![]() |
InvasioN
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/09/c1...85545ca4af.jpg
Гильдия InvasioN проводит набор активных людей с хорошим онлайном. Претендент в гильдию должен обладать такими качествами: * человечность * умение находить общий язык с разными людьми * искать и находить простые решения в сложных ситуациях * не быть уверенным, что всё знает и умеет * быть способным к обучению * уметь рисковать * делать свою работу в кратчайшие сроки * уметь работать в команде * легко адаптироваться в любой ситуации * помогать повышать благосостояние гильдии * последовательно достигать всё более значимые цели * выбирать адекватные средства достижения цели * заниматься своим делом ежедневно * не использовать часто ненормативную лексику. Заявки подавать на форуме: http://reliance-guild.ucoz.com/forum/5 |
Re: InvasioN
:Yahoo!:пишем заявки:-):-):-)
|
Хватит флудить в этой теме - в след., раз закрою. Я не нянька Nightfire - для этого в пм пишут а не так.
з.ы создайте тему про кс и там обсуждайте без ругани - этого не кто ведь не запрещал. |
ДЛ 130+рес,EE 110+,СМ 100+,Хант 90+.
в ГИ берём хорошо живём=) Ванька 22 года. Россия. Приморский край. г Дальнегорск. онлайн 24 часа в сутки варов нету, (всегда за) |
какие ники персов!?
|
Marve1 BukTopu Vindetta gokTop
|
3 Персонажа его))) марве виктория и доктор вроде..)
|
если за персов сидит 1 человек то нет!
|
:-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-):-)
|
Цитата:
|
почистите тему ,пожалуйста
|
Цитата:
|
oni v odnoi s odnoi bydki :-)
|
Чего вы тут всякую чушь пишите? Вам тут медом намазано ?;-)
|
:Search::Search::Search::Search:а Марина молодец.. сама медом подкармливает а потом за спиной гадости говорит:D да тут щас намазанно... только не мёдом а говном уже)) Марина ты сама себя так поставила. а вроде взрослая уже:-(:-(:-(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй истерит ,из-за того,что его сливают,хотя на лбу у мультов не написано:"Чары Славика,не трогать",а самое смешное,чуть,не так,из друзей в скайпе удаляют,думаете я расстраиваюсь из-за этого? Ошибаетесь,господа=)И да,кто что заслужил,того тем и мажу. П.С. почистите ,пожалуйста тему. |
Марин,ты сама показала свою сущность.
Ваня не уводил ни кого из клана.И о каком клане речь? Фулкрум был уничтожен(когда Вова ушел) А сейчас есть маленький клан,которому всё по боку, А вы там господа суетитесь. Марин какое в лицо? Да тут пол народа в лицо не сможет сказать. А ты за себя что то несешь...фу бля тошно:bad: |
Цитата:
|
1.Слава,чтобы ты знал он в ги (KoLin)
2. У тебя словесный понос или просто физически дерьмо в заднице не держится? P.S. как базарная бабуля,ей Богу... Есть проблемы? - покажи их в игре! Языком чесать каждый горазд;-) |
Цитата:
Вам побоку,потому что вы сами ничего не сможете,это очевидно.Но и сливов вы боитесь,вот в ДД бы стоять норм,а так....вдруг Ваго сливать будет 24\7,зачем вам оно надо? лучше подлизаться и зайти к ним на кс(это про сдсд)Вот он истинный фулкрум....так ненавидел Ваго,что пошёл ему помогать... Так что давай не будем говорить у кого какая сущность и кто что показал. Если есть про меня что-то конкретное сказать- скажи,а так прикрой свой ротик,пожалуйста. |
Цитата:
sdsd помог Авангардам? И что? Его кикнули из Саншайн дней 5 назад и он в праве делать все, что хочет, он никакого отношения не имеет к нам. Про "боитесь сливов" и "сидеть бы в ДД", помолчала бы. Просто было выгодно, чтоб авангарды были в ДД, а вы нет (сама знаешь почему), но никто им не помогал(кроме сдсд, который никакого отношения не имеет к нам). Авангарды сливают нас, мы сливаем их, все как и было. Поговорим сейчас про истинный Релианс, который ненавидел Фулкрум и Авангард, но были в альянсе с первыми, а потом в гильдию свою же приняли вторых(беженцев)? Реально, говорите то, о чем знаете, а не чешите языками. |
Цитата:
Даня,с тобой мне даже разговаривать не хочется,особенно после слов:а я итак лучше всех. Теперь лично мне предоставь факты,где мы ненавидели фулкрум? Ругаться -не значит ненавидеть. А по-поводу беженцев,так тебе не обязательно знать истинные причины их приёма,нравятся они мне,понятно? И не ты ли купил Сочную? Или Ваня так разбогател,что всех скупает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования... Такие все смешные:ROFL:
|
можешь щитать что сдсд мне помогал а не авангвардам. а с ним мы знакомы больше 5 лет хоть и сремся вечно.
з.ы я тебе говорил Мариш по поводу темы - в ней всегда флуд будет. |
Forever yje zdox,go na novui serv)
|
Цитата:
|
Ну вообще Сочную не купили а отдали в клан. Что я делаю с чарами и как кого переодеваю , тебя Мариша не касается. (Кстати верните мой Эпик , который я давал Оссеру погонять) Что касается сдсд - Даня всё уже сказал. Что касается твоих слов о фулкрум - да Марат , Вася и остальные для нас такие же как для тебя сдсд. На истеричку сейчас похожа только ты. Не забудьте вернуть эпик. Всего хорошего.
P.S. Я нереально богат И сок самый в том, что я счастлив всерьёз. Злой, зажиточный гад, Богатство моё меня нежит до слёз. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя самая любимая часть :-D |