![]() |
Донат
Даёшь рассрочку на full!
|
Re: Донат
бред! так как, допустим, я влзьму себе топ дона на 3-4 опции и будет стоить он не 400кр а допустим 250-300кр. гм тем самым потеряет деньги. ему это не надо. так же и с топ пухами будет взял себе +рате+2%+хх
и ты в шоколаде. |
Да ГМ больше на текучке выручит, а в ПВП сразятся на равных те у кого прямые руки.
|
Цитата:
как вариант для бюджетников сделать рассрочку, разбить все цены на 2 платежа как на экстриме за вип спот было, если не ошибаюсь 8-) |
Допустим, даже можно было бы сделать выборочные опции на первых шести сэтах.
А дальше... хочешь больше дэфа - бери фулл. Это реально выгодно и ГМу и игрокам. |
Цитата:
|
Да при чём тут я?
Я за общее благо. Моё дело предложить. Ты же сам первый бы воспользовался такой фичей. Согласись, не самый лучший вариант покупать сэт за 5 тыщ рублей? А судя по экономической обстановке в России, это вообще грабёж. А теперь войди в положение семейных людей.. - часть денег туда, часть туда, а если еще и дети есть.. Я бы за 5К рублей лучше бы свою шестёрку подшаманил. Тем более такая фишка и онлайн смогла бы увеличить. Не знаю как большинство. Но я лично ЗА. Предлагаю голосование. |
Цитата:
Ты же не будешь сдавать сет,только из-за того,чтоб купить с другими опциями,а если все будут брать с одними и теми же,то зачем ГМу терять деньги? Намного проще было бы урегулировать большую цену на сет продажей вразброс,по одной вещи.Если нет сейчас денег на весь сет,куплю в этом месяце 2 вещи с сета,потом ещё 3,и нам и ГМу было бы выгодно. Выглядит это вот так) http://i63.fastpic.ru/big/2014/1219/...fa21a444bf.png |
Цитата:
потом продал добавил и купил другой подороже, позже опять поменяю да теряю 5% но это не страшно 8-) |
:evil:ПРОТИВ:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если сложить все деньги за шмотки- выйдет те же самые 5К и даже больше. А так идея вполне неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ввели возможно только по одной причине: либо всё, либо ничего. Другой логики в этом нет :-) ЗА
|
Хотя есть еще один вариантик.. У человека появляется возможность приобрести несколько итемов игровым путём, не тратя деньги, а остальное допустим докупить за рублики :-) Вот это как раз и не выгодно, поэтому всё так как оно есть.
|
Всё равно
|
Цитата:
+1. вот за такое я за. и можно еще 4 и 5 винги в кредит как вип спот был |
все мечтаете.по поводу улучшения сервера.
|
Цитата:
сейчас c фуллом ходит ну процентов 10-15, это те люди которым в принципе не жалко денег, мб нет семьи, мб некуда девать деньги. А если ввести эту так называемую рассрочку, то этот процент людей увеличится до 50-60%. потому, что это реально выгодно. Не хватает сейчас- куплю одну вещь, другую потом, зачем жопу рвать? ГМ выигрывает только на одной "проходимости" Это тоже самое если в магазинах предоставлять реальную рассрочку 0-0-24. - Люди ведутся. |
Против, я за то что бы поднять фул дотан на 25%.
что бы сет стоил 600 |
Цитата:
|
Против:ROFL:
|
Цитата:
Лех, я не сомневался в твоих умственных способностях :-D |
Цитата: