![]() |
сделать кнопку AFK
*предлагаю сделать кнопку "AFK" (кликер) как на других сезонах. очень удобно.
**ну и порезать опыт в пати до 60%:-) |
Re: сделать кнопку AFK
Цитата:
Насчет порезать опыт поддерживаю. До 50% было бы оптимально. Надоела волокита с кучей персонажей и прочее. Хочется, чтобы игра в соло была равна игре в пати. Как правильно высчитать % exp получаемый в пати, чтобы в сравнении с соло игрой были равные условия? |
Цитата:
|
Цитата:
СМ 0 ресов, ближе к 400лвл, шмот соответственный( серверу несколько дней) соло будет колупать первых мобов в тарке порядка 10сек+постоянные войны за споты, так как на открытии Тарка на всех не хватит. Тогда как хорошее пати будет стоять в Аиде без сливов и валить мобов за 2 секунды. Потом набивают 10ММА, делают рес и хрен ты эти пати когда догонишь в соло. И наоборот, ресах на 150 и 90% эксп в пати будет не выгодно, только для выкачки персов к КС. ГМ!! Нормально же было изначально, 40%, верни как было, а то и меньше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лажа ,соло сервер уже был 10сезон с 40% и что ? здох быстро против . насчет АФК и так всё норм
|
80% вполне хватит, вам и так систему выносливости сделали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю чтоб споров не было, вообще убрать пати :ROFL: только хардкор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
%)%)%)
|
Можно еще споты убрать пусть мобы по локе бегают чтоб тупо на афк не стоять, зато живой онлине будет
|
такие все смешные :-D
Все будут стоять на 1 споте и за выносливости! если разрыв в ресах будет то только через бц и дс! 100% exp solo / solo ne bydet problem s zen 80 % exp v pt to wto nado :friends: |
Цитата:
Мол в пт у людей будет преимущество стоять на локе выше,а то что там будет 80% а не 100% за это не кто и не мурчит даже!!! Хотите ТОП перса не пропускайте ДС,БЦ и Допель :friends: :-) И по фиг какой бы не был эксп... :beer: |
Цитата:
\экпу в партии надо резать!!! |
Цитата:
Хорош ныть! Поиграй в пачке там тоже не все так сладко как это кажется многим которым играют в соло!!! |
Цитата:
|
Соло игрок и близко не подберётся к пати по ресам. Если раньше, я будучи не АФК, бегал и лупил мобов на 3-4 спота в соло+БЦ и хотя бы при активной игре, я мог не много приблизиться в ТОПе, то сейчас.... выносливость:ROFL:
Соло игрок ни когда не сольёт ни 1 бочку, тогда как сам будет выхватывать от твинков этих же бочек. Как там Кастиэль писал? Без понижение эксп будет большой отрыв в ТОПе? Такой же огромный отрыв в ресах будет у пати, в сравнении с соло игроками. Я лично и начинать не буду, если на сервере останутся те же проблемы с одиночной игрой. Ограничь кол-во окон до 1 на комп и убери оффэксп. Пусть стоят в пати, но каждый смотрит за своим персом сам, а ни 1 задрот за всеми. |
Цитата:
Только тебя и слышно про соло сервак!!! |
Цитата:
Я ж уже именно тебе отвечал на этот вопрос;-) Цитата:
|
Как это врезать пт::я с 5 чарами играю общаюсь меняя окна??что за бред несете!!это как работа..хочу себя насиловать''мне это нравится$$врубили бы пт до 10 играков пусть** ещё больше о себе хорошего услышал++во бы в пт йехп 300%чтоб этих гребаных соло ***шников вытеснить а трубу✓✓какой интерес играть и самим с собой не общаться√√√
|
Цитата:
выход есть.. либо резать пт до 60% либо урезать окна до одного. |
Цитата:
или иди гуляй лесом:ROFL: Ты понимаешь что в mu играют взрослые люди. В которых есть личная жизнь. А за пачкой следить поочередно легче. Если ты такой как я лентяй то я тебя понимаю:pardon:) но большинство людей работает |
Я бы сделал как раньше 100% в парти + и силвер и голд так хоть твинов в ТОПе меньше было. Хотите в топ ищите друзей для пати, ходите на эвенты. Что то не так щас много онлине игр есть можно выбирать себе по вкусу а мудрить соло сервак это бред даже 80% это загон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как исправить проблему тех кто недоволен? недовольные идите на куй те !
Сд фуете ты бы меньше соплю мазал по монитору, каждый сезон хнычет, и один кер прется на сервак, вопрос :pardon: |
Цитата:
Без комментариев... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |