![]() |
Этот пост я позиционирую как обращение к ГМ, с целью принятия мер.
Ув. Игроки, я конечно понимаю ,что некоторые(даже многие) из вас играют за БК. Но очень сомневаюсь, все выбрали этот класс из за красивых скиллов или близкой вам философии. Я лично придерживаюсь мнения, что как минимум 50% из вас выбрали его из-за дисбаланса. В общем мне кажется ,что с этим необходимо что-то сделать, потому,что скоро на всём серве останутся одни БК, а те кто играют другими классами будут вынуждены либо тупо кач(не учавствуя ни в пвп ни в осадах) либо менять класс, либо просто уйти с сервера. Я например не вижу будущего для своего ДЛ.Конечно возьму премиум, набью ресов, а дальше? Менять класс на БК? Глупо. В общем кому небезинтересно будущее сервака, и те кто хотят что-либо возразить пишите и голосуйте. З.Ы: Может быть и попадались похожие темы, но прямого дискуссионного обсуждения я так и не увидел. |
Данная тема сто раз обсуждалась, пусть и без явного опроса. Ну так и быть пусть пока живет.
|
Думаю сразу же стоит добавить варианты устранения дисбаланса.
1. Урезать количество ХП с 1 vit. 2. Урезать бафф. 3. Установить лимит на макс ХП. 4. Ослабить деф. 5. Ввести хотя бы реф на комбо. Ведь по сути у БК самый большой деф, самый классный скилл (комбо), больше всего ХП, скилл на увечичение ХП. Единственное чем он уступает другим классам это отсутствием дистанционной атаки. Предлагаю выбрать один или два пункта из вышеизложенных и воплотить их в жизнь) |
Ну...разогнался...какой же это ДК будет без дефа/хп/можного удара?
никто ясное дело ничего резать не будет, это только мечты.... |
Цитата:
|
кстати говоря,на этом сервере урезаны все,кроме него...надо порезать бафф на хп
|
Цитата:
|
Сделайте SMy Комбо! какое-нибудь! и всё будет В Ажуре!!! БК Будет ...АСАТЬ :evil:
|
Цитата:
|
Ну в принципе, максимум, что можно порезать, это каст на ХП: давать 1% увеличения за 20 НРГ, а не за 10.
|
не чо не надо убовлять в ДК не нравится не играй ДК ппц :-P
|
mojet zamarosku elfam ewe off ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АСУМ +100 за ответ реально ЕЕ уже зделать хотят з ДК
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже одно и тоже писать в каждой подобной теме. |
Цитата:
|
xa-xa-xa
Запрещены посты не несущий смысловой нагрузки. +10%. EviL |
Цитата:
|
admin ne4e men9t nebudet !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Сколько раз не тестил рефа ни разу не получил. Даже на фулл сетах пробовал. Именно от комбо рефа нет.
|
всё закрывайте тему помечтали и хватет :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда лично мой вердикт (чтоб быть более менее беспристрастным, хоть я сам и ДК): сделать так чтоб ДК шел рефлект от комбо + давать 1% Forte (каст на ХП) за 20 НРГ.
|
Цитата:
|
А как Вам такое предложение: Убрать из магазина банки с ХП. Совсем.
|
Я за РЕФ на комбо... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
согласен с мечиком чтото нада делать !
|
ыЫЫ изза того что сервер офф тут дофига человек =))
по теме: у каждого класса отрезали кое что..)) а у бк? у бк на данный момент хоть что то порезано? помоиму нет,и помоиму это наглость оставлять бк непорезанным))))) если его оставят таким какой он есть то.. Пусть у СМа бафф МС небудет порезан,и он сможет кастовать его на 100%,пусть у ДЛа после реса не отнимается комманд,и будет нормально рабоать ворона. (про эльфа ничего сказать немогу им не играл,тоже самое за мг,но я уверен их тоже в чемто подрезали) =))) |
Цитата:
Esli govorite o priemuwestvax, po4emu bi ne pogovorit' o nedostatkax BK? Naprimer: do 80lvl - nado begat' i ry4kami maxatsa, na BC beryt kuda menwii exp. a tem samim i men'we lvlov, nety nikakix skillov ydara s rasstoyaniya, spoti nyjno vibirat' to4e4nie. Nadeyus' etogo dostato4no. Tak 4to igraite i ne vozmuwaites'. A ne nravyatsa vawi klassi, menaite. GM bydet tol'ko rad=))) Цитата:
Da da :-D Nado sdelat' DL samimi silnimi!!! :O: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |