MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Голосование (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40561)

Charisma™ 20.01.2013 14:12

Голосование

Голосование...

Charisma™ 20.01.2013 14:14

Re: Голосование

Цитата:

Сообщение от Charisma™ (Сообщение 380186)
Голосование...

Тоесть я хочу, чтобы была разница в 20 ресов, если персонаж более 20 ресов то пусть идет штраф, а если например перс 7 рес а я 20 то чтобы никакого штрафа не было...

NordOst 20.01.2013 14:15

Наглый ты... тему удалили ,а ты опять создал...

=BocToK= 20.01.2013 14:16

Ну вот сейчас понятно. Чтоб в случае разницы по рес участников пати не превышающей 20 рес штрафа не было.
Пока воздержусь = ) Над обдумать плюсы и минусы = )

Charisma™ 20.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 380190)

Чувак читай что мне Гм написал))) "пересоздайте тему с более четким смыслом"

=BocToK= 20.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 380190)

Нет нет, я попросил разьяснить и пересоздать.

Цитата:

Сообщение от Charisma™ (Сообщение 380192)
Чувак читай что мне Гм написал))) "пересоздайте тему с более четким смыслом"

Я не Gm = )

varvar 20.01.2013 14:17

Я
мой эльф 8 рес а я 21 и я уже не могу качать ее.гм сделай это:Bravo::Bravo:

Charisma™ 20.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 380191)
Ну вот сейчас понятно. Чтоб в случае разницы по рес участников пати не превышающей 20 рес штрафа не было.

Просто мне кажется многие будут за эту систему и это даст начинающим игрокам хоть какое то преймущество...

=BocToK= 20.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Charisma™ (Сообщение 380195)
Просто мне кажется многие будут за эту систему и это даст начинающим игрокам хоть какое то преймущество...

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 380191)

как то так, надо почитать доводы остальных =)

Rebellion 20.01.2013 14:30

Я против! Пусть качают своих ЕЕ в других патях! Во первых есть плюс того что не наставят твинков и не полетят в топ!!! А то я тоже так могу ставить всех твинков все зены мне я на ресы а другие че хотят то и делают! Для чего Гм создал раздел поиск пати?! Вы так же можете и без ЕЕ кач в голд патях и так же в сильвер! Сложность поднятий ресов после 21 наоборот и есть интересом и смыслом к чему стремиться! Например те кто маленьких ресов так же могут между собой создать пати! Или собирайте консту, еще вариант качаться одному! И зен хватить 100% на рес =) Тут есть смысл чтоб можно было в топе побороться а не как раньше разница большая между ресетниками и догнать шансов мало так как експ в пати резался! и донатеров теперь в топе можно обогнать! раньше было мало шансов!

BuPyC 20.01.2013 14:39

И в конце, вы попросите что бы не было штрафа совсем...

varvar 20.01.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 380204)
Я против! Пусть качают своих ЕЕ в других патях! Во первых есть плюс того что не наставят твинков и не полетят в топ!!! А то я тоже так могу ставить всех твинков все зены мне я на ресы а другие че хотят то и делают! Для чего Гм создал раздел поиск пати?! Вы так же можете и без ЕЕ кач в голд патях и так же в сильвер! Сложность поднятий ресов после 21 наоборот и есть интересом и смыслом к чему стремиться! Например те кто маленьких ресов так же могут между собой создать пати! Или собирайте консту, еще вариант качаться одному! И зен хватить 100% на рес =) Тут есть смысл чтоб можно было в топе побороться а не как раньше разница большая между ресетниками и догнать шансов мало так как експ в пати резался! и донатеров теперь в топе можно обогнать! раньше было мало шансов!

ты русский или еврей тебе ясно сказано что разница в 20 ресов а не как сейчас от 0 и до 21 и 21 и до 80 так легче твинков ставить чем так как предлогают. незнаешь что сказать лучше молчи:-D:-D

Rebellion 20.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 380214)
ты русский или еврей тебе ясно сказано что разница в 20 ресов а не как сейчас от 0 и до 21 и 21 и до 80 так легче твинков ставить чем так как предлогают. незнаешь что сказать лучше молчи:-D:-D

Не называй меня евреем во первых! Во вторых в 20 ресов штрафа нет! мы качали 0 ресов рядом когда было нам по 19-20 и ничего не резалось!

biggis 20.01.2013 14:50

Я думаю что это надо сделать!!! поскольку не все могут потом качаться а персов то куда девать !!! Я не для этого делал ее себе что бы в других пп качать её !!! и без нее у меня кач упал очень !!! 20 ресетов между персонажами я думаю норм тема а не так что ее 5 рес а ДК 21 и все на этом !!! Это бред !!!

Rebellion 20.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от biggis (Сообщение 380217)
Я думаю что это надо сделать!!! поскольку не все могут потом качаться а персов то куда девать !!! Я не для этого делал ее себе что бы в других пп качать её !!! и без нее у меня кач упал очень !!! 20 ресетов между персонажами я думаю норм тема а не так что ее 5 рес а ДК 21 и все на этом !!! Это бред !!!

У меня ЕЕ 9 рес и ничего качаю в другой пати а себе нашла уже! Тут и есть смысл искать!!! чтоб тебя могли обогнать, а если ты найдешь раньше чтоб ты мог обойти в топе! Чтобы можно было побороться ! А то мы все ЕЕ себе найдем своих и будем в топе бежать а кто то у кого ЕЕ нет будет падать и падать!

biggis 20.01.2013 15:23

[QUOTE=Rebellion;380220]У меня ЕЕ 9 рес и ничего качаю в другой пати а себе нашла уже! Тут и есть смысл искать!!! чтоб тебя могли обогнать, а если ты найдешь раньше чтоб ты мог обойти в топе! Чтобы можно было побороться ! А то мы все ЕЕ себе найдем своих и будем в топе бежать а кто то у кого ЕЕ нет будет падать и падать![/QU

мдааа и что потом делать с теми кто уйдет в топе с теми же ЕЕ ??? скажи ка на милость ? а так хоть есть возможно что то сделать тем кто ниже ресами и догнать и драться за топ !!!

Rebellion 20.01.2013 15:52

[QUOTE=biggis;380231]
Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 380220)
У меня ЕЕ 9 рес и ничего качаю в другой пати а себе нашла уже! Тут и есть смысл искать!!! чтоб тебя могли обогнать, а если ты найдешь раньше чтоб ты мог обойти в топе! Чтобы можно было побороться ! А то мы все ЕЕ себе найдем своих и будем в топе бежать а кто то у кого ЕЕ нет будет падать и падать![/QU

мдааа и что потом делать с теми кто уйдет в топе с теми же ЕЕ ??? скажи ка на милость ? а так хоть есть возможно что то сделать тем кто ниже ресами и догнать и драться за топ !!!

Не уйдут если будут постоянной пати и ЕЕ быстро заберут! Это самый нужный класс! А если твой ЕЕ то так же как и себя твинками качай =)

varvar 20.01.2013 16:02

[QUOTE=Rebellion;380244]
Цитата:

Сообщение от biggis (Сообщение 380231)

Не уйдут если будут постоянной пати и ЕЕ быстро заберут! Это самый нужный класс! А если твой ЕЕ то так же как и себя твинками качай =)

ты такой умнуй? ГМ сделай для него исключение. пусть для него все так и останетса . и мы посмотрим как петь будет:evil: Rebellion это тебя касаетса. сори не туда ответил)))))

Great 20.01.2013 16:35

Против.Хоть народ общаться начнет с другими,а не со своими твинками.Появится возможность взаимодействия и создания конст-пати,у кого их еще нет.Да и люди своих твинков левых забросят,сервера хоть разгрузятся,а то приток то людей идет и идет.

Rebellion 20.01.2013 18:21

[QUOTE=varvar;380253]
Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 380244)

ты такой умнуй? ГМ сделай для него исключение. пусть для него все так и останетса . и мы посмотрим как петь будет:evil: Rebellion это тебя касаетса. сори не туда ответил)))))

ты такой умнуй? ???? xD Да :ROFL:
Меня не напрягает что штраф и качаюсь я нормально!!! Пати у меня есть.... Не надо так нервничать :-D волосы поседеют) И морщинки будут :-D

Rebellion 20.01.2013 18:24

Реально хорош уже, сами с собой болтать))) Общайтесь с людьми и создавайте пати или ищите!!! И хватит уже ныть... На сезоне 2 вообще чтоб в аиде качаться надо было вроде от 100 рес, а вам вообще сделали халяву и вы все ноете :-D 8-) и никаких Голд Пати не было...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.