![]() |
Prikolnue filmu ! sovet i raskaz!
vsem privet !!!
predlagay podeliza mnenijami pro filmu , kakoi prikolnуe kakie dywevnue kakie mogno smotret'! mnogie sidjat za kompami iz vas, i im nado kakto ybivat' bolwoe koli4estvo vremeni! a mne oxoto 4toto was o4en' prikolnoe posmotret'. kto 4to posovetyet ?) |
Re: Prikolnue filmu ! sovet i raskaz!
Муви 43) есть с чего по орать если подвыпивший)))
|
Цитата:
Сегодня посмотрел "Метро", хороший фильм)) |
Цитата:
1+1 неприкасаемые хорошая комедия операция арго - средненький фильм. |
Фильм-"Я" советую:ROFL:
|
Цитата:
ну я же написал на по орать когда угашеный или в компании,там смысла нет никого) |
альфа дог
|
Дом с паранормальными явлениями - Крутая комедия))) Возвращение героя тоже ништяк
|
"они забуксавали 6" норм фильм
или "секс в чужом городе, только не в нашем поселке" :-D:-D:-D тля как можно подсказать или обсудить фильм?! кто то любит драмы, кто то фантастику, кто то любит исторические, боевики сам на свой вкус и цвет надо искать... а если со старых то на каждом есть свой топ 100 и всякая лабуда да и щас мало тупых фильмов выпускают =) |
Команда А
|
Вот сейчас смотрю "Неуловимые",вполне неплохой фильмец)
|
Цитата:
|
делился этим списком не раз, пополняеться переодически
это мои самые любимые фильмы | Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес | Форест Гамп | Милые кости | | Загадочная история Бенджамина Баттона | Малышка на миллион | Парфюмер: история одного убийцы | | Вечное сияние чистого разума | Страсти Христовы| 99 франков | Дом из песка и тумана | Славные парни | | побег из шоушенка | Проклятый путь | Перл Харбор | пролетая над гнездом кукушки | Бесстрашный | | Человек дождя | Секреты Лос-Анжелеса | Оружейный барон | Невидимая сторона | Подозрительные лица | | Эффект бабочки | Зеленая миля | Гангстер | Плезантвиль | Фото за час | Парни не плачут | грешники и святые | | Падение черного ястреба | Красота по американски | Влюбись в меня, если осмелишься| На игле | | Кокаин | Фонтан | Изгой | Чёрная орхидея | Мажестик | преступник | Заплати другому | Святые из трущоб | | Шоу Трумана | Человек на луне | Общество мертвый поэтов | Пробуждение | Я - Сэм | Бронсон | | Спасти рядового Райна | Бен Икс | Миллионер из трущоб | Умница Уилл Хантинг | 1+1 | | Куда приводят мечты | мистер никто | дневник баскетболиста | Машинист | Худеющий | |
http://www.kinopoisk.ru/top/
Неужели надо что-то еще? |
МНЕНИЯ И СОВЕТЫ!
|
Бригаду смотри :-):-):-)
|
У Aloned'а хорошая подборочка) 95% смотрела, остальные пожалуй погуглю. Есть аналогичный список лучших фильмов, схожий с этим :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по теме "Зеленая Миля" отличный фильм, "6 демонов Эмили Роуз", "Коллекционер"(обе части), "Сонная лощина", "Я плюю на ваши могилы" З.Ы: почти все это триллеры/ужасы) |
Inception !!! Нолан рулит...
зы из прикольного :" Счастливый конец " |
Ловите мои фильмы, но думаю они не для здешней публики, даже не так, просто скажем не все поймут)
Шестое чувство, Шоу Трумэна, Реквием по мечте, Дневник баскетболиста, Американская история Х, Красота по-американски, Заплати другому, Вечное сияние чистого разума, Пианист, Игры разума, Изгой, Терминал, Молчание ягнят, На грани, Подмена, Умница Уилл Хантинг, Человек на луне, Дневник баскетболиста, Дневник памяти, Социальная сеть, Доказательство, Достучаться до небес, Жизнь Девида Гейла, Забирая жизни, Загадочная история Бенджамина Баттона, Заплати вперед, Поймай меня, если сможешь, Отступники |
Цитата:
Порекомендую фильмы "Невероятное","Другие". |
Цитата:
зы обычные фильмы смотрел почти все за исключением 2х-3х фильмов ! Я думаю их все смотрели .... вопрос в другом понял кто суть фильмов и это не мало важно в любом фильме! |
Цитата:
|
Слова
Цитата:
Фильм для *****ов |
Цитата:
|
Ребят может кто смотрел непомню название фильма гуглить лень,кратко фильм о том Одном писателе у которого временные затруднения с музой последнее время тут ему таблеточки по ходу фильма попались благодаря которым всё получается типо того..скорей всего поняли)
Думал думал вспомнил сам) Области тьмы называется. Чтож советую лёгенький интерестный |
Цитата:
|
Цитата:
Джанго освобожденный, Жизнь Пи, Мой парень псих, Нулевая видимость тридцать, Побочные эффекты. Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь смотрел О чем говорят мужчины, о чем молчат девушки?
Стоит посмотреть или фигня?:-) |
Иллюзия допроса (Замученный)
Преступник / Offender Тай-цзи 0 / Tai Chi 0 Тай-цзи: Герой Я прихожу с дождем / I Come with the Rain Суши гёл / Sushi Girl Джанго освобожденный Человек с железными кулаками Арсен Люпен / Arsène Lupin Что бы вы сделали... / Would You Rather Корпорация Редда / Redd Inc. Арагами - Бог войны / Aragami В финале Джон умрёт / John Dies at the End самый пьяный округ в мире Юлия Икс / Julia X Наблюдение / Surveillance Ангел света из того нижнего списка рекомендую посмотреть "Бронсон" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ewe prikolnui film Бомж с дробовиком davnum davno pravda smotrel no on mne zapomnilsja!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Убойные каникулы"- комедия, советую, поорать есть с чего.
|
polezna9 temka:-)
|
Цитата:
зы у архангела есть порядком фильмов стоющих! Дневник баскетболиста не смотрел правда ) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |