на Мурузе и твоих головных болей.

Институт 1й курс, беднота)

Icarus 05.12.2012 00:24

80€ за фулл сэт это мало, даже за самый первый.

sdsd! 05.12.2012 01:37

ГМ писал что цены на донат будут как и на прошлых сезонах. Тоесть стандартные сэты от 80 до 200$. Не думаю что так уж много. На 80$ уже даже пива нормально не выпить....))
Моё мнение стоит поднять цены.

МERLIN 05.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 350089)
На 80$ уже даже пива нормально не выпить....))
Моё мнение стоит поднять цены.

80 баксов это 40 бутылок среднего пива+пара пачек закусона или 8 литров хугардена и круассанчик..хера се вы жрете,батенька:-D

SoooS 05.12.2012 11:15

Я за поднятие цен на донат.

Murderer 05.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350146)
В 10раз:-D Lether Set=800$

Как мне кажется цены нужно оставить такими какие они есть.
Вот почему :
1. Всегда цена будет кого то устраивать кого то нет.Кто то хочет что бы было подороже,обосновывая это своими мотивами, кто то что бы подешевле.
2. На данный момент два лагеря разбились примерно поровну.
3. Ребят и есть не только сеты +фулл но и пенды, ринги, винги, щиты + фены, да и на прем бросать.Хочете сказать мало денег можно потратить?))))

Если это все купить то выйдет хорошая сумма как раз которую смогут потратить лишь десятка 2 на сервере. а остальные ограничатся каким то одним приобретением ну может двумя.

DragniL 05.12.2012 17:08

Если донат будет дорогой - то его покупать будут единицы. Невыгодно серверу. Если его покупать будут единицы - будет слишком явное преимущество перед игроками которые предпочитают всё собирать,точить,искать сами. Если будет такое явное преимущество - онлайн будет очень быстро падать. Смотрите на картину в целом а не на детали господа.

KAIN. 05.12.2012 17:47

что вы в чужой карман лезите. думаю админ как нибудь сам разберется за сколько он вам будет продавать свой товар. ваше дело вон, считать сколько пиво можно купить на 80 баксов, калькулятор не забудьте только.
человек создал тему для того что бы узнать цены просто, а тему опять превратили во флуД.

P.s максимум что вы можете, так это поинтересоватся. :v

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.