![]() |
Кидалы
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))
|
Re: Кидалы
Цитата:
Если тебя незатруднит....:-) |
Цитата:
|
ты неуч ахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.
|
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.
надо быть наверное на всю голову банутым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда говорил что в авангарде один сброд собрался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом он разденет пол гильд перед очередным КСом, а во всём будут винить нас, как и в предыдущих случаях.:ROFL:
Кикните вы уже всю подобную нечисть. |
ага. и кинет ги. на дд еще.
|
никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться но ты знаешь из-за чего, из-за твоего жирного дружка, можешь спросить у него. НЕКРО раздел не я. У сансары забрал 5 кр из-за того что он кидал на харде. все.
П.С. я не кидаю, я наказываю. |
Цитата:
Этернал кидалы (с) Сервер MuruZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие ж вы дети еще)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати, не забывайте это всего лишь игра, у меня есть здесь друзья, а остальные все враги, могу накзуй посылать и как угодно. Мне весело когда злитесь :oops::oops::oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: