![]() |
Какой выбрали класс?
Обычный опрос кто кого больше предпочитает .
|
Re: Какой выбрали класс?
Добавь вариант не планирую играть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вариант - играй тут сам админ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::ROFL:
Муруз не меняется, ОБТ для вида, покажем что мы что-то изменили и запустим серв. Срубим бабла, и всех в игнор :) Далее осень = новый серв. Все стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет смена класса,то тема не актуальна.
|
Играйте все СМами,хер убьешь это раз,на катах все будете у них сасать потому что они всех перексят,всякие ханты рфы суммонеры длы,вообще без банок сд ходячие мешки в пвп,будет сервер СМов и нытиков
Админ может стоит сделать количество пополнения хп банками выше чем сейчас,чтобы у классов ущербных с виталити были какие то шансы в пвп хоть с бафом бк! |
Да, СМ розносит всех в ноль, даже тех самых БК ушатует и это мах на мах без телепорта, а если будут тепешиться это не убивашка, формулу надо СМа мс менять или это будет не сервер а СМ зборище.
|
Цитата:
|
да капец какой то, и спрашиваеться зачем тогда вводить другие классы если они ничего НУ ВООБЩЕ не вогут зделать СМу, смысл такого сервера, за СМа погонять? хД
|
Цитата:
|
Ребята на неокоре хантер с 1 плюхи или гл или рф(естественно все задоначенны были в топ фулл сеты с сидами и вингами 5 сносили хп мг с 1.6ккк хп до 20% Блеать с 1 удара.И вывозили такой зверский дмг на сд банках.А щас что хрен поймешь ни хп ни сд и см имба который попрыгав в тп на тех же катах перексит все классы
Я не експерт формул и пвп но немного понимаю что будет на этом сервере в сравнении с неокоре и мне это не нравится Кто тут будет играть бк и мг гл и вкидывать в них если они не оправдывают эти сеты с сидами Groza я не о сд банках а о хп чтобы лучше пополнялось хп банками |
Все говорили что неокор будет сервером мг,не поиграв толком за ГЛа) так и есть,МГ сейчас там имба но до того как он к этому пришёл,нагибал всех ГЛ.Тут аналогичная ситуация,это сервер СМов,но до того как СМ к этому прийдет,нагибать будет хант.А самое обидное что скорее всего повториться ситуация как на прошлой 10ке,если СМ будет таким бронебойным то его скорее всего порежут как РФа 8-)
|
БК СМ и МГ остальное саппорт.На локе См не победим.
|
Когда то СМ имел МС=40%+ене\1400 и урон ишел от стата ене+пуха %визарди, урон для остальных классов хватало но бк мг убить не мог из за хп огромного, баланс какой никакой был, на БК и МГ были другие классы убивать. Щас с СМ зделали МС=30+ене\1000 абсорб непробиваемый а кроме того он ещё и рашер стал добавили формулу скила Skill % = 100+energy/90, да ещё и атак спид зашкаливает, БК неуспевают хп ресать, про другие классы вообще и говорить нечего, ступают на арену и падают, мешки с гавном, извините на слове.
|
см не бронебойный его даже сумка сносит на равных статах, на счет соул баррьера там его порезали почти в 2 раза и это очень ощущается по сравнению с neocore, поиграв на обт лично я заметил одно что тестило персонажей очень мало людей кому это реально нужно было которых можно на пальцах перещитать, остальные залили кучу дмг а за вит забыли ходят думают почему за 1-3 тычки дохну, другая часть насоздавала хантеров и думают будут и бить и стоять, есть которые создали хантеров и ходят сливают ОБТ:-D а вот на форуме все такие тестеры в рот е...сь того порезать того поднять:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каче да, СМ быстро качается, за счёт преимущества в ресах он и сражался с остальными на равных. P.S. Спорить не собираюсь, позже сами всё увидите. СМ перс для фарма и МС на КС\катах. |
Цитата:
|
Цитата:
Soul Barrier % = 30+energy/1000 У меня другой ответ получился, на прежних серверах бывало и побольше. |
http://muruz.ru/top100hc.html
Сколько СМ? 8? :ROFL: http://muruz.ru/top100sx.html А тут? 19? :-) Еще для контраста статку топ100 со второго сезона бы. Хавали уже сервер БК а сервером СМов подавились))))))) Я там тему создал, отписывайтесь там, :ROFL: P.S. за 100 лет на мурузе будет сервер СМов и у челиков чисто бомбит |
Цитата:
Skill % = 100+energy/90 Soul Barrier % = 50+energy/1000.... neocore DW Skill % = 100+energy/90 Soul Barrier % = 30+energy/1000.... evolution |
Цитата:
Варекс интересно мне какого ты бк не сносишь, выходи на арену "Вашим БК" :-o |
Цитата:
|
заливаешь ещё 10к виталити+баф БК и стоишь как в танке, тебя 2-3 чела не могут оббафаные эльфами слить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МС 30+нрдж\1000, при твоих 19к+ нрдж МС=49%. Или ты не про МС?:-D |