MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   GM дай бан токсикам. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67087)

Spartak 05.02.2025 04:58

GM дай бан токсикам.

GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.

https://rutube.ru/video/61b92c3c1d1f...617e9cb93e4b5/
Видео

ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ.

TriBorG 05.02.2025 05:03

Re: GM дай бан токсикам.

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623767)
GM, мы здесь в большинстве своем , вливаем бабки , чтобы соперничать друг с другом , но ей богу, после такого отпадает всякое желание донатить в эту игру и вообще в нее играть. Найдите в себе силы, вспомните что вы мужик и дайте бан этим персонажам:
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью.

Видео

ДАЙТЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН УЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО И РАЗДАЕТ ЧИТЫ.

Po video qde chiti? Balabol, on vlivaet denqi u tya denqi to xot est? "Mi vlivaem denqi" �������� ti krome forumnoqo bomja trola ne kto i ne v iqre i ne v reale.

Mojet iz za proisxodashego u vas ploxoy internet i mg prigaet tuda syuda?

shaxtababa 05.02.2025 06:32

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623767)
Harry
BAXUS
DaglarOglu
Khayal

На видео один из читов, сделанных большим ребенком Юсифом, мг прыгает со стаффом на дикую ренжу, игнорирует привязку, также есть в наличии у него чит на толкание по нику (даже целиться не надо) , пропитие хп банок из инвентаря "мышкой", регистрация кнопки (вы что думаете Габил умеет на кнопке сидеть по 3 минуты и не толкаться?) и другие. Есть вероятность что они нашли способ как использовать расчет координат по серверу, возможно потерей пакетов интернета или чем то похожим на спидхак , видел это не один я, как вы заметили, за ним бегают все персонажи.

Просьба другие кланы , которые хотят играть нормально, поддержать эту тему активностью, если есть похожие видео - прикрепить в комментариях.

https://rutube.ru/video/61b92c3c1d1f...617e9cb93e4b5/
Видео

ok Vanya
ps. iz videoya ponyatno shto u tebya mesto mozgov shtoto drugoe

Spartak 05.02.2025 06:46

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 623770)
ok Vanya
ps. iz videoya ponyatno shto u tebya mesto mozgov shtoto drugoe

Не переживай , каждое ПВП и кс будет теперь фиксироваться на видео .

shaxtababa 05.02.2025 06:48

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623771)
Не переживай , каждое ПВП и кс будет теперь фиксироваться на видео .

Ochen i ochen zrya ti tak. Nu ladno

Spartak 05.02.2025 06:49

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 623772)
Ochen i ochen zrya ti tak. Nu ladno

Очень сильно боюсь тебя , очень. Ты испортил сервак на котором я играю столько лет , лицемерно вменяя это в вину админу, хотя ты сам знаешь что на 100 процентов нельзя защитить ничего.

shaxtababa 05.02.2025 06:53

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623773)
Очень сильно боюсь тебя , очень. Ты испортил сервак на котором я играю столько лет , лицемерно вменяя это в вину админу, хотя ты сам знаешь что на 100 процентов нельзя защитить ничего.

Ya tebya ponel.

1715 05.02.2025 07:11

Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))

TriBorG 05.02.2025 07:39

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 623776)
Поддерживаю автора!конкретно персонаж Юсиф как тут появился все это началось,и безнаказанность со стороны админа порождает все это и с каждым сезоном все хуже,надеюсь админ одумается и начнет банить чаров которыми они играют навсегда,может потеря средст и времени затраченных на своих чаров будет останавливать от этого в дальнейшем.Все другое с этими урод..и не работает.Ну а по поводу твоих бабок Фуад скажу что тут другие люди вливают побольше тебя и играют честно,но слово честь не про тебя.
Админ надеюсь на твои дальнейшие действия)))

chest u tebya v jope poxodu.

Magik 05.02.2025 07:44

Все ехидные улыбочки и читы со стороны фуада и юсифа сразу закончатся после бана и это будет честно по отношению ко всем игрокам данного проекта,давно пора избавиться от этих персонажей и самый лучший античит будет бан до конца,остальное не работает,уже вообще охерели

HellFireX 05.02.2025 08:19

На видео ничего не видно.

NiqMo 05.02.2025 09:50

А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 623780)
На видео ничего не видно.

Но все ж и так знают кто читы юзает. Не первый сервер, где юзают читы. Самое смешное, что они так и ни разу им не помогли выиграть в эту трехкнопочную игру (из которых, две за них софт жмет).

CastieL 05.02.2025 10:49

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 623781)
А разве Ancient не тоже самое делал на КСе сидя на пете? Adjaha не у вас в клане, который на одних читах с DaglarOglu на кнопке сидит?

На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.

Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.

ZZZZ27 05.02.2025 10:53

ГМу надо делать глобальную проверку,хотябы раз за все время прийти на кс в инвизе побегать,увидеть и узнать для себя много новых приколюх😁

ZZZZ27 05.02.2025 10:55

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 623782)
На Анценте Механика игры Ригард ее знает)). а про Айдаху тогда ваши смы тоже читеры? раз на кнопке больше 10 секунд сидят? Злой дух так же очень редко тпшится когда сидит.

Админ прекрасно видит кто лезет в память клиента и кто что юзает. и эта дичь уже не первый сезон и у вас такие игроки есть. муруз уже давно превратился в гонку читов. Я прекрасно видел как Норд меня убивал на ренже 4+.
Мы только за если админ начнет банить за это но сдается мне нечего не поменяется играют же.

Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету:ROFL:
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает :-)

CastieL 05.02.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 623784)
Вот именно что и поулчается у нас по 10 секунд в перерывах когда даглара и айдахи нету:ROFL:
Когда пару раз не толкнулся,ладно,но не именно 2 сма и именно весь кс) так не бывает :-)

Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает

NordOst 05.02.2025 11:05

Цитата:

Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…

CastieL 05.02.2025 11:10

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 623786)
Вова, но ты то куда? Я вчера видел как Вьетнам Бостона убивает в демон плазе стоя на ступеньках снизу, а Бостон на ступеньках сверху и там минимум 4 координаты разница, получается вы увеличиваете ренж? У гл анимация такая и ниче с этим не поделать. Не умеете играть честно - не нужно пытаться уличить в этом других…

Толку от споров и обвинений если единственный кто что то с этим может сделать молчит.

ZZZZ27 05.02.2025 11:12

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 623785)
Ага позапрошлый кс Злойдух и Фрагс весь кс просто видно пробует ли см тпшится доглар не тпшится когда к нопке прилипает

Вова я был позапрошлый кс на духе, и за весь кс 3 раза тп получилось нажать, изза огромного колва людей, прошлый кс было столько же и почему то айдаха тп по кд делал не слетая с кнопки :ROFL: или как обьяснить тот факт что я немогу тп нажать если вокруг кнопки людей на 2ой диаметр от печати, и бонально ты никуда не можешь нажать, а айдаха по кд может?
А да еще длы толкали так что я с верху долетал до нижней аж, и до выхода с трона)

Fallout 05.02.2025 11:23

Похоже я единственный кто играет без читов :ROFL::ROFL:

Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит :Bravo:

Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело :-D:-D а сидящий чуть ли не на коврах был :ROFL:

Spartak 05.02.2025 11:28

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 623790)
Похоже я единственный кто играет без читов :ROFL::ROFL:

Я не знаю кто в каких кланах, еще не запомнил, но Ajdaha удивил на прошлом кс)) когда все сидят по 10 секунд максимум по 20-30 то он умудрялся сидеть все 5 минут а то и больше, и конь ему ничего не сделает, я не знаю кто играет за него и использует ли читы если нет то там самый скилованный кнопарь которого я когда либо видел, сидеть на кнопке с 10-15 FPS где даже скил телепорта прожать некуда многого стоит :Bravo:

Ради прикола толкал толкал его потом побежал на нижнюю кнопку 1 раз коня дал пол кнопки улетело :-D:-D а сидящий чуть ли не на коврах был :ROFL:

Если б вы слышали его на кс , как он потел , на магнитах так не парятся

NordOst 05.02.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623791)
Если б вы слышали его на кс , как он потел , на магнитах так не парятся

А че ты про антилаг патч удалил информацию ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak 05.02.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 623792)
А че ты про антилаг патч удалил информацию ? :ROFL::ROFL::ROFL:

А вдруг вы себе поставите тоже :oops:

По факту , сервак неплохой , если бы не Юсиф , сейчас бы до сих пор скиллы работали бы нормально, никого никуда не кидало и тому подобная дичь

Fallout 05.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623793)
А вдруг вы себе поставите тоже :oops:

это тот который удаляет все и ты видишь только кнопку и себя ? а вокруг белый экран ? :ROFL::ROFL::ROFL:

CR-7 05.02.2025 12:11

Цитата:

Злой дух редко тпшится, потому что бывает просто напросто нету места, куда можно было бы нажать, и из за этого, сразу выталкивали, этого ты не замечал?)

CR-7 05.02.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 623785)

Предъяву вообще не пойму, ладно если бы я не тпшился и сидел на кнопке по несколько минут, а не по 10-15 сек максимум.

Fallout 05.02.2025 12:19

я больше скажу у нас Пиво стоял в стороне весь КС после того как он взял 1 -2 раза кнопку и слетел через 5 секунд не имеея возможности тпшится с фразой да я **** такой кс ))

CastieL 05.02.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 623796)
Предъяву вообще не пойму, ладно если бы я не тпшился и сидел на кнопке по несколько минут, а не по 10-15 сек максимум.

Так позапрошлый кс дух и сидел по 5 -10 минут и толком не тпшился

Sakyra 05.02.2025 12:33

Предлагаю дать бан всем, кто больше 60 рес включительно.

Stepkillah 05.02.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от Sakyra (Сообщение 623799)
Предлагаю дать бан всем, кто больше 60 рес включительно.

Ахахах а как ты к этому пришёл?
Ну я и не против

ZZZZ27 05.02.2025 12:45

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 623798)
Так позапрошлый кс дух и сидел по 5 -10 минут и толком не тпшился

Я тебе за позапрошлый написал) а вот как айдаха при таком же колве людей это может делать по кд не понятно)

shaxtababa 05.02.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 623801)
Я тебе за позапрошлый написал) а вот как айдаха при таком же колве людей это может делать по кд не понятно)

analog antilag, uberite vse modeli iz papke muruza krome knopki(Crown Switch).

ZZZZ27 05.02.2025 13:10

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 623802)
analog antilag, uberite vse modeli iz papke muruza krome knopki(Crown Switch).

Вот ответь мне всего на 1 простой вопрос,честно и без рофлов, тебе не разу не хотелось хоть 1 сезон честно поиграть? Без всяких удалений добавлений папок файлов читенгина магнитов и прочей лабудени?

shaxtababa 05.02.2025 13:12

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 623803)
Вот ответь мне всего на 1 простой вопрос,честно и без рофлов, тебе не разу не хотелось хоть 1 сезон честно поиграть? Без всяких удалений добавлений папок файлов читенгина магнитов и прочей лабудени?

net ne xotelos.

ZZZZ27 05.02.2025 13:15

А с чем связанно? Слабостью? Неуверенностью? Хотя и с читами результат не меняется,жалко гм не делает стабильных проверок и не банит)

shaxtababa 05.02.2025 13:17

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 623805)
А с чем связанно? Слабостью? Неуверенностью? Хотя и с читами результат не меняется,жалко гм не делает стабильных проверок и не банит)

otsutstviye vremeni+jelaniya zadrotit. Avtor foruma(ZA CHESTNIYU IGRY) toje ispolzivaval i probival delat cheati. IQ ne xvatila delat do konca.

https://i.ibb.co/G4SZzp3G/image.png
https://i.ibb.co/fYgcH5yJ/image.png

Ruller 05.02.2025 13:21

А что ГМ не может сделать такую тему , из-за любого изменения файлов в клиенте он не мог бы запускаться ?

shaxtababa 05.02.2025 13:26

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 623807)
А что ГМ не может сделать такую тему , из-за любого изменения файлов в клиенте он не мог бы запускаться ?

mojet.

NordOst 05.02.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 623806)
otsutstviye vremeni+jelaniya zadrotit. Avtor foruma(ZA CHESTNIYU IGRY) toje ispolzivaval i probival delat cheati. IQ ne xvatila delat do konca.

https://i.ibb.co/G4SZzp3G/image.png
https://i.ibb.co/fYgcH5yJ/image.png

Спасибо. Теперь стало всё понятно. Ох и Ваня, и ох и гей... Давай песню спой нам о честной игре...

shaxtababa 05.02.2025 13:30

https://i.ibb.co/8DTxncD5/image.png

Vanya za chestniyu igry:friends:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.