![]() |
Мда...
Захожу в МУ. Все чары удалены, пароль смёнён.
Пароль сменил. Теперь не знаю даже что делать. =( |
Re: Мда...
пиши е-маил администрации с регистрационного мыла твоего аккаунта на support@muruz.ru и в подробности опиши ситуацию... думаю, помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в целом , администация по идеи за 50 американских тугриков , востановит шмот , ну если ето того стоит конешно )) |
Да этот пиде**ст (извините) моим шмотом в ЛМ торгует.
|
Цитата:
|
очень смешно
|
Цитата:
|
bol'we 5 resov?
Mojno tyt vobowe bol'we 5 delete |
да не больше 5
|
ну и смысл от перса меньше 5 рес который?
|
Нросто жалко, на нём было 10ккк, ринг+зен, ринг+зен+мана, ринг+зен+реф, флуер шлем+13+лак+джог, айс ворлд+9+лак+джог.
Не знаю как вам, а для меня это очень много. |
Цитата:
|
да мне главное вычислить это выб**дка, если возможно конечно
|
Прошу вернуть Гма удаление перса на любом ресе
|
so4ustvuy !
piwi v igre s novogo akaunta (c)FallenBK ili Dobit4ik go v gild pomojem 4em smojem u nas drujno odekvatno i bez .... ne pe4als9 ti ne mnogo poter9l) zato opit i urok tebe na FSY jizn teper) |
Цитата:
|
что ж там за чары такие были что их смогли удалить ? я пытался удалить Бк 1 лвл 20 ресетов но этого нельзя было сделать
|
не по теме... ппц с top 100 по 1 = 20 рес..."много"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ты там можешь не распинаться сильно, таких мелочей, как ты тут много на форуме было, которые хотели запятнать меня и т.д.)) но думаю, люди знающие меня, никогда такой амёбе, как ты не поверят)) годы и опыт в игре им это не позволят))) да и тавтология, не выход с положения, даже для такого ушлёпка, как ты))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[07.05.2013 20:54:47] Марат: я никого не обвинял *) [07.05.2013 20:56:45] Марат: Напиши ГМ-у,что твой аккаунт взломали,дождись ответа и там будет понятно,кто твой аккаунт с****ил.(с)Рамин. Я уверен,что никто ничего не брал,ты просто был вышвырнут из состава Гильдии,так-как ты Крыса. и твои слова: [07.05.2013 21:04:27] Серёга-оверлорд: нет марат у меня есть святое в этой жизни это мои дети. я клянусь за все время что играл я продал анс нордео 1 шмоку за 12 кр и 3 шмотки нана прем в апреле это все что я продал. а там думай как хочешь [07.05.2013 21:04:36] Серёга-оверлорд: все марат закрыли тему [07.05.2013 21:05:44] Серёга-оверлорд: и кстати марат чтоб ты знал у меня нет вмз я на прем ложу через друга с украины постояно токо через него все деньги)) Так низко пасть из-за игры... Я тебе ещё раз скажу,я никогда не крысил и никогда не скрывал когда что то делал,продавал,покупал,и.т.д Создай отдельную тему уже сам... Чужие темы своим говном не засоряй. Здоровья твоим Детям и твоей Золотой Жене...Взрослей Серёга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |