MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Вопрос знатокам (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66890)

Trader 20.07.2024 19:33

Вопрос знатокам

1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку).
2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?

П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.

Robert Mazur 21.07.2024 00:39

Re: Вопрос знатокам

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620859)
1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку).
2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?

П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.

спеедхак тут запрещен за это бан и ты бы все равно не смог бы использовать

2. слил унес мобов по дальше и все окей)))

ZZZZ27 21.07.2024 02:59

Бан за все проги!

Trader 21.07.2024 05:48

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 620860)
слил унес мобов по дальше и все окей)))

Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива)

Trader 21.07.2024 05:49

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620861)
Бан за все проги!

Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?)
Это риторический вопрос , все знают что нет.

Robert Mazur 21.07.2024 08:22

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620862)
Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива)

брат это они сами) настоящией задроты)

Trader 21.07.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 620864)
брат это они сами) настоящией задроты)

Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов)

ZZZZ27 21.07.2024 11:22

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620865)
Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов)

Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят

Mariupol 21.07.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620863)
Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?)
Это риторический вопрос , все знают что нет.

так а шо где видео или ты так чисто воздух сотрясаешь

Trader 21.07.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620866)
Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят

https://youtu.be/exDpTVKxx1o

Это одно из. Есть ещё другие, с разными попытками увести мобов и другими персонажами.

Trader 21.07.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620866)

Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое)

Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)

Mariupol 21.07.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620868)
https://youtu.be/exDpTVKxx1o

Это одно из. Есть ещё другие, с разными попытками увести мобов и другими персонажами.

чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался )

Trader 21.07.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 620867)
так а шо где видео или ты так чисто воздух сотрясаешь

У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+.

ZZZZ27 21.07.2024 14:36

Если честно, по этому ролику ничего не понятно, ты слил сма увел мобов, он вернулся мобов нет, пошел искать-нашел убил-стал на спот:pardon:
Кидай еще видео, если есть, я с самого харда был всегда против каких либо читов, но увы на наш скромный сервер пришел один всем известный молодой горячий парнишка, и принес с собой мусор, который до сих пор обитает на данном сервере)

Robert Mazur 21.07.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620869)
Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое)

Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)

с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой

он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся

ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)

Trader 21.07.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 620870)
чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался )

Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно.

Trader 21.07.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 620873)
с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой

он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся

ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)

Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве)

Django Unchained 21.07.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620871)
У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+.

prat ya toje xocu slivat etogo ne budu govorit yemu klicka prat a tebya moy sovet bez abid uteba paranoya

Mariupol 21.07.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620874)
Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно.

вот изза таких как ты которые лезут туда куда не надо, спокойно читы не по юзать, чтоб ты скис

ZZZZ27 21.07.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620875)
Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве)

Скидывай все, ибо по этому все в порядке:pardon: дефолтная ситуация:-)

Trader 21.07.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 620877)
вот изза таких как ты которые лезут туда куда не надо, спокойно читы не по юзать, чтоб ты скис

Да юзай) ничего же не будет.

NoMore 21.07.2024 14:44

Похоже на чувака который подключился по AnyDesk с телефона на ПК, привел на спот и кинул кликер, увидел что не вся усталость расходуется и тупо покликал в бок через AnyDesk, чар заагрился на мобов которые есть, а потом как прошло Х секунд, побежал на спот.

Открою тебе секрет, можно поставить чара на спот, потом левой кнопкой мышки (ЛПМ далее), пройти пол карты, встать и он как сработает возврат - побежит на точку =)

NoMore 21.07.2024 14:47

Но читы на сервере есть, только они в ПВП.

не зря же люди ушли с сервера...

Salar 21.07.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 620870)

И такой добряк не стал сливать того кто его сливает по КД. Ага. :ROFL:

Trader 21.07.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620878)
Скидывай все, ибо по этому все в порядке:pardon: дефолтная ситуация:-)

Ну а смысл?) Если бы я хоть на 1% был уверен, что от этого будет толк я бы сразу все видео скинул, и расписал бы все доказательства. А этот пост чисто не ради банов и т.п. ЦЕЛЬ ПРОСТО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ. Ну ещё интересно, очканут они дальше это юзать или нет (проверка на смелость)

Mariupol 21.07.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620879)
Да юзай) ничего же не будет.

давай договоримся я дам тебе ссылку где можно найти софт, а ты перестанешь проводить расследования, если что в лс пиши

NoMore 21.07.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620883)
Ну а смысл?) Если бы я хоть на 1% был уверен, что от этого будет толк я бы сразу все видео скинул, и расписал бы все доказательства. А этот пост чисто не ради банов и т.п. ЦЕЛЬ ПРОСТО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ. Ну ещё интересно, очканут они дальше это юзать или нет (проверка на смелость)

Есть БК Минер, вот он на читах сидит, его слить нельзя с афк, видел как его били минут 30 и не могли убить...

Сможешь попробовать видео записать? может ГМ забанит.

2021 21.07.2024 14:49

автар
попуск проста
вiставiл сiбя лахом
перiд всемi

Robert Mazur 21.07.2024 14:51

то чувство когда все зашли чисто по тролить пацана:ROFL:

ZZZZ27 21.07.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620883)

Я лично в одно жало через админа банил 3их типов с читами, без видео и даже без скринов, просто текстом расписал что и как, ГМ проверил по логам и забанил клоуна (Volshebnik) если не ошибаюсь был см такой, и с ним его двух друзей) если в кратце, типы в дсе 381-399 соло делали:ROFL: когда на фулл растяжке из топ смов можно было сделать максимум 8 лвл)

Stepkillah 21.07.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620888)
Я лично в одно жало через админа банил 3их типов с читами, без видео и даже без скринов, просто текстом расписал что и как, ГМ проверил по логам и забанил клоуна (Volshebnik) если не ошибаюсь был см такой, и с ним его двух друзей) если в кратце, типы в дсе 381-399 соло делали:ROFL: когда на фулл растяжке из топ смов можно было сделать максимум 8 лвл)

Ну напиши админу, что бы забанили, пусть проверяет читера 8-)

Trader 21.07.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 620887)
то чувство когда все зашли чисто по тролить пацана:ROFL:

Зашли чисто олды) т.к. только они и играют в основном. Вы главное сильно не паникуйте)

Вам хоть все видео скинь , найдёте 100 отмазок.

ZZZZ27 21.07.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Stepkillah (Сообщение 620889)
Ну напиши админу, что бы забанили, пусть проверяет читера 8-)

Дак я не вижу читерского ничего в данном ролике, и по описанию тоже не особо понимаю о чем хочет донести автор всем нам, и какое мнение он ждет от нас, я как старый игрок на мурузе еще раз говорю что я против читов, был есть и буду:beer:

Stepkillah 21.07.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620891)
Дак я не вижу читерского ничего в данном ролике, и по описанию тоже не особо понимаю о чем хочет донести автор всем нам, и какое мнение он ждет от нас, я как старый игрок на мурузе еще раз говорю что я против читов, был есть и буду:beer:

Та все против них, просто это мем уже :ROFL:

Trader 21.07.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620891)

А если таких видео 10+ штук? Где разные ребята ведут себя абсолютно так же после сливов?

ZZZZ27 21.07.2024 15:05

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620893)
А если таких видео 10+ штук? Где разные ребята ведут себя абсолютно так же после сливов?

Ну так скинь все, что у тебя есть, если там все ребята как ты говоришь делают одно и то-же, то можно написать гму:-)

ZZZZ27 21.07.2024 15:09

Если есть кидай, если нету больше видео, то по этому увы ничего не выявлено, если 10+ то они весят там же не много, ты по 2-3 мин писал же, ребята вон ксы часовые выставляют уже через 40 мин после самого захвата:-)

Trader 21.07.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620894)
Ну так скинь все, что у тебя есть, если там все ребята как ты говоришь делают одно и то-же, то можно написать гму:-)

Не все, конкретно сегодня ночью двоих снимал только, есть ещё где всякие нубы из атланса(целая пачка аккаунтов 5) после сливов бегут на спот сразу.
По поводу видео, позже может быть, если лень не будет, сожму все и скину ГМу , если кому-то интересно, могу сюда продублировать

ZZZZ27 21.07.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 620896)
Не все, конкретно сегодня ночью двоих снимал только, есть ещё где всякие нубы из атланса(целая пачка аккаунтов 5) после сливов бегут на спот сразу.
По поводу видео, позже может быть, если лень не будет, сожму все и скину ГМу , если кому-то интересно, могу сюда продублировать

Дак конечно интересно, вон собрал как форум 20+чел, кидай сюда разберемся все вместе:-)

Trader 21.07.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 620895)
Если есть кидай, если нету больше видео, то по этому увы ничего не выявлено, если 10+ то они весят там же не много, ты по 2-3 мин писал же, ребята вон ксы часовые выставляют уже через 40 мин после самого захвата:-)

Если тебе интересно, дай телегу свою , я тебе туда репостну ещё пару видео , которые своим ребятам скидывал. Сейчас мне лень на ютуб загружать(почти все видео по 1гб), я не за компом.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.