![]() |
Сдох, чего тут сказать
Уважаемая администрация! Неужели вы не видит, что ваш проект уже мёртв, причем как месяца 2, играют в основном топы и их твинки (где-то человек 30, остальные твинки этих же основ). Надо что-то делать с проектом, тем более скоро НГ и я полагаю людям было бы приятно увидеть, что-то новое. Вас никто не просит глобальное обновление, настройте чаров, закройте этот форевер ( где онлайн 10человек) закройте рампаге, откройте новый чуть доработанный сервер с правильными настройками чаров и онлай будет вам, и я думаю донат как всегда повалит, да и людям подарок к Новому Году. Если планируете открыть на НГ, думаю не стоит, т.к. на НГ самое оно уже играть и чего-то добиваться. (Лично моё мнение):-)
|
Re: Сдох, чего тут сказать
Даже не стал дочитывать до конца...
До каких пор эта херь будет создаваться? Сервер как оффнется - так оффнется. Не раньше и не позже чем нужно. Все ждём нового сезона, но форумное нытьё уже надоело.. П.с. Сори что так грубо, кумарят такие темы прост) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного, я к критике нормально отношусь)):-) |
Цитата:
Про поднятия до 100 реса а потом нытье, скажу не так все! Я поднимал больше чем 130+ и не ныл, причем выносил Длов своим всяких там топов. (ну это так для справки) |
Цитата:
|
сервер сдох =)) не смешите и не спешите =)) сервер еще не сдох а те кто ушли вернутся =)) зима!! =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер умер еще во время проведения первого КСа, его сделали когда у топов уже было чуть ли не 100рес (70 если не ошибаюсь). Вот тогда то интерес и начал потихоньку пропадать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да харош ныть ! Вы б лутше за ето время решили какой вы сервер хотите видеть ! И что на нем должно быть !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сдох сразу как открылся...8-)
|
Как вы меня бесите все нытики. Сделать ничего не могут и плачут. Плачьте в подушку.
|
Цитата:
p.s ДС , так и держать , скоро будете играть сами , без соперников , интересно вам наверное будет . |
Цитата:
Какую в попу экономику?) Анца на сервере нет что ли? ГМ сделал глупость, дав вам анц. Итог? Не помогло) всё равно топ ги виновата, хнык хнык) Экономика:-o:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекидка сингов это игровой процесс, да и не все как вы задроты могу быть во время кс у компьютера. |
Цитата:
|
Цитата:
Детский лепет... |
Просто ты говоришь что мы задроты , хотя сами еще по хуже будете.
|
Цитата:
или про то что работа у всех разная? или другие обстоятельства семейные? приведу пример что бы не было нытья. 1 я работаю сутки и что мне мешает сливать кого то ночью? 2 я живу в калининграде и допустим у нас разница во времени 3-4 часа? 3 у меня маленький ребёнок который просыпается не зависимо от дня и ночи? 4 есть те которым просто хочется это делать именно ночью)) поскольку ты спишь и в этом сам смысл слива. |
Все равно всех сливать буду. Всем сладких снов!!!!:-D
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |