![]() |
Задержка мульти шота
Убери задержку перед использованием мульти шота у ельфа . Дико раздражает данный баг )Пока ты ещё здесь и опять не пропал на пол года ))Она вроде бьет , но дмг по мобам не проходит.
|
Re: GM PLEASE
ALLLOOO:-o:-o:-o
|
Re: GM PLEASE
Он опять пропал на пол года)))
|
Re: Задержка мульти шота
Опишите подробнее какую задержку Вы описываете, возможно это особенность работы данного скилла.
Все проблемы описанные в темах данного раздела (так же и в сообщениях мне в ЛС) проверяются и, при возможности, устраняются в последующих обновлениях. Вы можете быть уверены, что все темы без ответа прочитаны, но изначально не известно будут ли внесены какие-либо изменения по описанной проблеме. |
Впритык к ельфу стоит моб , ельф начинает бить его мультшотом , но дмг начинает по нему проходить спустя 2-3 секунды . это очень тормозит прокачку чара
|
Цитата:
4 Daring Muse Elf 162 [21] 0 Tarkan ONLINE |
Цитата:
|
На 10м сезоне айс у сма так же тормозил,ну и другие скиллы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-(:-(:-(:-(
Цитата:
|
у БМГ с шариками такая же проблема, начинаешь бить моба но не попадаешь, он подходит впритык бьет тебя а ты все еще не падаешь, надо сдвинуться.. играл весь х50 так ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Муруз,Муруз,не такой уж он и крутой,скорее всего тут держат люди ,которые как на подбор,отличаются индивидуальностью=) Да и к тому же Костька опять модерирует,а он меня всё время банит=))))) |
да ну) ненарушай и не буду - я всем кидаю, если есть за что.
|
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum. Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд. ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Щас бы за оффтоп дать баллы:pardon::pardon::pardon: |
Цитата:
|
Решать то будем проблемку ? А то щас опять забуришься и придешь новый серв открывать:pardon:
|
С сумкой ещё зал:oops:упа , на кликере перестает бить с баффами . Анимация не идет , она просто дергается как дцп и не скилла , ни дмг не проходит. делаешь свитч и все в поряде . Без баффов стоит норм и не дергается . Но как ей играть без берсерка ?Что за дичь ?Доведите этот говносервер хоть до ума . Всего то испрвить пару багов . В чем проблема ?:evil::evil::evil:
|
Скорее всего идет ребафф постоянный берса если в пт с ее стоишь
|
Причем тут ребафф . Ты перечитай что я написал , и он соло стоит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема не только у этих классов. Я бк кидаю на кликере на "ветерок" 3 4 удара не показывает потом бьет - бывает с 1 раза попадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство флуда почистил сам гм. Не вижу проблем тему про кс создать в флудилке . Вечно женский пол всё усложняет и приувеличивает) |
А ну ка не флудите :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется проблема не в скилах которые не бьют или задержка и т.д. а в том что анимация движения крипа не совпадает с "реальностью". То есть если анимация крипа стоит перед персонажем, то действительно он может стоять сзади, или вообще где угодно, поэтому персонаж не может попасть по крипу. Не знаю сможет ли такая информация помочь в решении этой проблемы.
Пример этого можно проверить СМом который бьёт айсом. |
Блин, ГМ, разберись, пожалуйста, с Суммом, псоле реса качаться невозможно, под бафом, да и без него перс не бьет, просто прыгает, даже анимации скила нет.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |