![]() |
MUruZ в Реале!
:Rose:
Уважаемые жители континента MU предлагаю в ету тему закидывать свое фото с подписями и т.д. Зачем это надо? :oops: Можно будет замутить сходняк,попить пивка,ну вобщем культурно провести время!!! Как идея? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Осталость тока GM уломать по поводу места на серве для этой идеи!!! :oops:
|
идея неочень,не надо людей спивать, люди пиво это плохо , да и сигареты тоже!! :evil:
|
Не хочешь не пей-эт дело нажимное!!! :P
|
всё равно надо воздеёствовать на людей, что бы они не опускались до низшего уровня, если вдуматься то я пав_____________ вот ты сам подумаЙ! ПИВО ЭТО ХОРОШО?! А СИГАРЕТЫ?!
|
Смотря с чем?
:Yahoo!: |
а с чем?! пиво с сигаретами в одно время, и щитай здоровья у тебя нету :o
|
Во как у нас молодежь оказывается рассуждает. Редкостно.
Правда, не будь слишком категоричен, все в жизни вредно, "все дороги ведут не в рим"... |
вообще пиво и сигареты это нормально и идей по поводу тусы мне тоже нравится!!!!
8) |
Цитата:
|
Fable молоток идея супер! А пивом угощаешь?? :D :D :D
|
:Yahoo!:
ПОГЛЯДИМ!Поднакоплю малец! :Yahoo!: |
Тогда встречаемся на кольце где- нить! В эти выходные! Заметано! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кто за поддержите. А тебе как идейка Fable? Помоему хороший вариант! :D :D :D
|
Я всегда за, тока не в эти выходные, у меня экзамен в понедельник.
Готовлюсь :shock: . |
Седня уже с Xagasom будем пивчело хлестать у меня !!! :beer:
|
8) а Я тоже пиво люблю! поэтому тоже поеду, но думаю лучше это делать гне нить в кафе :wink:
|
и лучше в рабочие дни)))
|
я б присойденился :D ,да тока вот когда,где и во сколько? :P
|
GM ответь ты пиво пъеш? :P |
|
везёт вы встрететись а я в Венгрие живу :cry:
|
во во я тоже живу долеко!!!
|
если нада-вы приедете 8)
хоть с такой рожей %) но приедете! |
Завтрак чемпиона : водка и сигареты :evil:
Встреча в реале - тема , поддерживаю )) |
Nado Letom to4no sobratsya polubas!!! Vot toko ne vse bydyt no ni4e Liho zababahaet i vilojit,Mi i ego spoim!!! :beer: |
Hapod affigennnoe predlojenie! podderjivau! puvo davno ne pil tak shto priedy k vam s ydovolstviem! glavnoe skajite gde!! kogda i vo skoka!! :D
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |