![]() |
Как вы думаете, это нормальный разговор?
Кто позволил оскорблять игроков? Почему это безнаказанно?
|
Re: Как вы думаете, это нормальный разговор?
Да!!
|
Скорей всего, игрок - *****. Да, тогда это нормально.
|
Tut vse pozvoleno!
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
делаем скрин и отправляем ГМ-у в ПМ. |
Цитата:
|
надо вводить баны за мат....
|
Цитата:
|
Интересно, что иногда человека можно довести до белого каления, не используя матные выражения. Иногда можно выругнуться матом, допустив какую-ту оплошность. И в тоже время обозвать человека очень неприятным для него словом, но это слово не считается матным. Где будет определяться эта грань?
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть и принцип поступков,действий;написание тех или иных слов,есть хоть какое-то действие,выражается воспитанием человека,в той или иной степени.
Люди переходящие грань общепринятых норм поведения,маты,угрозы,оскорбления,воспитаны иными реалиями чем люди для которых такие действия неприемлемы,отсюда вопрос:как далеко в своих действиях,поступках может зайти человек в чьи понятия не входит общепринятые меры поведения,и что для него есть переступание через эту грань?,может для него это такая-же норма как в магазин сходить,и никакой вины он не чувствует,и более того по своему воспитанию не может чувствовать,переступая эти пороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Кто не смотрел, советую посмотреть хотябы первые 2 серии сериала "Во все тяжкие". :beer: |
Цитата:
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит... |
Цитата:
После этого ты мне будешь доказывать что тебя нельзя слить соло? Тот же вопрос Ронину |
Цитата:
|
Цитата:
Какое бы мма ты не кинул на Фуего - слаеру будет похеру , потому что ему насрать на деф , реф , баффы. Опомнитесь наконец. А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества принятых ударов, а не их силы. Если дмг приходимое от персов(не сЛ) не превышает 10 к, то само собой они работают на твой рэйтлайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров :-D:-D:-D Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех! Так что поклоняйтесь дальше мамоебу! |
Цитата:
Все уже обговаривалось ...))))это был ответ на твой мат хуже...потому что был первым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЙМИ ММА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ - ДЕФ ПРОТИВ СЛАЕРА НА КОМБО НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ДЕФ И АГИЛИТИ НА КОМБО НЕ ВЛИЯЮТ. ВСЁ. НЕТ СМЫСЛА КОРОБКИ СОБИРАТЬ ДАЖЕ С ФУЛЛ АГИЛИТИ И ВИТАЛИТИ - ПОТОМУ ЧТО СЛАЕР 150 РЕС РАЗЛОЖИТ ТВОЁ ПАТИ. Ты можешь только кинуть статы на всех так чтобы мобы долго умирали - пока бьёшь последнего , появляется первый и тогда слаерам тебя слить будет весьма трудно, если не притащат за собой хантера,который будет травить спот. Речи о пвп слаер вс бк я никогда не вёл. А вот вы спорили со мной что такие очешуенные БК как вы с афк не падают |
когда я хоть раз упал? ты че то кушаешь не то или куришь.
когда фуего без баф хп "своего" без кастов и писал в али чат стратегию? тогда да - молодец. бк неубиваемый собери весь али хоть я зайду за фуего мс реф и пвп на 500$ - жду ;-) |
Кто мне писал что не сможешь?)
Костя не отмазывайся) Уж тебя даже если мордой как кота в какашку ткнуть - ты всё равно скажешь что не ты насрал |
Цитата:
Дайте мне амхота после реса и я разложу любую вашу коробку соло Вы кричали что вас с афк не слить , что ты стрелки то на пвп метаешь клоун:) Фу , я погорячился Костя насчёт того что тебя чуть чуть зауважал. И да, я юзаю спидхак , Ваго) |
боишся спорить и пишешь какой то бред - найди ту тему -я сказал что делаю ставку на сет если проиграем.Мы проиграли но, ставку -то не кто не ответил или я на чаус сет должен отдавать.Я от своих слов не когда не отказывался.
ты как был трепло так и остался - многие знают как я играю за бк , и твой бред про упал на ксе выгледит смешным. я хз как вы статы кидаете у меня было 60 мма и меня не погли 5 сл-в и 2 ханта убить (я 120 рес они тоже так же) тогда посмеяться заснял видос а все бк кто был против фуего слаер и т.д падали от 2 сл-в. эльфа качай совет тебе spartak. |
Цитата:
Не поверишь , я и эльфом тебе задницу надеру если понадобится) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |