![]() |
Kiro
я думаю никто не будет против если буду удалить Kiro
Объясню кратко ,купил вчера acc Kiro Sum 67 res вместе с mail,изменил данные все пароли секретный вопрос.Оставил после в offexp на ночь утром проверил acc OFFline, пробовал зайти на майл пароли не совпадают.После некоторое время падума зайти на acc странно но зашел!написал в skype пацану от каво купил акк что удалить собираюсь Kiro для проверке и вот кто то пробует на войти Странное дело;-) |
Re: Kiro
да его уже 3й раз покупают GM бань ацц это уже лохотрон какойто
|
да думаю я уже удалять
|
акаунт выше 5 рес удалить нельзя! А если покупаеш ацц с майлом то маил блокируй сразу через админисрацыю!
|
Во первых:
Чяра не возможно удалить если он достиг определённого ресета(5 рес) Во вторых: Тебя обманули! Чяр, на который якобы у тебя есть все данные заберут обратно, но после того как ты закинешь чтото ценного на него. Обясню почему "якобы" - мыло на которое зарегистрирован акаунт можно восстановить, если данные менялись в течении некоторого времени (от 5 до 20 дней) - смотря на каком хостинге мыло. И еще хочу дополнить что можно сделать так, как будто бы ты "действительно" владелец акка. Делается это так: Регим чяр на мыло например - 657097689075@mail.ru №1, Затем, делаем с данного мыла переадресацию с сбережением письма оригинала на другое мыло =) например 42397846@mail.ru №2 - и продаем чяр с мылом под номером 2 =), Кидало заходит на мыло под номером 1 и смотрит все письма от реги - которые естественно переадресируются на "твой" ящик (№2). И тут ты такой заходишь на купленный тобою чяр закидываешь на него фулл (например) и через некоторое время - когда ты офф=) тебя тупо раздевают. И еще одно, мыло можно вернуть телефону зареганом на это мыло - владельцем. ИНФА для рассмотрения учястниками которые хотят купить акаунт в обход админов - почти всегда кончяется очередным лохотроном. Меня на харде чуть ли не кинули таким способом. Будте бдительными!!! |
чар пошёл по рукам слушай а если у тебя было мыло что же ты его не сменил:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чара угнали и кидают.
Вернётся Хозяин всё восстановит всё будет нормально. |
Цитата:
пока сижу на нем онлайн,может написать Aloned или в support |
Цитата:
В ЛС Админу напиши обясни ситуацию))) |
GM PM>>>>>>Сюда)
|
|
Админу было написано что чар угнан пока я из командировки не приеду он так и будет по рукам ходить!
|
его имя и фамилия говорят сами за себя))грызун он нещасный)схавал печеньки все
|
|
Меня поражает одно. сколько человек уже было так кинуто сколько тем было на форуму, как после этого остальные наступают на эти же грабли?
|
:-D:-D:-Dhardkor ne nay4il ne 4emy lydei
|
через 20 дней за киро буду опять играть я =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне любое мыло! И за опридильоную плату я блокирую мыло! Любое мыло в тичении 12 чясов без возможности востановления доступа к майлу через админисрацыю и никаких пересылок с мыла не будет исходить!
|
Цитата:
|
сложно ГМ - заплатить 50 кр для смены регистрациорнного маила?
Народ - просто сборише тупорезов- нарушают правила сервера и бегут потом с нытьем на форум и ГМ в приват. Лоханулся - все подвязывай ныть - сам знал,что нарушаеш :evil: |
Мыло сменено чар отдан в надежные руки
|
это радует:Bravo:
|
будет очень смешно, если айпи оставался неизмененным...кхм..:-)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |