MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   нужны ли новые эвенты? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43576)

Banan 19.04.2013 22:07

нужны ли новые эвенты?

как вы думаете нужны ли новые эвенты? чтоб вытягивать людей с афк

sdsd! 19.04.2013 22:09

Re: нужны ли новые эвенты?

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 407109)
как вы думаете нужны ли новые эвенты? чтоб вытягивать людей с афк

Старые нужно оживить... для начала

Banan 19.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 407111)
Старые нужно оживить... для начала

ну старые как бы и приелись уже, хочется чет нового то)

Trututu 19.04.2013 22:25

Например автоматический квест - найди Leo.
Leo рандомно появляется в локации(нория ,лора ,давиас ,лостовер) . Как только нашли его ,нажимаете на его и получаете 1-3 Gemstone. И что бы появлялся каждые 4 часа.
Как только его нашли ,в чат пишет кто нашёл и Leo исчезает на 4 часа.

Banan 19.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Trututu (Сообщение 407114)
Например автоматический квест - найди Leo.
Leo рандомно появляется в локации(нория ,лора ,давиас ,лостовер) . Как только нашли его ,нажимаете на его и получаете 1-3 Gemstone. И что бы появлялся каждые 4 часа.
Как только его нашли ,в чат пишет кто нашёл и Leo исчезает на 4 часа.

да тут уже на форуме и олимп предлогали и лео а толку нет(((

Viruc 19.04.2013 22:53

Проголосовал за оба варианта, хотелось бы иногда увидеть ГМа в игре, да и сразнообразить скучный кач)

Ещё есть предложение ввести новый камушек, но это думаю, вряд ли здесь сделают. Слишком много хлопот ГМу будет)

sdsd! 19.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 407116)
Проголосовал за оба варианта, хотелось бы иногда увидеть ГМа в игре, да и сразнообразить скучный кач)

Ещё есть предложение ввести новый камушек, но это думаю, вряд ли здесь сделают. Слишком много хлопот ГМу будет)

Если и не камушек, но что-то новое нада сделать за ЕвентПоинтс, раньше хоть талисманы ленивым донатарам продавали, а теперь хз куда их девать))
Только что б на этот раз оно передавалось в трейд..

Viruc 19.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 407118)
Если и не камушек, но что-то новое нада сделать за ЕвентПоинтс, раньше хоть талисманы ленивым донатарам продавали, а теперь хз куда их девать))
Только что б на этот раз оно передавалось в трейд..

Тебе бы помешал камушек, который добавляет excellent опцию в любую шмотку?) Конечно, % выпадения такого камушка бы был ничтожным и падал бы только в мапе, где редко кто качается)

sdsd! 19.04.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 407119)
Тебе бы помешал камушек, который добавляет excellent опцию в любую шмотку?) Конечно, % выпадения такого камушка бы был ничтожным и падал бы только в мапе, где редко кто качается)

Не не, я за Эвент поинтс хочу что-то новое))

Viruc 19.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 407121)
Не не, я за Эвент поинтс хочу что-то новое))

Можно было бы за эвент поинтс его поставить, но чтоб стоил намного дороже талисманов :-)

ErichGauche 19.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 407119)

Ага и опции еще бы выбирал на эту шмотку;)
А вообще хочется чего-нить новенького, надоел этот скучный кач и афк...

Viruc 19.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от ErichGauche (Сообщение 407130)
Ага и опции еще бы выбирал на эту шмотку;)
А вообще хочется чего-нить новенького, надоел этот скучный кач и афк...

Не надо тут сарказничать, я бы например хотел видеть здесь этот камушек, это дало бы шанс хоть как то выстоять против фулл топа. К примеру, макс. 2 опции, и при каждой вкидке камня, опции меняются рандомно или же добавляются, если там 1.

ErichGauche 20.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 407132)
Не надо тут сарказничать, я бы например хотел видеть здесь этот камушек, это дало бы шанс хоть как то выстоять против фулл топа. К примеру, макс. 2 опции, и при каждой вкидке камня, опции меняются рандомно или же добавляются, если там 1.

Было б круто

Viruc 20.04.2013 00:09

Или же добавить боксы, с которых будет рандомно падать топ ексе. Но чтоб стоили кучу эвент поинтов. И делились по силе топа) К примеру, топ с ракла бы стоил там 5к эвент поинтов за 1 бокс, а с него может упасть любая шмотка ексе, которая там падает. А с к2 - 10к поинтов, так же рандом)

culiano 20.04.2013 00:17

Для начала сделать бы дракошу 2 раза за сутки, а то там такой бардак творится, что комп даже взорватся может

ErichGauche 20.04.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 407138)
Для начала сделать бы дракошу 2 раза за сутки, а то там такой бардак творится, что комп даже взорватся может

Ты про какова дракошу?) про охоту?

Despik 20.04.2013 01:33

с нынешними надо разобраться...
а потом заниматься остальным .

Talisman 20.04.2013 02:02

проголосовал за Гейм Мастера... автоматические квести уже есть ДЦ, БЦ и т.д. но это в другой теме обсуждают... надо живого человека!

+(БОЛЬШОЙ) призы за получаемые Квести надо выдавать желательно в Евент Поинтах(или типа того(чтоб не передавалось)) Почему? Чтоб отгородить твинков от этого, а то эти "топики" уже с афк не выходят(разве что со спота сольют).

Мир "Твинков и Грязи":twisted:

N_M_O_V 20.04.2013 02:07

Сколько лет руз существует? Больше 6-и как минимум. И ниразу я не видел живого ГМа, который реально чем-то занимается (курить около сундука в какой-то локации не в счет). О чем речь вообще?! :-D

Despik 20.04.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от N_M_O_V (Сообщение 407162)
Сколько лет руз существует? Больше 6-и как минимум. И ниразу я не видел живого ГМа, который реально чем-то занимается (курить около сундука в какой-то локации не в счет). О чем речь вообще?! :-D

7...

ErichGauche 20.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Talisman (Сообщение 407160)
проголосовал за Гейм Мастера... автоматические квести уже есть ДЦ, БЦ и т.д. но это в другой теме обсуждают... надо живого человека!

+(БОЛЬШОЙ) призы за получаемые Квести надо выдавать желательно в Евент Поинтах(или типа того(чтоб не передавалось)) Почему? Чтоб отгородить твинков от этого, а то эти "топики" уже с афк не выходят(разве что со спота сольют).

Мир "Твинков и Грязи":twisted:

Поддержу:beer:

Despik 20.04.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от ErichGauche (Сообщение 407197)
Поддержу:beer:

+1..:-) , раньше такие были , в далеком 2006 :-)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.