![]() |
по поводу ханта
было бы хорошо, чтобы ханту увеличили СПИД АТАК.
а то при аги 1700 спид всего 92 это бред детский:-D |
Re: по поводу ханта
согласен! и прибавку к хп сделать как у мг.
|
Эльфы ка4аюца с таким же спидом и вроде как в порядке у них всё
|
наглеете
|
Это ненаглёшь, а супернаглость :-)
Я бы на месте ГМ убрал бы им поисон. А взамен сделал масскилл, как у ДК твист. |
Цитата:
|
добовлять ничего ненадо и резать тоже. всё у него хватает . ВЫ(те кто такое просит) хотите чтобы у вас на 10 рес хант (да и любой другой чар) бегал по раклиону в одних вингах и срубал мобов на один удар. Серверу месяца нету а у вас уже везде где только можно свербит.
|
Цитата:
|
какой нахер атак спид?:ROFL: на 6 ресах хант в аиде 30к бьет,при не очень большом кол-ве аги,а если добавить аги,можно соло раклион идти на 20 рес?:ROFL: его резать надо,хотябы сделать КД на яд,как это у слаера на прыжке\привязке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой спид у него дмг выше облаков
|
ты думаешь у него просто так такой атак спид?
Я посмотрю на тебя когда ты попробуешь сделать комбо на хайт ресах. думай человек ведь у тебя есть голова (с) =) Всё правильно сделано. Сам хантом играю, всё устраивает. |
Интересно че за хант по 30к лупит, у меня хант 6 рес 22 мма и ее 7 рес я в кантру бью по 13-19к ядом
Спида думаю не нада а вот норм масс скил было бы лучше, а то он триплом уныло бьет, а ельфы норм стреляют изза того что им токо аги кидать нада. |
Цитата:
|
Hanta nastroili dal'we nekyda vse norm igray ne noi
|
а я бы не отказался если бы ханту добавили нюклер бомб во весь трейд!!! было бы вообще шоколад!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И к стати 2рес +20 мма это примерно 10 рес !! |
Цитата:
|
Наверное и дмг надо добавить, а то наши бедные хантеры так мало бьют...
|
ребят, вы вообще ах%ли?какой спеед какой масс скилл?тут кричите елф шпигует норм...бля да его унизили раньше был основоной в пвп на нач ресах, счас 1поисон если ты без антидота и давай досвидания...а с ангеликом 140 спееда антидот не поможет....и по итогу елф ничто у него дмг ну пусть екс дмг с бафом эльфа 7к а у ханта 4-5 больше...вам еще и спеед как у эльфа=\
|
в ВС ханту ваще делать нефик! и где справедливость?
|
ни какого увеличения , он и так гасит сам не в себя)
ему ещё скорости) может ему ещё и шлем оденем?) Не нагло ли?) |
Безобразие! Слезайте с шеи:evil:
Вам еще и баф на ХП может сделать??:fool: |
Цитата:
|
МГ против ханта нуб!
т.к хант ядом валит только так,дефенс рейт в пвп у ханта в поряде,чего еще хотите? Мг чуствую надо возвращать 5хп за поинт,а то дефа в пвп само меньше!(с)Menedjer |
Заместь трипла запилить им масс как у ельфа и норм будет
или чтот подобное по дмг как трипл чтоб другим обидно небило ето один из двух персонажей без норм АОЕ дл - фир скрим, ворони мг - докуя слаер - скил от палки см - докуя дк - обделили хантер - обделили ельфа - збс АОЕ где справедливость?) |
Сам играю хантом и считаю, что ничего добавлять не надо!!!
Отсутствие масс скила с лихвой компинсируется уроном яда. А так народ от жиру бесится уже) ВОн раньше у дла цепи тоже не были масс скилом и ничего жили ведь как то, да и урон был у них меньше чем у яда ханта) |
Меня лично напрягает, что когда в оффэксп ставишь он бьет типлшотом. Всё остальное устраивает.
|
Цитата:
|
Ребят, почему когда ставишь в офф ехп ханта Ядом.. Через некоторое время он переходит бьет Трипол шотом ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда дело в том что, он мобов бьет по 500-600 Триполом..в руинсе или в ремаине ..Тогда какой смысл качать СТР чтоб ядом бил сильнее если триполом бьешь в офф режиме.. Смысл не могу уловить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан замнем) Хотел узнать про трипл шот) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |