![]() |
Голосование
Голосование...
|
Re: Голосование
Цитата:
|
Наглый ты... тему удалили ,а ты опять создал...
|
Ну вот сейчас понятно. Чтоб в случае разницы по рес участников пати не превышающей 20 рес штрафа не было.
Пока воздержусь = ) Над обдумать плюсы и минусы = ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я
мой эльф 8 рес а я 21 и я уже не могу качать ее.гм сделай это:Bravo::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я против! Пусть качают своих ЕЕ в других патях! Во первых есть плюс того что не наставят твинков и не полетят в топ!!! А то я тоже так могу ставить всех твинков все зены мне я на ресы а другие че хотят то и делают! Для чего Гм создал раздел поиск пати?! Вы так же можете и без ЕЕ кач в голд патях и так же в сильвер! Сложность поднятий ресов после 21 наоборот и есть интересом и смыслом к чему стремиться! Например те кто маленьких ресов так же могут между собой создать пати! Или собирайте консту, еще вариант качаться одному! И зен хватить 100% на рес =) Тут есть смысл чтоб можно было в топе побороться а не как раньше разница большая между ресетниками и догнать шансов мало так как експ в пати резался! и донатеров теперь в топе можно обогнать! раньше было мало шансов!
|
И в конце, вы попросите что бы не было штрафа совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что это надо сделать!!! поскольку не все могут потом качаться а персов то куда девать !!! Я не для этого делал ее себе что бы в других пп качать её !!! и без нее у меня кач упал очень !!! 20 ресетов между персонажами я думаю норм тема а не так что ее 5 рес а ДК 21 и все на этом !!! Это бред !!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rebellion;380220]У меня ЕЕ 9 рес и ничего качаю в другой пати а себе нашла уже! Тут и есть смысл искать!!! чтоб тебя могли обогнать, а если ты найдешь раньше чтоб ты мог обойти в топе! Чтобы можно было побороться ! А то мы все ЕЕ себе найдем своих и будем в топе бежать а кто то у кого ЕЕ нет будет падать и падать![/QU
мдааа и что потом делать с теми кто уйдет в топе с теми же ЕЕ ??? скажи ка на милость ? а так хоть есть возможно что то сделать тем кто ниже ресами и догнать и драться за топ !!! |
[QUOTE=biggis;380231]
Цитата:
|
[QUOTE=Rebellion;380244]
Цитата:
|
Против.Хоть народ общаться начнет с другими,а не со своими твинками.Появится возможность взаимодействия и создания конст-пати,у кого их еще нет.Да и люди своих твинков левых забросят,сервера хоть разгрузятся,а то приток то людей идет и идет.
|
[QUOTE=varvar;380253]
Цитата:
ты такой умнуй? ???? xD Да :ROFL: Меня не напрягает что штраф и качаюсь я нормально!!! Пати у меня есть.... Не надо так нервничать :-D волосы поседеют) И морщинки будут :-D |
Реально хорош уже, сами с собой болтать))) Общайтесь с людьми и создавайте пати или ищите!!! И хватит уже ныть... На сезоне 2 вообще чтоб в аиде качаться надо было вроде от 100 рес, а вам вообще сделали халяву и вы все ноете :-D 8-) и никаких Голд Пати не было...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |