![]() |
На днях шарился по просторам инета,и наткнулся на эти тесты.Конечно, немного достает их проходить,зато я узнал пару новых вещей о себе :)
1)Тест на соображалку (IQ) 2)Шкала самооценки 3)Здоровы ли вы духовно? 4)Почерк и характер 5)Командовать или подчиняться? P.S.Если кому не понравится,не воспринимайте в штыки,просто не отписывайтесь в теме :) |
Прошел только один-более менее.но я не фэн тестов :)
|
прошел токо один тест (командовать или подчиняться) оказался Младшим Офицером
|
прошел парочку...
|
и я парочку :)
|
Тесты составлены очень тупо....
|
Мдее...3-й вопрос в тесте на подчиненного или начальника убил просто
Вопрос 3: На вечеринке вы чаще чувствуете себя Ответ 1: петушком Ответ 2: курицей Ответ 3: цыпленком |
Фанни))) :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кто 1-ый вариант выбрал? :) |
не очень тесты :-(
|
Ваш результат:
Вы - ГЕНЕРАЛ. С детских лет Вы всегда в числе первых предлагали свои услуги, когда речь шла об общественных делах, не так ли? С возрастом ваше влияние на других людей крепло и особенно проявлялось в трудные минуты. |
Чет реально Тестики так себе!! :)
|
Тест Почерк и характер успешно пройден
Ваш результат: Люди, обладающие подобным почерком, чистосердечны, открыты, прямолинейны. Всегда отстаивают свою точку зрения, но с терпимостью относятся и к чужой. Считают предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощают. Зато с друзьями преданы, пойдут ради них в огонь и в воду. Способны на поступок ради высшей цели. Такие почерки были выявлены у работников правоохранительных органов, служащих страховых компаний и, как ни странно, у киноактеров. Удивился :-o |
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал.
Коэффициент интеллектуальности - 138 баллов Тест Шкала самооценки успешно пройден Ваш результат: средний уровень самооценки, при котором человек редко страдает от "комплекса неполноценности" и лишь время от времени старается подстроиться под мнение других. Тест Тест вашего здоровья успешно пройден Ваш результат: Превосходно! У вас действительно отличное самочувствие. Видимо, потому, что у вас здоровый организм, однако главным образом потому, что вы не только сторонник здорового образа жизни, но и на практике его ведете. В таком случае в хороших советах у вас нет нужды! Не даром я спортом занимаюсь |
Цитата:
|
4/5 неверны. А все потому, что их составлял дядя Вася.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тесты чушь полнейшая кроме теста на проверку IQ
автора на мыло создал очередной флудильник...... :-x |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |