![]() |
Привет всем кто меня помнит и кто не помнит. :-P :-P
Щас я в поисках сервера на котором есть перспектива играть,есть несколько вопросов для игроков муруза. 1.Как обстоит обстоновка с экономикой.? 2.Есть ли тут смысл щас начинать с нуля и перпектива добиться чего-то? 3.И как вы думаете что будет с сервером допустим к лету... |
Цитата:
|
Priva Slix dryg Tu S1 igrayu ili S2?:)
|
Цитата:
Я про второй сезон) Ну если допустим я премиум куплю |
Цитата:
З.Ы: Информация не проверенная, т.к. я захожу в игру очень редко, и то для того, чтобы пофонить. |
1. Экономика...ну ТОП уже не в цене (30-40 Гамони или 300-400 камней). Это плохо. А так...больше особых проблем с экономикой нет. Бешеные цены на Ансиент.
2. С премиумом...на мой взгляд есть смысл начинать с нуля. А до чего ты доберешься - зависит от твоей "задротитости". 3. К лету с мурузом ничего не станет. |
покупай премиум и за месяц будешь в топ 100 это я гарантирую!
|
Цитата:
|
+1 бери премииум и лови кайф))
|
Цитата:
1. Хреново. Топ за 30 гармошек купить мона.Учитывая что 1 хармони=5 блесс. 2.Нет. Топ 100 начинается с 70 реса. 3.Может безресетный(хотя его смысла до сих пор понять не могу) ил 3й сезон(мечты).А так 2й сезон догоняет первый. И по ресетам и по гавнецу..... |
Цитата:
|
с премом смысл есть взял с 9 рес и чуток до топ100 не дотянул и то потому что с нэтом проблемы были. Будешь играть 27\7 то ресов 70 набиешь я думаю за месяц топ поднимитса на рес 5-10 так что окажишся почти в топе
|
Цитата:
v top-i min 120 takwto v top zalestb slownavata) |
нравится жесткая конкуренция... тебе сюда :P
|
Давай давай!!! Всегда интересно начинать заново!! не обязательно быть в топ!!!
|
а сколько уже сервер без вайпа?
З.Ы. сори за офтоп) |
Если я приду :D
держитесь) Щас решаю дота или му))) |
Цитата:
1) Nikogo ne slywai! 2) S Premiumom o4en mnogoe stalo vozmojno (vse zavisit ot teba samogo) 3) Pomoemy lu4we ruZa ni4e ne naidew. Tak 4to prisoedinaisa i derzai!!! :beer: |
а вариант сворачиваешь му и играешь в доту не катит чтоль...
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя это можно бойти но маеться долго) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |