![]() |
смена класса
внимание, данная тема не о добавлении смены класса я бы и сам с радостью сменил класс, но боюсь другим(бкшкам, слам например) если гм добавит смену, будет обидно :-)
В общем, поиграв на данном сервере пару месяцев проголосуйте за тот вариант, который ван нравится(если сравнивать прошлый сервер с сменой и этот без смены) |
Re: смена класса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видим как у нас в топ 100, 2 СЛ))), очень даже не плохой результат:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
На прошлых сезонах от данной опции ему капало не плохо а тут нету такого:-( А по теме, изначально ты знал что на этом сервере нету смены класса ибо на ОТБ поднялась тема что бы закрыть эту лавочку, почему же ты при выборе перса не подумал головой ?8-) |
Цитата:
|
Ну ты хитрюга, поставил опрос таким образом чтоб люди машинально нажимали вариант нет :ROFL: а этот ответ в твою пользу
|
Моё мнение - против смены класса
|
Я бы ещё дроп абусов с нонпвп убрал, чтоб каждый абус выбивался кровью и потом как было раньше👿👿
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если играют командой,то не страшно,будут друг-друга ставить в абуссе. а если играет один человек,его будут сливать за просто так и не видать ему абуссов. |
Смена. классов нормальная история, но потеря должна быть 30% ресов как минимум, тогда и услуга есть, и цена соответствующая :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90% потери ресов при смене и обнуление мма , и также опыт 0.6 сразу же вместо 1.8 и смена 200 кр
|
Ya vobshe vopros ne ponel:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
A to uje davno smenil:ROFL: |
Оптимально сделать 25% ресов и 5% мма, стоимость 50 кр.
И тогда люди будут менять класс но при этом будут становиться на много слабее на определенное время. |
Тут даже дело не в том сколько ты ресов потеряешь, а тут дело в бонусе ЕКСП( с учетом того что будет 1.8+ премиум) он быстро камбекнет
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |