MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Насчет Доната. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54304)

Legend Killer 22.04.2016 07:54

Насчет Доната.

Я не совсем понял.
Купить премиум и фулл шмот можно будет прямо с открытия что ли?:-(

Spartak 22.04.2016 08:06

Re: Насчет Доната.

а фиг его знает

Bartimus 22.04.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 500303)
Я не совсем понял.

Меня вот тоже интересует этот вопрос.

Bartimus 22.04.2016 09:24

1 CR = 50 руб
прем 19 CR = 950 руб

Жирненько

Mupoap 22.04.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Bartimus (Сообщение 500306)
1 CR = 50 руб
прем 19 CR = 950 руб

Жирненько

Да уж. Даже в айоне подписка дешевле в три раза )))

Колючка 22.04.2016 09:58

1 кр=50 руб. это очень дорого,с учётом комиссий,переваливает за тысячу(((
Курс доллара,евро уменьшился,по сравнению с прошлым годом,почему тут всё подорожало?
Оставьте хотя бы ,как было 1кр=40 руб.

GM 22.04.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 500303)
Я не совсем понял.

Нет, пополнение счёта станет доступно только через 10 дней после открытия.

Spartak 22.04.2016 10:08

Кр дороже, топ сеты дешевле. Но винги стоят ппц дорого , прошлые сезоны 190 кр, в этом 250 и +кр дороже, за третьи винги.

BleNdeR 22.04.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 500309)

Nezabudte dobavet alternativi oplati kak : Paypal i trugie ! 8-)

Колючка 22.04.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 500310)
Кр дороже, топ сеты дешевле. Но винги стоят ппц дорого , прошлые сезоны 190 кр, в этом 250 и +кр дороже, за третьи винги.

Я писала про премиум.
Или сделайте хотя бы,чтоб не бралась комиссия за снятие кредитов со счёта.Сколько раз было остаётся 0,90 и ни туда,ни сюда.

6aHguT 22.04.2016 10:31

админ ты вообще нормальный? с такими ценами сам в свое доисторическую игру играй!
ВОзвращай по 40 цены! или делай дешевле цены!
В любу мморпг с НОРМАЛЬНОЙ графикой и геймлеем зайди, там все дешевле намного!

6aHguT 22.04.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 500308)
1 кр=50 руб. это очень дорого,с учётом комиссий,переваливает за тысячу(((
Курс доллара,евро уменьшился,по сравнению с прошлым годом,почему тут всё подорожало?
Оставьте хотя бы ,как было 1кр=40 руб.

поддерживаю.
я вообще не понимаю на каком основании тут цены дорожают? тут что КР привязан к доллару? это что, бинарный опцион? может это валяюта зависит от цены на нефть? или котировок на бирже? что это вообще за беспредел? во всех играх как был курс по 35 так и остался, даже когда по 100 доллар был.
Если до 40 не вернет, я лично играть не буду. ИМХО

NiqMo 22.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 500309)

Может будет логичнее и справедливее открыть донат спустя 30 дней? За 10 дней мало кто даже нормальный сет под кач насобирает, про ПвП молчу вообще. А тут появятся снаряженные ребята, например в веном+ф и гвс+ф, когда как его оппонент будет дай бог с платиной+7 и в каком-нибудь бомжо-сете. Конечно при таком раскладе "не донатящие" играть не будут, ибо за 10 дней даже и не наторгуют ничем, да и как они наторгуют, если кредитов не будет. Включите функцию пополнения счета со старта, но отключите все функции кроме покупки койнов. Люди, которым задротить, фармить шмот, варить винги и т.д. будет лень, а качаться в чем-то месяц до доната надо будет, купят себе всё, а обычные игроки, попатеют, но хоть заработают себе кредитов на премиумы. Надеюсь форумчане поддержат, и ГМ примит это во внимание.

ЗЫ Еще и курс по 50... Вместо премиума можно се каждый месяц со стима игрухи заказывать.

