![]() |
Кс_19-25
Срачь в студию
|
Re: Кс_19-25
Первый раз подарили , второй раз писали что читы , в этот раз что ?:ROFL:
|
Смотрел вес КС. Понял то что у Джастиков проблемы с организацией. ДМГ у обоих гуилдов достаточно. Просто нада хорошо отыграть. Результат показывает что ДоДамаге отыграли хорошо. Да и разница была не была большой в принципе. А так плотный кс был. Молодцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или попу вытирали не бумагой ? Скользило по мышке :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митя скажи свое ЭГО, :-D подержал кнопку хоть секунду ? 🤣
|
Цитата:
|
Или подержал когда я на середине кс писать захотел :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ещё я не когда не говорил что вы не дали нам зарегать. Я всегда говорил что Сказка на подсосе у Нупогодишек. |
Цитата:
А когда в голосе в дискорде ты мне альянс предлогал....? не помнишь? раза 3 сказал ну от зачем вы так, я спросил как? ты ответил ну вы не дали нам зарегать. После говоришь так бы нупогодишек скинули с замка и уже было бы интересней. Так вспонил?));-):-D:oops: |
Цитата:
Блин Стасик честно я не любитель этих словесных перепалок и не до этого сейчас. Логично то что если вы не даёте регат нам толкаете и делаете грязь когда мы регаем. А когда регают Нупогоди отходите. Это называется Подсос. 🤣🤣 Да и на счёт аллианса. Я и джустикам предлогал аллианс. Когда многие из нас оффнулис. Было б здорово соединится всем нам вам и джустикам против одной гуилды которая доминировала вес сезон. |
Цитата:
ты пытаешься меня подстебнуть , я делаю тоже самое в ответ.;-):beer::friends: |
забрали и молодцы.
Все знают не переживайте, какими руками вы это делали и какими чарами да Void )) Назим они на подсосе у нупогоди до сих пор, ваш вклад в кс как был 3-5 % (рукожопов) так и остался, остальные 95/97% привлеченные более прямые руки. Можете питушиться тут дальше (вам же больше по факту тут нече и не остается :-D:-D:-D). Юрка :beer: дай мастер-класс для девчонок по троллингу, а то не справляются истерички. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(было бы еще желание нарезал накидал, ток впадлу. А там хватает видосов как вы обсерыши разлетались и тронка была пустой и не раз, как вы стерны криво кидали, своих кнопок лили когда они держали и т.д. и это игра 3-5% заметьте именно СКАЗОЧНОЙ ДМГ и НАИПРЯМЕЙШИХ РУК :ROFL::ROFL: . Надеюсь хоть на ксах с нами, если мы будем собираться и приходить - хоть чему-то научитесь ...) https://youtu.be/xg5BAvgzfpI https://rutube.ru/video/57650d52d53a...129cab245728d/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хахах залил видос как ты простоял на кнопке 6 минут ? :ROFL::ROFL::ROFL: И что какой результат в итоге ? А почему видос не залил с как ваш Гм падал ?:-) |
Цитата:
Так ты залей...:Bravo::pardon:;-) |
Цитата:
А у вас есть что залить ? (если нет, то сидите лицезрите на то что скидывают и помалкивайте ...) Welcome :ROFL: вам pi****болам за свои слова ответить нечего ? где ваш любитель скриншотов, где видео вашего дмг на Ксе и прямых рук ?:ROFL::ROFL::ROFL: Цитата:
давайте "шакалы" нападайте, пойду в кс2 поиграю пока вы тут очередную чушь писать будете. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
я даже в его сторну не был повернут так как резал бинели. :Search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На той минуте отрыв уже был значителен , противник в это время пошел курить пока ты там с кнопкой воевал :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |