![]() |
|
Fulcrum
Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс
|
Re: Fulcrum
Это крыса Нордост вшивая кидает скрины
|
Да все уже ок) рыжая мусорка обкакалась)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут ГМ банит только тех кто не Фулкруме это 100%понятно всех банит а Фулков нет так как матов от фулков есть куча каждого даже того Азаезля и ему подобных и сколько раз отправляли скрины ноль реакции даже нечитает.И на support@muruz.ru таже история пора завязывать с Муруз раз такая пьянка!!!
Добрый День Отправлено к: GM 30.06.2020 14:40 Непрочитано |
Азазель мат в пост? давай на балабола - скрин хоть один связанный с постом.
з.ы вообще без понятия что у вас там произошло. Воняйте меньше. |
|
Табаки в будку быстро!
Везде вам нордост мерещится глупые аутисты |
|
Шах и мат :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Это пост?😆 Повесь себе рамку на стене - хоть раз от меня мат увидел.
З.ы диградировали противники. Офф с темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только почему-то бан дают только нам всегда, у вас же все всегда с рук сходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если с моего ака написали матом(когда то) это не значит что я к этому норм отношусь. И по поводу банов. Сейчас хз кто кого забанил. Но за читы легко отделались. А по поводу фулков (большей части) себе не позволяют такого вида общения ,а просто игнорят. |
|
ВЫ еше играете тут :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и стучите друг на друга :ROFL::ROFL::ROFL: поумнейте 8-)8-)8-)8-)
|
Цитата:
Истеричка Ира( мне всё равно как тебя зовут):-) Сказать можно просто, началось очередное время шашлыков( это проходили и не первый сезон):-) - и на этой неделе, не то что продумывать план как забанить банк(торговца) Картеля, даже рега не была закинута на основе:-) Но это слишко просто, поэтому ломаем мозг истеричке:-) - "Регу не кинули на "основе" - чтобы наделать скринов и пойти на всё чтобы вернуть замок=) Логично?:-) Конечно! Тут возможно всё и тут начинается сказка:friends::beer: |
Глава 1
"What goes around comes around" Постоянная желчь, оскарбления по поводу и без - за годы бездействия Адмистриции превратил этот мир в помойку, где написать на "Драконе" игроку, что тот будет в*&8бан на локах:-) - абсолютно нормально, где получив за покорность перед Властелином донатные плюшки - кричать игрокам, что они бомжи и нищеброды:evil: Это реальность этого королевства. И всё вышло на такой уровень, что обращение к Верховному Админу, чтоб хоть изредка проходила хоть какая-нибудь реакция - сразу даёт основание на одно оскорбление в пост, нести другое на Великий форум, не думая куриным мозгом.... пока горит очаг - надо нести желчь в массы:-D Так же поливали Фулкрум за подозрение.... секунду... подчёркиваю за подозрение 1 чара в читах.... сколько помоев было вылито?:-) И какая тишина, когда не крысиная, светлая, c безупречной репутацией Гильдия спалилась на читах?:oops: А теперь перенесёмся в Параллельную Вселенную и представим на миг...нет не пол Гильдии...а 1 чар в Фулкруме палится на читах...:-D На этих словах половина форумных истеричек расплылись в блаженной улыбке:oops: Всё возвращaется... к чему это? Да к тому что это вошло в такую привычку, на столько часто это было, что думать не надо, а надо быстрее вылить желчь в свет... а тут случайность:-) |
Глава 2
Случайность Как вы уже поняли юные и не только друзья, грядёт развязка:-) Истеричка прожигая 4 клапан, завела другую цепь событий, обратив внимание Фулкрума на то, что они замышляют крысиный план по взятию ДД любой ценой без регистрации основной ГИ на войну:-D Фулкрум медленно разгоняется и начинает догонять что произходит... пока поняли, что за скрин( больше половины из оставшихся в живых вообще не понимали о чём речь):friends::-) Первая реакция - Злость, печаль, горечь:evil:..... пз:@ц, зачем это нужно было?!^_^:evil::-D Как такое вообще могло произойти, что зная что КСа не будет и надеясь что будет прокинута тонна сингов в пустую, тут один из соклановцев из маральных побуждений банит банк, на котором синги,КРы и т.д. которые должны были просто улететь в никуда ^_^:-D Ну тутже созревает план-хулиган, что раз там всё горит и желчь затмевает светлый рассудок, надо это использовать, устраивая цирк с Торгами и мини Войной в Valley of Loren , чтоб за короткое время Картель, скупил сколько смог по завышенным ценам сингов и закинул сколько смог:pardon: Какой стёб стоял в конфе это не передать=)))))))))))) "Брейв, сюда, прикрой меня, они синги кидают!":evil::friends: |
Глава 3
Исход Пустое поле, пропасть, синги, СД банки, КРы выкинутые в пропасть, сидит истеричка и плачет, ведь читерские, крысиные морды даже ни чего не далая, сумели что-то сделать, да ещё с улыбкой на лице:friends::evil::beer: |
Исход.
Полный банк сингов сохранен, он может спокойно залиться на следующей неделе. Замок за хозяевами(нубами в фуллах) . Собаки воют - караван идет:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том - что было написано, и как было написано:-) и мне очень жаль, что у тех, кто не был обделён интелектом происходит такое же горение клапанов, затмевающее разум:cry: |
Цитата:
|
Как у Вовки пердак горит, аж подпись поменял.
Вов, ну ты там это, памперс поменяй а то поди присох к жопе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Да, в фулках еще те не адыкватные личности собрались. Есть даже кто прибухнет и начинает нести ***ню :ROFL::ROFL::ROFL: |
Сколько же воды в твоих текстах... все что ты написал соответствует твоему нику.
Какой стёб стоял в конфе это не передать=)))))))))))) "Брейв, сюда, прикрой меня, они синги кидают!" З.ы а это из конфы твоей параллельной вселенной ?:ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
мдааааа вы наговорили вы тут конечно ереси еще какой
|
Господи народ, вы точно упертые, я был в ГИ у Фириков и не раз, с читами они не пользовались. Не на 1 сезоне, что вы пристали к ним ?
Иза того что ДД не отдавали ? Значит у вас руки не из того место. Подумайте мат вылез, и что ? Все конец света ? У человека может накипело, на работе вывели или еще что-то. Пол сервера матерятся пишите жалобу на всех, в чем проблема ? Харе этих всех соплей, они играют слаженно, а не так как вы, думаете только о себе. Они друг другу помогают, если бы-ли хоть раз у них вы бы поняли, как они общаются при захвати и все остальное. Можете писать подлизал и все такое, нет я проста знаю как они играют в месте вот и все, как они помогают друг друга, даже новичкам когда раньше брали в ГИ. Они его сразу одевали по возможности. А ваши сопли, и что-то в мой адрес, можете писать все что угодно. Обращать на детские лепеты не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС я тоже там отыграл не один сезон но для того что бы создать интерес на данном сезоне разошлись по разным кланам |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
|