6aHguT 22.04.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 500317)
Может будет логичнее и справедливее открыть донат спустя 30 дней? За 10 дней мало кто даже нормальный сет под кач насобирает, про ПвП молчу вообще. А тут появятся снаряженные ребята, например в веном+ф и гвс+ф, когда как его оппонент будет дай бог с платиной+7 и в каком-нибудь бомжо-сете. Конечно при таком раскладе "не донатящие" играть не будут, ибо за 10 дней даже и не наторгуют ничем, да и как они наторгуют, если кредитов не будет. Включите функцию пополнения счета со старта, но отключите все функции кроме покупки койнов. Люди, которым задротить, фармить шмот, варить винги и т.д. будет лень, а качаться в чем-то месяц до доната надо будет, купят себе всё, а обычные игроки, попатеют, но хоть заработают себе кредитов на премиумы. Надеюсь форумчане поддержат, и ГМ примит это во внимание.

есть подозрения, что это последний сезона руза, который сделан чисто чтоб собрать бабла и забить на него. Пока что , все только об этом говорит. Поднятие цен, ввод доната через 10(!) дней.
Вообще дело пахнет дурновато.

Legend Killer 22.04.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 500317)

ЗЫ Еще и курс по 50... Вместо премиума можно се каждый месяц со стима игрухи заказывать.

Поддерживаю! Создай тему с голосованием чтоб донат открылся через месяц, мы поддержим.

GM 22.04.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от 6aHguT (Сообщение 500318)
есть подозрения, что это последний сезона руза, который сделан чисто чтоб собрать бабла и забить на него. Пока что , все только об этом говорит. Поднятие цен, ввод доната через 10(!) дней.

На всех наших серверах Credit Shop открывался после 10 дней с момента старта сервера, при этом ранее игрокам был доступен сразу весь список предметов.

При открытии сервера мы всегда корректируем актуальный курс с небольшим занижением в пределах 10-20%. Текущий курс более чем лоялен, т.к. ниже реального на 30%.

6aHguT 22.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 500320)
Поддерживаю! Создай тему с голосованием чтоб донат открылся через месяц, мы поддержим.

и чтоб курс вернули 1:40

Bartimus 22.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от 6aHguT (Сообщение 500318)

Жаль, хорошие деньки были... Вот бы хардкор открылся и желательно с хорошей рекламой было бы збс...

besthunt 22.04.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 500320)

Мы поддержим-ГМ болт положит, как и на все предыдущие голосования, созданные даже по его инициативе.

P.S. Я не особый донатер, но без према не играю. Меня устраивает цена в 1.000 рублей за прем, НО, спасибо ВебМани, теперь мне прем будет обходиться в 1.200. Лично я вынужден отказаться и от этого)

gosuhere 22.04.2016 11:35

Я играя в WOW на официальном сервере 450 рублей в месяц плачу. И мой персонаж спустя 10 лет никуда не делся. а Тут 1000р в месяц без гарантий что твой чар через месяц не канет в бездну. Хмммм...

MONK 22.04.2016 11:49

Вот дела :-) Ранее говорил, что не буду играть более на рузе, теперь тем более. Цены неадекватны. Хотя это и не основная причина. Всем удачной игры, кто решил начать.

danserok 22.04.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 500327)
Вот дела :-) Ранее говорил, что не буду играть более на рузе, теперь тем более. Цены неадекватны. Хотя это и не основная причина. Всем удачной игры, кто решил начать.

Администрация решит этот вопрос, можно просто цены потом снизить, а кто купил уже тому вернуть остаток.
P.S. Не дураки держат муруз, и все понимают что лучше будет, продать 2 према по 11-12 или 1 за 20)

Mupoap 22.04.2016 12:16

Жара. Премиум в большинстве игр (Пример WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата), даже на официальных серверах от локализаторов, не превышает 500 рублей (и то это край, среднии цифры 350-450 рублей), так как Администрация понимает, что несмотря на все кризисы и прочую муть, люди хотят поиграть и задонатить, а с такими курсами валют по отношении к рублю это практически нереально.

Я понимаю если бы расчеты по содержанию сервера и всего остального велись в валюте, но насколько я знаю сервер находится в Москве, значит расчет идет в ру***х. Так почему тогда продажа CR имеет привязку к курсу валют? Или фуллы с крыльями "Made in НЕ В РОСИИ"

P.S. Я считаю, что цена према вообще не должна превышать 500 рублей. Это нормальная, адекватная цена за подписку. Можно сделать меньше плюшек для према, но цена по 800-1000 это перебор. Тем более для игры которой полтора десятка лет и с онлайном дай бог 150-200 человек

Villain 22.04.2016 12:25

С таким неадекватным донатом + 400 рублей комиссии в сумме из-за дурацкого веб Мани любое желание играть отпадает. Доллар вырос, значит у нас денег больше чтоли появилось? Я конечно не сноб и не скупердяй, но настолько занаглеть и не сделать даже какого-либо адекватного способа оплаты, это несерьезно.

!NOMAK! 22.04.2016 12:47

Подскажите пожалуйста, а где просмотреть прайсик на шмотки ?)

6aHguT 22.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 500322)
На всех наших серверах Credit Shop открывался после 10 дней с момента старта сервера, при этом ранее игрокам был доступен сразу весь список предметов.

При открытии сервера мы всегда корректируем актуальный курс с небольшим занижением в пределах 10-20%. Текущий курс более чем лоялен, т.к. ниже реального на 30%.

Дело ваше, и решать вам. Но я хочу напомнить, что Ваш сервер не поле для гольфа, где играют миллионеры, готовые за кругленькую сумму купить себе клюшку для игры, лишь бы она была лучше всех.
В результате будете иметь, то что иметь. Сейчас не 2007 год, "один не купит, купит другой" не пройдет. Один не купит, и другой тоже не станет, ибо есть с чем сравнивать. И РУЗ тут остается в большом, большом проигрыше

Я играл на всех ваших серверах, кроме ремпейджа, поэтому помню когда открывался донат. И каждый раз Вас игроки просят открыть донат с более позденго времени.И каждый раз вы игнорите это предложение)

!NOMAK! 22.04.2016 13:04

Ого.... с этим курсом будет очень накладно влаживать такие бабки :-o

CastieL 22.04.2016 13:07

WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата не сравнивайте игры с миллионными аудиториями с мурузом где и 1000 не наберется. му игра вымирает как со стороны игроков так и стороны разработчиков хорошие файлы и толкового программиста очень сложно найти так как игра не пользуется спросом, и за копейки ее никто делать не будет зачем тратить уйму времени, это было раньше когда му была в расцвете сил было куча энтузиастов кому это было интересно ради идей. Цас разработчики отказываются от игры в сторону более популярных игр. 10й сезон надо окупать его не у кого нет среди русских серверов а эксклюзив всегда дороже.Играло бы на сервере стабильно пару тысяч может быть прем и был бы 500р. А программисты скорей всего берут зарплату в $.Я не защищаю Администрацию так как сам скорей всего не буду донатить, просто вижу ситуацию с обоих сторон.

Mupoap 22.04.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 500337)
WoW, Aion, Tera, Perfect World, WoT, Армата не сравнивайте игры с миллионными аудиториями с мурузом где и 1000 не наберется. му игра вымирает как со стороны игроков так и стороны разработчиков хорошие файлы и толкового программиста очень сложно найти так как игра не пользуется спросом, и за копейки ее никто делать не будет зачем тратить уйму времени, это было раньше когда му была в расцвете сил было куча энтузиастов кому это было интересно ради идей. Цас разработчики отказываются от игры в сторону более популярных игр. 10й сезон надо окупать его не у кого нет среди русских серверов а эксклюзив всегда дороже.Играло бы на сервере стабильно пару тысяч может быть прем и был бы 500р. А программисты скорей всего берут зарплату в $.Я не защищаю Администрацию так как сам скорей всего не буду донатить, просто вижу ситуацию с обоих сторон.

Ну тут палка от двух концах как бы. Дешевле прем, больше народу его купит. У меня свой бизнес, и когда я только его начинал, я сразу начал с того, что решил выезжать не на большой марже, а на кол-ве клиентов......И что самое забавное, ниразу об этом не пожалел

P.S. Что касаемо игр с миллионными аудиториями, да, там они выезжают на кол-ве за счет большого онлайна, но и обслуживание серверов и кол-во людей, занятых в проекте в разу больше, чем здесь...

GM 22.04.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 500330)
Я понимаю если бы расчеты по содержанию сервера и всего остального велись в валюте, но насколько я знаю сервер находится в Москве, значит расчет идет в ру***х. Так почему тогда продажа CR имеет привязку к курсу валют? Или фуллы с крыльями "Made in НЕ В РОСИИ"

Стоимость услуг, продуктов и заработная плата индексируются каждый месяц/год. Последняя корректировка курса CR была 16 месяцев назад, за которые даже по официальной статистике Росстат инфляция составила более 17%, поэтому нынешнее изменение курса CR закономерно, даже не учитывая курсы валют.

MONK 22.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 500339)
Стоимость услуг, продуктов и заработная плата индексируются каждый месяц/год. Последняя корректировка курса CR была 16 месяцев назад, за которые даже по официальной статистике Росстат инфляция составила более 17%, поэтому нынешнее изменение курса CR закономерно, даже не учитывая курсы валют.

Это все конечно понятно, но многие собрались тут в игрушку поиграть, развлечься, отдохнуть, а кто-то видимо денег заработать.

З.Ы. По сути я это воспринимаю как то, что сервер именно для заработка.

Adder 22.04.2016 13:37

Индексацию свою засуньте знаете куда? Думаю показывать не стоит. 17% индексация, и поднятие зп на 7% в итоге ты получаешь на 100 рублей больше, но при этом цены на 250 больше....Это шедеврально:ROFL:

NightFire(BK) 22.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 500340)

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:shock:

Bartimus 22.04.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 500338)
Ну тут палка от двух концах как бы. Дешевле прем, больше народу его купит. У меня свой бизнес, и когда я только его начинал, я сразу начал с того, что решил выезжать не на большой марже, а на кол-ве клиентов......И что самое забавное, ниразу об этом не пожалел

P.S. Что касаемо игр с миллионными аудиториями, да, там они выезжают на кол-ве за счет большого онлайна, но и обслуживание серверов и кол-во людей, занятых в проекте в разу больше, чем здесь...

Что тут думать, господа, открытие на носу, и изменений никаких не будет. Уж точно с нашей то администрацией. Одно могу сказать точно, MU какой вы ее представляете у себя в головах, не будет. C2, Хардкор, был пиком расцвета, последующие же сервера просто способ нажиться. Как говорится сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, так и тут.
MU - по сути олд скул игра, и нововведения далеко не всегда сказываются положительно. Я вообще не понимаю зачем изобретать колесо. Не кто конечно же не прислушается моим советам, но скажу в тысячный раз, откройте хардкор:
Оружия ТОП - GVS, BB и т.д.
Сеты ТОП - Venom, DK и т.д.
Крылья - 1,2,3.
Донат - прем, пб (доработанный), смена ников и без ФУЛА

ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

P.S. НАКИПЕЛО

CastieL 22.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 500340)
Это все конечно понятно, но многие собрались тут в игрушку поиграть, развлечься, отдохнуть, а кто-то видимо денег заработать.

Когда то было на оборот на мурузе?Никто не будет вкладывать деньги чтобы посмотреть как кто то играется и отдыхает.

Bartimus 22.04.2016 13:45

Вполне серьезно, давайте проведем голосование.
Кто ЗА HardCore, кто ПРОТИВ

Если голосование покажет в пользу хардкора, может запустить его все же стоит? Пусть будет 2 сервера - с10 и хардкор (олд)

MONK 22.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 500344)
Когда то было на оборот на мурузе?Никто не будет вкладывать деньги чтобы посмотреть как кто то играется и отдыхает.

Было, с1, с2, отчасти хард - не было такого явного зарабатывания денег, потом поехало, экстрим и т.д. И это по сути первое признание администрации, что делается ради денег, раньше хотя бы было молча.

Mupoap 22.04.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 500339)

"яснопонятно"

К слову. На С2 мной был приобритен фулл веном (картинко слева), ГВС, винги, Бижа + личный спот. Помимо этого еще 5-6 сетов по 50$, 1 гранд соул фулл с Платиной и 1 Дарк Соул с Платиной фулл. Это все пошло на развитие Гильдии и т.д.

Но с такими раскладами как сейчас, у Вас Уважаемый ГМ на одного дона на 10м сезоне точно будет меньше. Вы уж простите.

P.S. Пошел все таки прикуплю лицуху Dark Souls 3 ^_^

6aHguT 22.04.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 500347)
"яснопонятно"

Мы работаем для вас (с)

!NOMAK! 22.04.2016 13:50

Жаль что Донайт не с первого дня .. :-(
п.с Критики!!! Вперёд!! Сколько практика не показывала, это просто недовльствие и всё :))

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.