MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Замануха (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64402)

kivi 03.10.2020 11:14

Замануха

ГМ есть такое предложение как попытка сохранить онлайн, уходят в основном кто?..те кто не смогли добиться в игре чего нибудь стоящего и им стало не интересно играть, хочу внести предложение: но ток начиная с нового сезона!

По-ресетная награда: 50рес-первый фулл, 100 рес-средняковый, 200 рес топ фулл

100 рес-3фулл винг,150- 200 рес-4 фулл винг, 250 рес-5 фулл винг

200 рес-голд фен

50рес- фулл первая пуха, 100 рес-среднаковая, 200-рес топ пуха

к чему я веду..донат как был пусть и будет люди имеющие средства купят себе что б ресетов не ждать, а играки без доната так же не бросят играт а будут бить ресы и будет водночас и конкуренция, не будут плакать что донаты имеют бабки и решают все.

~Kelevra~ 03.10.2020 11:51

Re: Замануха

norm :)

DoZoR 03.10.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593953)
ГМ есть такое предложение как попытка сохранить онлайн, уходят в основном кто?..те кто не смогли добиться в игре чего нибудь стоящего и им стало не интересно играть, хочу внести предложение: но ток начиная с нового сезона!

По-ресетная награда: 50рес-первый фулл, 100 рес-средняковый, 200 рес топ фулл

100 рес-3фулл винг,150- 200 рес-4 фулл винг, 250 рес-5 фулл винг

200 рес-голд фен

50рес- фулл первая пуха, 100 рес-среднаковая, 200-рес топ пуха

к чему я веду..донат как был пусть и будет люди имеющие средства купят себе что б ресетов не ждать, а играки без доната так же не бросят играт а будут бить ресы и будет водночас и конкуренция, не будут плакать что донаты имеют бабки и решают все.

Во первых, а как быть тем у кого у же все топ фулл ))) (смысл делать для одних и не делать для других, равноправие епт должно быть)

Во вторых, ты предлагаешь Гму это все вручную выдавать на каждого и каждый класс ?

ну если скрипт то еще ладно и то не для этого серва уже 8-)

P.S. GM пора повышать экспу\статы как мне кажется и уже доигрывать до 200 рес по фану и некоторым, кто хочет ждать ОБТ уже настраиваться 8-)

kivi 03.10.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от DoZoR (Сообщение 593955)
Во первых, а как быть тем у кого у же все топ фулл ))) (смысл делать для одних и не делать для других, равноправие епт должно быть)

Во вторых, ты предлагаешь Гму это все вручную выдавать на каждого и каждый класс ?

ну если скрипт то еще ладно и то не для этого серва уже 8-)

P.S. GM пора повышать экспу\статы как мне кажется и уже доигрывать до 200 рес по фану и некоторым, кто хочет ждать ОБТ уже настраиваться 8-)

1. у кого уже топ фулл пусть радуеться он раньше купил-ресов набил, дело каждого купить раньше топ фулл и иметь скорость прокачки или ждать по ресам награды

2.выдавать никому лично ничего не надо, пишеться програма, заносяться ресы классы и награда, и все го лишь 1 команда в игре. Например на одном из серверов /startergift и автоматом в инвентаре появсяеться та награда сколько рес ты взял.

3. и читай внимательно я ж написал что не для этого сервера

LambOfGod 03.10.2020 17:22

Что за кухню я только что прочитал?

Кто и чего там добился не добился? алё не алё смотрю...

Те кто добились многого , всё и всех прошли, тупо за****ись играть на безсмысленном сервере и ушли. А ты сидишь и дрочишь тут на сервере где нет онлайна и в принципе интереса.

Фулл за "ПРОСТО ТАК". Ты вменяемый? Тут политика администрации, выжать больше доната с людишек, который СТАБИЛЬНО приходят на каждый сезон всё те же самые люди, и СТАБИЛЬНО донатят. Администрации этого хватает, на то и упор сервера, под определённых пару десятков людей.
С годами это уже подза****о.

На руз уже врядли когда-нить вернусь, лучше вообще играть не буду чем тут. Если конечно всё кардинально не изменится.

А так, все знают куда многие ушли с руза и довольны.

П.с. ебобо качай тут 500 ресов. :Bravo::bad::ROFL:

kivi 03.10.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 593957)
Что за кухню я только что прочитал?

Кто и чего там добился не добился? алё не алё смотрю...

Те кто добились многого , всё и всех прошли, тупо за****ись играть на безсмысленном сервере и ушли. А ты сидишь и дрочишь тут на сервере где нет онлайна и в принципе интереса.

Фулл за "ПРОСТО ТАК". Ты вменяемый? Тут политика администрации, выжать больше доната с людишек, который СТАБИЛЬНО приходят на каждый сезон всё те же самые люди, и СТАБИЛЬНО донатят. Администрации этого хватает, на то и упор сервера, под определённых пару десятков людей.
С годами это уже подза****о.

На руз уже врядли когда-нить вернусь, лучше вообще играть не буду чем тут. Если конечно всё кардинально не изменится.

А так, все знают куда многие ушли с руза и довольны.

П.с. ебобо качай тут 500 ресов. :Bravo::bad::ROFL:

мальчик вы больной

CreatoR 03.10.2020 20:16

Топ 1, достигший 100 рес и так будет донатером, и зачем ему давать сет? А не давать ему ничего - неправильно, такой бонус даст топ донатерам еще больший буст.

Гораздно лучше:
1. Повышенный дроп эксе со спотов, так чтобы без проблем можно было собрать к 10-15 ресу какой-нибудь dragon knight или аналог с нужными опциями.
2. Ввести какой-нибудь камень, который добавлял бы опцию к эксе шмотке, это позволило бы недонатерам еще подкачать свой сет. (квесты, боссы).

С Такой моделью, обычные игроки подтянутся к донатерам, но сами донатеры все равно будут выше, должны быть довольны оба лагеря.

kivi 03.10.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 593959)
Топ 1, достигший 100 рес и так будет донатером, и зачем ему давать сет? А не давать ему ничего - неправильно, такой бонус даст топ донатерам еще больший буст.

Гораздно лучше:
1. Повышенный дроп эксе со спотов, так чтобы без проблем можно было собрать к 10-15 ресу какой-нибудь dragon knight или аналог с нужными опциями.
2. Ввести какой-нибудь камень, который добавлял бы опцию к эксе шмотке, это позволило бы недонатерам еще подкачать свой сет. (квесты, боссы).

С Такой моделью, обычные игроки подтянутся к донатерам, но сами донатеры все равно будут выше, должны быть довольны оба лагеря.

Ну смотри, эта замануха что б люди не ухадили при чем тут донатеры пусть сосут постушку! Когда експ на сервере поднимают что б новички могли топов легче догнать ЧТО из этого для топов-донатеров?--ничего и всё нормально так же и из наградами!

Что донатам что донатам--нихрена донатам, онлайн и здоровая конкуренция

Вы что все в глаза долбитесь, написано же, хочешь быть круче всех закидаешь донат на 1 ресе, если нет качаешь ресы до 50 и так далее и живешь на наградах, Чё блять напишите что донатам--залупа донатам..шо за отсталое поколение

Привет со дна 03.10.2020 23:19

Мне сложно судить, у данного решения (к примеру, которое ты написал) можно найти и плюсы, и минусы. Конечно, в текущих реалиях это звучит очень фантастично
Но ты прав в том, что для увеличения онлайне ГМ должен что-то делать, чтобы у простых людей была мотивация играть -> рос онлайн -> была мотивация донатить, ибо инвестиция в живой сервер.

kivi 03.10.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 593961)
Мне сложно судить, у данного решения (к примеру, которое ты написал) можно найти и плюсы, и минусы. Конечно, в текущих реалиях это звучит очень фантастично
Но ты прав в том, что для увеличения онлайне ГМ должен что-то делать, чтобы у простых людей была мотивация играть -> рос онлайн -> была мотивация донатить, ибо инвестиция в живой сервер.

вот на серверах где есть награда за ресеты и стоящая награда а не 10 блез, онлайн 1000+ админы играют на человеческой алчности--буду играть что б получить награду, и всему серверу хорошо, есть онлайн есть с кем играть.

Меня уже просто бесят ети сервера на полгода, пофиг на бабки, пофиг на безсонные ночи, но когда розкачаешься и оденешься уже нескем играть.

Привет со дна 03.10.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593962)
вот на серверах где есть награда за ресеты и стоящая награда а не 10 блез, онлайн 1000+ админы играют на человеческой алчности--буду играть что б получить награду, и всему серверу хорошо, есть онлайн есть с кем играть

Да, и я об этом написал
Это позволяет сохранить мотивацию на долгое время
Вопрос в том, как это сделать филигранно, не внеся дисбаланс
В целом, кстати, могла бы подойти следующая схема
100 Рес - перчатки + фулл
200 Рес - ботинки
...
И дисбаланс с донатеоами это не внесёт, т.к. полный донат будет на 900+ ресетах
Да и одна шмотка + фулл - это не такая уж и большая плата за то, что человек потратил время на набивку на сервере 100 ресетов, внеся свою лепту в онлайн на большой промежутке времени

CreatoR 04.10.2020 10:19

Чтобы все получали поровну, можно и такую модель:

Начисление итем кредитов автоматом за ресет, например, с 1-20 по 1кр, с 20 по 50 - по 2 кр и так далее.

Тогда к 100 ресету даже неактивный игрок сможет позволить себе вполне хороший донат сет., а активный недононат игрок, с учетом торговли еще и на weapon заработает или даже больше.

Thor 04.10.2020 10:47

https://b.radikal.ru/b01/2010/64/12c5bf9dca30.jpg

ziko 04.10.2020 11:14

Упс ��

ziko 04.10.2020 11:15

https://d.radikal.ru/d17/2010/f5/4a1ab666a660.jpg

Kenni26rus 04.10.2020 15:32

мдаа , будут люди покупать фулл за бабки , а кто то получит тот же фулл на халяву ) доната не будет тогда вообще , смысла не будет от него . глупо )

CreatoR 04.10.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от Kenni26rus (Сообщение 593971)
мдаа , будут люди покупать фулл за бабки , а кто то получит тот же фулл на халяву ) доната не будет тогда вообще , смысла не будет от него . глупо )

Если давать кредиты всем, то будет все честно. Другое дело, что тогда платежеспособные донатеры будут кидать меньше бабок. А кому это нужно?

Муруз создается последнее время исключительно на платежеспособную аудиторию, если администрация знает, что получит достаточно денег, то зачем ей нужно думать о тех, кто не платит ни копейки? Сейчас нытье, что "дайте сетик", потом нытье "дайте премиум", потом "номак купил себе винги, дайте мне, но бесплатно".

Странно, что тс думает, что администрация не отдает себе отчет, доходы говорят об обратном. Могу лишь посоветовать тс: либо готовься кидать бабки, либо задроть. Это справедливо, кто не платит - вынужден работать, хоть и виртуально.

kivi 04.10.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Kenni26rus (Сообщение 593971)

донаты как кидали бабки так и будут кидать, думаешь они будут сидеть качаться и ждать ресов что б получить сет? гыгы нет конечно

Pyckuu 05.10.2020 10:24

Те кто донатят не будут играть при таких условиях) Чел выкинул 50к а на 200рес другой бегает в таком же сете но бесплатно) Донаткрам сосать?))) Чел, нах ты нужен админу без бабок?) Упор именно на тех кто бошляет) Он скорее тебя нах пошлёт с твоими предложениями чем челиков которые сюда вливают))

kivi 05.10.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Pyckuu (Сообщение 593974)
Те кто донатят не будут играть при таких условиях) Чел выкинул 50к а на 200рес другой бегает в таком же сете но бесплатно) Донаткрам сосать?))) Чел, нах ты нужен админу без бабок?) Упор именно на тех кто бошляет) Он скорее тебя нах пошлёт с твоими предложениями чем челиков которые сюда вливают))

ну вот смотри: ты донат купил себе топ фулл докачался до 100+рес и сервер умер и ты начинаешь наново башлять и качаться, тебе что так прикольно? ты на лоха похож? или лучше когда ты вкинул реал докачался до 100+ имеешь топ фулл сервер живет, хороший онлайн, живой КС, да дадут бомжам такой же фулл как у тебя но они будут на 30-40 рес ниже тебя, тебе что страшно того что ты реал вкинул и имбовать не будешь?

Byt4 05.10.2020 11:59

Самая оптимальная идея это выдача item`s CR за ресы.
1. Для покупки минимального фула нужно будет добить как минимум 40 ресов.
2. Что бы хоть как-то быть на ровне с донатчиками нужно набить сколько ресов? Дааа порядка 1000 что бы закупиться по полной бижа, винги и прочее.
3. Передача фула итак запрещена, не получится создать 10 персов и набить на одного фулл закуп к 100 ресу.
Уже второй сезон заканчивается когда Топ 1 около 200 ресетов. Ну вот скажите насколько невьепически сильным будет перс на 100 ресах купивший себе за набитые игровым путем итем кр сетик, в противовес фуллдонатеру?
Тема была создан дабы уменьшить отток людей с сервера, дав им дополнительный интерес к набитию ресов.

БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН=БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА, СОПЕРНИЧЕСТВА=ЛЮДИ, ВКЛАДЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ НЕ УХОДЯТ С СЕРВЕРА=АДМИН ПОЛУЧИТ СВОЮ ВЫГОДУ

kivi 05.10.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 593976)
2. Что бы хоть как-то быть на ровне с донатчиками нужно набить сколько ресов? Дааа порядка 1000 что бы закупиться по полной бижа, винги и прочее.
3. Передача фула итак запрещена, не получится создать 10 персов и набить на одного фулл закуп к 100 ресу.
Уже второй сезон заканчивается когда Топ 1 около 200 ресетов. Ну вот скажите насколько невьепически сильным будет перс на 100 ресах купивший себе за набитые игровым путем итем кр сетик, в противовес фуллдонатеру?
Тема была создан дабы уменьшить отток людей с сервера, дав им дополнительный интерес к набитию ресов.

БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН=БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА, СОПЕРНИЧЕСТВА=ЛЮДИ, ВКЛАДЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ НЕ УХОДЯТ С СЕРВЕРА=АДМИН ПОЛУЧИТ СВОЮ ВЫГОДУ

да, ВОТ итемКР это оптимальный вариант, и кр будут на акк и всем хорошо

Coreycap 05.10.2020 13:55

Фантазер... ты меня называла...

Mr.Snoopy 05.10.2020 16:05

Цитата:

А вот с идеей о выдаче Item"S CR за ресы или Grand Reset идея была бы хороша !!!!

- Ну а что хочешь Фулл шмот иди на Гранд ресет и оп у тебя 20-30 ItemКр прилетело. А Гранд ресет с 60-70 реса к примеру. Не хочешь заморачиваться с гранд ресетом - то вкидывай Донат под шмот и будешь в топе по ресам. Как по мне реальная идея.:-)

Inception 05.10.2020 16:21

Цитата:

либо как было в вов - фармишь куеву тучу голды и меняешь на подписку игры на месяц

Frankler 05.10.2020 20:24

ну мне как донатеру например не сильно хотелось бы что бы кому-то там что-то выдавали рано или поздно, хочешь фулл - будь добр купить или фарми релик.

Далее ты рассмотрел как то проблему забивания на игру без учета что на неё и донатеры забивают и выдачей фуллов ты их не удержишь ( а на секундочку на них обычно гильдии и основной костяк и держится) и ещё как быть с экономикой если мне выдадут фулл и все остальное мне не нужно крутиться и что то продавать за кр или фармить релик мне надо только штопать ресеты, весь труд сразу обесценивается тк в итоги все шмотки получат все игроки :pardon:

kivi 05.10.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 593982)
ну мне как донатеру например не сильно хотелось бы что бы кому-то там что-то выдавали рано или поздно, хочешь фулл - будь добр купить или фарми релик.

Далее ты рассмотрел как то проблему забивания на игру без учета что на неё и донатеры забивают и выдачей фуллов ты их не удержишь ( а на секундочку на них обычно гильдии и основной костяк и держится) и ещё как быть с экономикой если мне выдадут фулл и все остальное мне не нужно крутиться и что то продавать за кр или фармить релик мне надо только штопать ресеты, весь труд сразу обесценивается тк в итоги все шмотки получат все игроки :pardon:

вот...не надо будет куча твинов для торга и фарма, всё время можно приделить качу ресов и ПВП для чего и играем и одеваемся для ПВП.

Я вот не знаю как кому но мне в МУ интересно ток пвп, сидеть бить ресы и уйти потом мне совсем не по приколу

Byt4 06.10.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 593982)

Уходя не донатеры и не донатеры, а игроки. Нужно поднимать интерес к игре, удерживать отток, а чем? Квестами типа "догони меня и ты победил" - ок на первых ресах это интересно, а дальше что? Вот ты жонатишь по полной у тебя все в фулле, что тебе интересно? Противостояние с другими игроками, наверное? А как его достичь если другие игроки не донатят и уходят просто потому что не интересно, развлекух нет, квесты интересны не на всех ресетах. Хардкор, был интересен на всех ресах из-за варки релика, который варили все. Варили переваривали, а тут? Тут драки и клипание ресов. Админ придумывал дополнительные 20 ММА которые горят, что бы удержать многоресетников. Но не помогло, надо было делать их на более короткое время, типа набиваешь 120 ММА которые даются всего на сутки, что бы люди могли "потеть" спецом для захвата.
Сейчас стоит вопрос удержание не донатеров или не донатеров, а общего интереса к игре. Посмотри, скорее всего на самый долгоиграющий и много онлайновый сервер МУ, название которого схоже с камнем для заточки, на нём можно купить фул голосованием, но донатеры как кидали бабки так и кидают, а все из-за того что людям интересно. Обычным варить шмот, голосовать, дабы куть фул и пытаться составить конкуренцию донатерам, а у донатеров не пропадает желание играть, так как сервер живой и есть конкуренция.

Byt4 06.10.2020 12:00

Если говорить о долгоиграющем проекте, то одними итесм крыми за ресы или как писали выше за гранд ресеты мало, но уже на мой взгляд даст глоток жизни серву. Нужно добавлять плюхи, аля квесты, для людей имеющие хай ресы.

Жду хейтов, на следующее предложение:
Добавить к примеру локацию с 3-5 спотами, на которых допустим падают только зен и абусы или какие-то други плюхи, но допустим там будет х0,9 експы от обычного и устраивать еженедельные вары гильдий за владенеи этой локой. Но сделать запрет допустим гильдии владеющей замком участвовать в этом варе. Сделать его в среду или четверг. Уже хай ресетники будут вовлечены в игру не только 1 раз в неделю.
Добавить еще парочку квестов, но, на мой взгляд, нужно добавлять квесты с участием варов гильдий, что будет все больше развивать борьбу на серве. Одиночные квесты не настолько эффективны в привлечение интереса.

Придумать подобных квестов можно мильон, да и реализациях их не настолько трудна, главное заинтересованность ГМа в этом, насколько ему интересно создавать долгоиграющий проект, или же ему нужно ежегодно менять серв.

kivi 06.10.2020 14:04

дело шло шло и дошло, уже не ежегодно а полугодно) скоро как гавно серверы будут запускать на 1-2 месяца)) а донаты будут орать давай експ давай зена побольше))

Rigard 07.10.2020 21:24

=) За последние 3 недели форум умер, ребят всем срочно в реал :)

:-)

ziko 07.10.2020 23:50

Ну что когда там повышение экспы и 500 поинтов за рес ? Или будем ждать когда у всех кры закончатся и премиум ?

FIXIC 09.10.2020 21:50

Люди уходят, потому что качаться 24/7 в к2 или свампе какой прикол?
Все кто забил давно сварили и собрали, что хотели
Релик сеты, голд фенриры и 5ые Винги
И это уже давно люди все получили
Лично я забил на следующий день, как сварил 5ые, интерес тупо пропал

Гм ничего такого не сделает и даже подобного, неужели ты этого до сих пор не понял, системы лояльности на Мурузе не существует и не будет
Это работает только в одну сторону, ты заносишь бабки и получаешь очередной копирайт говносерв, уже какой год
Релаксируй, залипай в монитор и смотри, не дай бог тебя сольёт кто-то из оставшихся 20 человек :beer:

сдсд1 09.10.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от FIXIC (Сообщение 594003)
Люди уходят, потому что качаться 24/7 в к2 или свампе какой прикол?
Все кто забил давно сварили и собрали, что хотели
Релик сеты, голд фенриры и 5ые Винги
И это уже давно люди все получили
Лично я забил на следующий день, как сварил 5ые, интерес тупо пропал

Гм ничего такого не сделает и даже подобного, неужели ты этого до сих пор не понял, системы лояльности на Мурузе не существует и не будет
Это работает только в одну сторону, ты заносишь бабки и получаешь очередной копирайт говносерв, уже какой год
Релаксируй, залипай в монитор и смотри, не дай бог тебя сольёт кто-то из оставшихся 20 человек :beer:

Заходил на КС....., просто посмотреть, не участник. 1 Голд Фена видел.... Играю.... вижу персов в Реликах.... а эксе Релик хоть у 1 есть? Весь сэт?

Не играл с С10. Сейчас играю и мне всё нравится даже на умирающем сервере. Может и вам отдохнуть стоит? Ну сервер то хороший ведь))

Coreycap 10.10.2020 01:36

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 594004)
Заходил на КС....., просто посмотреть, не участник. 1 Голд Фена видел.... Играю.... вижу персов в Реликах.... а эксе Релик хоть у 1 есть? Весь сэт?

Не играл с С10. Сейчас играю и мне всё нравится даже на умирающем сервере. Может и вам отдохнуть стоит? Ну сервер то хороший ведь))

варю экс релик, всем доволен, жду новый серв. :beer:

Колючка 10.10.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от Coreycap (Сообщение 594005)
варю экс релик, всем доволен, жду новый серв. :beer:

Когда всем довольны,новый сервер не ждут=)))

Coreycap 10.10.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 594006)
Когда всем довольны,новый сервер не ждут=)))

кто такое сказал, хочется и с нуля побегать

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.