MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Как вы думаете, это нормальный разговор? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47071)

Andre 09.12.2013 01:21

Как вы думаете, это нормальный разговор?

Кто позволил оскорблять игроков? Почему это безнаказанно?

Spartak 09.12.2013 01:22

Re: Как вы думаете, это нормальный разговор?

Да!!

Vonu4ieNogi 09.12.2013 01:36

Скорей всего, игрок - *****. Да, тогда это нормально.

VENERA 09.12.2013 15:23

Tut vse pozvoleno!
:-D

CHEBURATOR5 09.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Andre (Сообщение 439999)

подробнее можно, что, кто, где, когда? тогда этим вопросом можно вплотную заняться!

Legend Killer 10.12.2013 15:21

Цитата:

Экстрасенсы в отпуске...
делаем скрин и отправляем ГМ-у в ПМ.

Spartak 10.12.2013 15:49

Цитата:

Я позволил. Потому что.

FUEGO! 10.12.2013 15:52

надо вводить баны за мат....

NARC 10.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440114)
надо вводить баны за мат....

за маты в пост дают банны )) испытано на себе неоднократно по месяцу на хардкоре

Nefera 10.12.2013 16:12

Интересно, что иногда человека можно довести до белого каления, не используя матные выражения. Иногда можно выругнуться матом, допустив какую-ту оплошность. И в тоже время обозвать человека очень неприятным для него словом, но это слово не считается матным. Где будет определяться эта грань?

graper 10.12.2013 16:33

Цитата:

1. Игроков позволил оскорблять тот, кто позволил себе высказать оскорбление на щет другого игрока. 2. Потому что, оскарбленный человек не соизволил пожаловаться.

graper 10.12.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 440116)
Интересно, что иногда человека можно довести до белого каления, не используя матные выражения. Иногда можно выругнуться матом, допустив какую-ту оплошность. И в тоже время обозвать человека очень неприятным для него словом, но это слово не считается матным. Где будет определяться эта грань?

По моему грань каждый человек определяет для себя. Иногда человеку эту грань навязывают, а иногда и вынуждают. Но вопрос в том, как после разного рода мотивирующих провокаций остатся человеком самому, так сказать "быть умнее...".
:beer:

CHEBURATOR6 10.12.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 440118)
По моему грань каждый человек определяет для себя. Иногда человеку эту грань навязывают, а иногда и вынуждают. Но вопрос в том, как после разного рода мотивирующих провокаций остатся человеком самому, так сказать "быть умнее...".

нууууууу и какой же ответ на этот вопрос?

Ta6ypeT 10.12.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от CHEBURATOR6 (Сообщение 440124)
нууууууу и какой же ответ на этот вопрос?

да ты запарил уже.. сколько можно влазить куда не надо??? или одного бана тебе мало?

FUEGO! 10.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 440116)

Вас никакая грань не спасёт ))))

Spartak 10.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440126)

Ну что скажешь неубиваемый БК?) Сегодня ты был слит 1-м слаером без всяких баффов. Это учитывая то что я не юзал ваш недоделанный кликер)

Ta6ypeT 10.12.2013 17:53

Цитата:

че ты имеешь ввиду?

zozol 10.12.2013 17:54

Суть и принцип поступков,действий;написание тех или иных слов,есть хоть какое-то действие,выражается воспитанием человека,в той или иной степени.

Люди переходящие грань общепринятых норм поведения,маты,угрозы,оскорбления,воспитаны иными реалиями чем люди для которых такие действия неприемлемы,отсюда вопрос:как далеко в своих действиях,поступках может зайти человек в чьи понятия не входит общепринятые меры поведения,и что для него есть переступание через эту грань?,может для него это такая-же норма как в магазин сходить,и никакой вины он не чувствует,и более того по своему воспитанию не может чувствовать,переступая эти пороги.

NordOst 10.12.2013 18:05

Цитата:

Когда надо грань можно и преодалеть, а именно в вашем случае, когда вы общаетесь с мамоебом и с человеком, который не уважает ближнего!

CHEBURATOR6 10.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 440133)
Когда надо грань можно и преодалеть, а именно в вашем случае, когда вы общаетесь с мамоебом и с человеком, который не уважает ближнего!

дружок, жаль тему про тебя удалили мама****, за что уважать то ВАС ближние вы мои???

graper 10.12.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от zozol (Сообщение 440129)
Суть и принцип поступков,действий;написание тех или иных слов,есть хоть какое-то действие,выражается воспитанием человека,в той или иной степени.

Люди переходящие грань общепринятых норм поведения,маты,угрозы,оскорбления,воспитаны иными реалиями чем люди для которых такие действия неприемлемы,отсюда вопрос:как далеко в своих действиях,поступках может зайти человек в чьи понятия не входит общепринятые меры поведения,и что для него есть переступание через эту грань?,может для него это такая-же норма как в магазин сходить,и никакой вины он не чувствует,и более того по своему воспитанию не может чувствовать,переступая эти пороги.

Несомненно, воспитание это одна из основопологающих развития того или иного человека. Но иногда человека вынуждают нарушить те или иные принцыпы его сущности против его воли. Но я почти уверен что в этой игре большинству просто пофигу на всех остальных изза своей антиморальности, невоспитанности, и возрасту... Три точки, потому что эти устои можно перечислять очень долго.

П.С. Кто не смотрел, советую посмотреть хотябы первые 2 серии сериала "Во все тяжкие".

FUEGO! 10.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 440133)

Я одно понял , твои слова мнение твое ошибочное или нет ,но твое , но всегда есть правильное мнение....Руслан тебя обматерил , ты первым обматерил Наташу , хотя на скринах было видно Норд давай без матов не опускайся , а ты все про тряпки и т.д. Я знаю точно кто как поступил , и те кто кругом играют они сами себе дали имя....Независимо от нации и религии
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит...

Spartak 10.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440142)
Я одно понял , твои слова мнение твое ошибочное или нет ,но твое , но всегда есть правильное мнение....Руслан тебя обматерил , ты первым обматерил Наташу , хотя на скринах было видно Норд давай без матов не опускайся , а ты все про тряпки и т.д. Я знаю точно кто как поступил , и те кто кругом играют они сами себе дали имя....Независимо от нации и религии
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит...

Вагооооооо!!!!!!!!!! Ты видел письмо в майле? :oops::-D 1 слаер, 0 баффов , 25 виталити , сет не фулл и винги отстой = Непобедимый Фуего в сз. Кстати Костик на КС тоже получал за фуего мзды)

После этого ты мне будешь доказывать что тебя нельзя слить соло?

Тот же вопрос Ронину

FUEGO! 10.12.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 440143)
Вагооооооо!!!!!!!!!! Ты видел письмо в майле? :oops::-D 1 слаер, 0 баффов , 25 виталити , сет не фулл и винги отстой = Непобедимый Фуего в сз. Кстати Костик на КС тоже получал за фуего мзды)

Все может быть разве это важно? Молодец ,честно , ну вчера его перса долбили Смилей БЖ Неферка Фоних Базлайтер не сняли ...там может ХП не было , а может ты на самом деле молодец ..))Я за ФУЕГО сяду 2-3 СЛ приходите посмотрим как что, на ФУЕГО ММА я сговнячил жду двух ресов ,а там дальше говорить будем ...)))на ФУЕГО маил не идет..(

Spartak 10.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440144)
Все может быть разве это важно? Молодец ,честно , ну вчера его перса долбили Смилей БЖ Неферка Фоних Базлайтер не сняли ...там может ХП не было , а может ты на самом деле молодец ..))Я за ФУЕГО сяду 2-3 СЛ приходите посмотрим как что, на ФУЕГО ММА я сговнячил жду двух ресов ,а там дальше говорить будем ...)))на ФУЕГО маил не идет..(

Не знаю кто его долбил но я снёс соло :-D и Костю за фуего (не афк) и тебя с афк :-D Всё раз ты веришь в то что твой перс не бессмертен, вопросов больше не имею :-D
Какое бы мма ты не кинул на Фуего - слаеру будет похеру , потому что ему насрать на деф , реф , баффы. Опомнитесь наконец.

А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества принятых ударов, а не их силы. Если дмг приходимое от персов(не сЛ) не превышает 10 к, то само собой они работают на твой рэйтлайф

FUEGO! 10.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 440146)
Не знаю кто его долбил но я снёс соло :-D и Костю за фуего (не афк) и тебя с афк :-D Всё раз ты веришь в то что твой перс не бессмертен, вопросов больше не имею :-D

А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества ударов а не их силы.

Ты меня с кем то путаешь ...))) Я только говорил что на КС весь Алиансе Фулкрум+Релиансе не могли убить...а с афк я сам так выношу ДК-ек ,что и в своего доверия мало осталось ...)))Ну на 160+ теснанем еще разок...)))ММА перекину...))Ну так кто за Лайта сидел говорил спид хамок польузется или что ..))) я тебе говорю молодец))))

FUEGO! 10.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 440146)
Какое бы мма ты не кинул на Фуего - слаеру будет похеру , потому что ему насрать на деф , реф , баффы. Опомнитесь наконец.

А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества принятых ударов, а не их силы. Если дмг приходимое от персов(не сЛ) не превышает 10 к, то само собой они работают на твой рэйтлайф

Приди сейчас )))

NordOst 10.12.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440142)

Если бы кто то был против вара, то мог бы повлиять на мамоеба! А то, что ты мне ставил условия насчет дефенса - это было не правильно с твоей стороны, если он вышел из пт не повод кикать из ги(100 раз гвоорилось)!
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров :-D:-D:-D

Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех!

Так что поклоняйтесь дальше мамоебу!

FUEGO! 10.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 440150)
Если бы кто то был против вара, то мог бы повлиять на мамоеба! А то, что ты мне ставил условия насчет дефенса - это было не правильно с твоей стороны, если он вышел из пт не повод кикать из ги(100 раз гвоорилось)!
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров :-D:-D:-D

Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех!

Так что поклоняйтесь дальше мамоебу!

Ну я тебя никогда особо сообразительным не считал..)

Все уже обговаривалось ...))))это был ответ на твой мат хуже...потому что был первым...

NordOst 10.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440151)
Ну я тебя никогда особо сообразительным не считал..)

Все уже обговаривалось ...))))это был ответ на твой мат хуже...потому что был первым...

Я же тебе говорю! Даже твои же азеры не считают тебя умным или же взрослым! У тебя тупые повадки или же шутки!

FUEGO! 10.12.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 440152)
Я же тебе говорю! Даже твои же азеры не считают тебя умным или же взрослым! У тебя тупые повадки или же шутки!

Ты жалок )))

NordOst 10.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440153)
Ты жалок )))

Жалок ты! Кого на колени поставили? Меня или тебя ?

Spartak 10.12.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440147)
Ты меня с кем то путаешь ...))) Я только говорил что на КС весь Алиансе Фулкрум+Релиансе не могли убить...а с афк я сам так выношу ДК-ек ,что и в своего доверия мало осталось ...)))Ну на 160+ теснанем еще разок...)))ММА перекину...))Ну так кто за Лайта сидел говорил спид хамок польузется или что ..))) я тебе говорю молодец))))

Каким спидхаком ?) за лайта сейчас только я сливаю

Spartak 10.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 440149)
Приди сейчас )))

Лень Ваго :-D я уже тебя опроверг , твой БК смертен (не толпой а именно соло специально снёс)

ПОЙМИ ММА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ - ДЕФ ПРОТИВ СЛАЕРА НА КОМБО НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ДЕФ И АГИЛИТИ НА КОМБО НЕ ВЛИЯЮТ. ВСЁ. НЕТ СМЫСЛА КОРОБКИ СОБИРАТЬ ДАЖЕ С ФУЛЛ АГИЛИТИ И ВИТАЛИТИ - ПОТОМУ ЧТО СЛАЕР 150 РЕС РАЗЛОЖИТ ТВОЁ ПАТИ.

Ты можешь только кинуть статы на всех так чтобы мобы долго умирали - пока бьёшь последнего , появляется первый и тогда слаерам тебя слить будет весьма трудно, если не притащат за собой хантера,который будет травить спот.

Речи о пвп слаер вс бк я никогда не вёл. А вот вы спорили со мной что такие очешуенные БК как вы с афк не падают

Ронин 10.12.2013 19:29

когда я хоть раз упал? ты че то кушаешь не то или куришь.

когда фуего без баф хп "своего" без кастов и писал в али чат стратегию? тогда да - молодец.

бк неубиваемый собери весь али хоть я зайду за фуего мс реф и пвп на 500$ - жду ;-)

Spartak 10.12.2013 19:31

Кто мне писал что не сможешь?)

Костя не отмазывайся)

Уж тебя даже если мордой как кота в какашку ткнуть - ты всё равно скажешь что не ты насрал

Spartak 10.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 440157)
когда я хоть раз упал? ты че то кушаешь не то или куришь.

когда фуего без баф хп "своего" без кастов и писал в али чат стратегию? тогда да - молодец.

бк неубиваемый собери весь али хоть я зайду за фуего мс реф и пвп на 500$ - жду ;-)

Ты уже 1 раз спорил клоун и сет ты не отдал )

Дайте мне амхота после реса и я разложу любую вашу коробку соло

Вы кричали что вас с афк не слить , что ты стрелки то на пвп метаешь клоун:)

Фу , я погорячился Костя насчёт того что тебя чуть чуть зауважал.

И да, я юзаю спидхак , Ваго)

Ронин 10.12.2013 19:42

боишся спорить и пишешь какой то бред - найди ту тему -я сказал что делаю ставку на сет если проиграем.Мы проиграли но, ставку -то не кто не ответил или я на чаус сет должен отдавать.Я от своих слов не когда не отказывался.

ты как был трепло так и остался - многие знают как я играю за бк , и твой бред про упал на ксе выгледит смешным.

я хз как вы статы кидаете у меня было 60 мма и меня не погли 5 сл-в и 2 ханта убить (я 120 рес они тоже так же) тогда посмеяться заснял видос а все бк кто был против фуего слаер и т.д падали от 2 сл-в.

эльфа качай совет тебе spartak.

Spartak 10.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 440160)
боишся спорить и пишешь какой то бред - найди ту тему -я сказал что делаю ставку на сет если проиграем.Мы проиграли но, ставку -то не кто не ответил или я на чаус сет должен отдавать.Я от своих слов не когда не отказывался.

ты как был трепло так и остался - многие знают как я играю за бк , и твой бред про упал на ксе выгледит смешным.

я хз как вы статы кидаете у меня было 60 мма и меня не погли 5 сл-в и 2 ханта убить (я 120 рес они тоже так же) тогда посмеяться заснял видос а все бк кто был против фуего слаер и т.д падали от 2 сл-в.

Не поверишь , я и эльфом тебе задницу надеру если понадобится)

CHEBURATOR6 10.12.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 440160)

Вот ты МОДЕРАТОР редактируешь и удаляешь мои посты, раздаешь баны, а САМ ФЛУДИШЬ!!!! название темы прочитай, у куда увел ВАС ОДНИМ ПОСТОМ спартак, причем мои посты вы удалили а его оставили, а потом отрицаете что вы не тупое быдло!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.