![]() |
Devil GM
Вот такой вопрос почему ограничение есть 4 раза в сутки а на девил его нет ?Персонаж может заходить туда по 10 раз и таким образом остается 1 в ДЦ а другие зайти не могут так как пишет фулл дц.ГМ реши эту проблему пока не поздно
|
Re: Devil GM
Поздно пить боржоми, когда почки отказали
|
Нужно сделать тоже ограничения 4 в сутки и проблем не будете
|
Неправильное описание проблемы,
Правильнее описать данный баг, тем что бц или дц считает количество зашедших на квест, но не находящихся Тем самым можно несколько раз подряд делать телепорт, тем самым можно убрать соперников с квеста |
Цитата:
|
Не считаю что это баг так как учитывается количество вошедших на квест
|
Цитата:
|
Каждый сезон так играем и не кто не жаловался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый мадэратур, у вас всё в порядке с башкой? :-) это баг, так почему его не должны исправлять? :-) если на прошлых сезонах ни кто не обращал внимание на это, так это потому, что для входа требовались проходки и если у тебя их много, значит ты задр и достоин плюшек :-) а сейчас проходки не требуются :-) то есть я могу написать макрос и за 5 секунд сделать дс фулловым и стоять качаться там в соло :-) это не нормально :-)
|
Цитата:
|
Играю с первой 10ки и по сей сезон,ни разу не видел проходки... Повторюсь,что мешает прийти к открытию дса заранее? Если вам так принципиально прийти на последней минуте что бы не терять експ,то прийдя заранее,вы не только попадёте в не забитый дс но и восполните там все свои драгоценные 4 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как багоюзеры то распетушились;) чтоб кормушку не закрыли:ROFL::ROFL::ROFL:
|
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: все хорощо играйте на рейджкоре )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофиксите этот баг! Либо сделайте голосование, пофиксить или нет. Это блин не решение одоного человека. Посмотрите в этот тред. За то, чтобы пофиксить - большинство. |
мне не мешает это я успеваю зайти на дс. но это баг чистой воды. и да я хочу чтоб ходило много народа в дс тупо обламывает бегать чтоб набить свой лям.
|
Цитата:
|
Хотят за 30 сек до начала тп делать и заходить ?:ROFL: Занимай очередь :evil:
|
Это все бред!
нужно фиксить БАГи. на то они и баги. Смысл игры в том, чтобы удовлетворять потребностям игроков. Зачем создавать дискомфорт и привилегии тем или иным игрокам. У некоторых нет возможности мультов водить в больших количествах. О чем речь!? Что за беспредел?! |
Цитата:
у кого-то язык не во рту и руки не из плечей. |
Приходите заранее и все,в чем проблема то,леньтяи...
|
я тоже не понимаю,в чём проблема
хотите приходить за 1 минуту и попадать в ДС БЦ? скоро будут стоять очереди за 30 секунд и туда и туда по 20 рыл на каждом сервере тема бред:-o за 30 секунд приди и не ной,сынок |
может ГМ ещё бронь сделать для вас специальную ? :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Тема бред, нытиков на шампур :-D
Не считая 2 сезон, играю в му онлайн с 6 сезона и всегда считалось по кол-ву зашедших, и не важно имеются ли проходки на сервера или их убрали с дропа/ продажи, то есть вебзен с 6 по 15 сезон не в силах это пофиксить!? Нойте лучше чтобы ввели проходки;) А вообще вы уже наныли за ельфа что на лоу рес его спасает только пента, сидите молча и дуйте в трубочку:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|