MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Требуются новобранцы для WARA с Silence (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=785)

*=Hulk=* 27.07.2006 09:05

Итак вам надоела диктатура Silence, ихняя безмерная наглость, постоянные кс и сливы с ихней стороны, и причем безнаказанные!
Вы обратились туда куда нужно! И здесь оющими усилиями мы покажем, что есть справедливость и БОГ на свете!
И так от вас требуется:
1. Смелость и решительность!
2. Аккаунт которым вы будете карать вашего врага (Можно подставного рефлектника или чисто для слива) во избежания отмщения с их стороны O:)
3. Найти в игре меня ник *=Hulk=* или -Loki- и написать мне или локи в преват и вы будете приняты в нашу гильду Колхоз!!!
4. Ивсе будет ХОРОШО!!! Я это ЗНАЮЮ!!!
P.S.
Писать необязательно своим настоящим акком, у вас никто неспросит кем вы играли, если вы сами незахотите этого сказать! Все у нас в рамках превата и тайны за рамки гильды никакой инфы выйти несможет, даже если к нам подошлют шпиена несоветую писать в гуилд преват кем вы играете на самом деле, лучше написать ето мне или локи в преват а мы уж н****аболы, язык за зубами держать умеем!!!

AGRO 27.07.2006 09:59

4ari dli sliva banetsi! ne razvodi narod.

BlackEvil 27.07.2006 10:24

Цитата:

[/b]

ne ochen' soglasen...k primeru DL- postoyannyj PK i slival'schik v Tarkne....nick kazhetsya Fa5st chet takoe, skoko uzhe slivaet..a ne banitsya , malo togo kak ya vchera zametil on sebe esche i shmot pomenya na DM i scepter drugoj...ne udivlen "esli kto-to ego ge-to kachaet" ... v kakom-nibud' otdalennom meste tam gde ego ne killnut... no et tok dogadi, prosche govorya IMXO

*=Hulk=* 27.07.2006 15:54

Цитата:

[/b]
Да ты что? А я незнал оказуется я читер?! Раз захожу и захожу своими левими акками которые даже некачаются! Все вы мастаки кричать я забанил того я забанил того! мне, что удивительно как то Саша эльф тоже с вашей гильды сказал я забанил ЛОКОМОТИВА, которым я могу зайти и досих пор! Отсюда вывод Балобол!!! Да и еще если бан их почему же столька чаров на сервере подставных еще осталось и сливают дальше?! А истина как всегда гдета рядом! Проста кто-та испугался и решил заблаговременно, как в поговорке запугать тигра мышью (если тигра неразу невидевшего мышь убедить, что она страшная, он от одного ее имени будет дрожать)! Так что набор в новобранцы продолжается!

AGRO 27.07.2006 16:05

Цитата:

Да ты что? А я незнал оказуется я читер?! Раз захожу и захожу своими левими акками которые даже некачаются! Все вы мастаки кричать я забанил того я забанил того! мне, что удивительно как то Саша эльф тоже с вашей гильды сказал я забанил ЛОКОМОТИВА, которым я могу зайти и досих пор! Отсюда вывод Балобол!!! Да и еще если бан их почему же столька чаров на сервере подставных еще осталось и сливают дальше?! А истина как всегда гдета рядом! Проста кто-та испугался и решил заблаговременно, как в поговорке запугать тигра мышью (если тигра неразу невидевшего мышь убедить, что она страшная, он от одного ее имени будет дрожать)! Так что набор в новобранцы продолжается!
[/b]
shaxida zabanile, e4e kakix to 2-x zabanili. xoti mne serano!!

Kocou 27.07.2006 16:06

Hulk zhzhesh!!! :-P

LAMAK 27.07.2006 16:37

Silence загонят будеш, удачи!
Но я не в silence а килял меня, если хочеш посливат зачем других в ето тянуть!?

Silence загонят будеш, удачи!
Но я не в silence а килял меня, если хочеш посливат зачем других в ето тянуть!?

GM 27.07.2006 16:47

BlackEvil
Этот DL не забанен, т.к. на него никто не жаловался.

За частые "сливы" игроков, подставным персонажем можно получить бан, а именно:
16. За дистабилизацию обстановки на сервере можно получить бан.

Если человек не перестаёт создавать новых "подставных" персонажей и "сливать" им других игроков, то он получает бан основного персонажа и возможно бан по IP.

GrafGair 27.07.2006 17:10

:-P polu4i fashyst granatu :D

Anonimus 27.07.2006 17:22

Цитата:

BlackEvil
Этот DL не забанен, т.к. на него никто не жаловался.

За частые "сливы" игроков, подставным персонажем можно получить бан, а именно:

Если человек не перестаёт создавать новых "подставных" персонажей и "сливать" им других игроков, то он получает бан основного персонажа и возможно бан по IP.
[/b]

nu lan, znach ya budu 1-yj kto na nego pozhalovalsya za chastyj sliv :D sps za otvet)

pervyj raz GM otvetil lichno mne...a zh priyatno kak-to :D

wypuk 27.07.2006 19:02

hulk esli guilda dlja wara s Silence to kovo figa skaji mne loki slil intro i ewe kavo ta s SERVER aa? vi je s silence voyuete a segodnja osada i intro se4as 4yt` 4yt` nije ojidaemava lvla izza dolgogo prostoia v save zone po vine -Loki-

EdMurd 27.07.2006 19:05

Hulk, если вы против Silence - сливайте ваших врагов. Я вам враг? Если да, то пусть, будете моими первыми врагами на сервере. Я себе врагов не хочу, поэтому с Loki не стал скандалов разводить. Меня лично раздражают сливы без явных причин. Если причины есть, прошу объяснить мне их ЛИЧНО в приват.

Kocou 27.07.2006 19:35

sry za offtop, tozhe zhaloba na Fausta!!!

*=Hulk=* 31.07.2006 00:38

Отвечаю на вопрос ламака! Почему я его лью?! Потому что ксил в наглую сказав я недостоин стоять в икаре мол а не слабоват ли ты?! Ето раз! А два потому что ламак из сервера а раз он такой самоуверенный мы и начали лить сервер может ему гм мазги вправит хоть!!! Потом он кинул левую отмазку мол мной еще 3 играют его 2 брата! Что мне до твоих братьев? Кс есть кс за такое я лично сливаю какие то притензии ?! Тут действует правило кровь за кровь !!! Меня нетрогают и я нетрогаю! А поповоду слива силенс так меня неустроило решение вара с моей гильдой и слишком мнительный ответ эксуса! Думает набил 80 ресов и уже базар можно нефильтровать?
P.S.
<...>
Оскорбления держим при себе или в приват.
EdMurd

Tosha 31.07.2006 00:51

Цитата:

Итак вам надоела диктатура Silence, ихняя безмерная наглость, постоянные кс и сливы с ихней стороны, и причем безнаказанные!
Вы обратились туда куда нужно! И здесь оющими усилиями мы покажем, что есть справедливость и БОГ на свете!
И так от вас требуется:
1. Смелость и решительность!
2. Аккаунт которым вы будете карать вашего врага (Можно подставного рефлектника или чисто для слива) во избежания отмщения с их стороны O:)
3. Найти в игре меня ник *=Hulk=* или -Loki- и написать мне или локи в преват и вы будете приняты в нашу гильду Колхоз!!!
4. Ивсе будет ХОРОШО!!! Я это ЗНАЮЮ!!!
P.S.
Писать необязательно своим настоящим акком, у вас никто неспросит кем вы играли, если вы сами незахотите этого сказать! Все у нас в рамках превата и тайны за рамки гильды никакой инфы выйти несможет, даже если к нам подошлют шпиена несоветую писать в гуилд преват кем вы играете на самом деле, лучше написать ето мне или локи в преват а мы уж н****аболы, язык за зубами держать умеем!!!
[/b]
pover' skoro te eto nadoest :-P

AGRO 31.07.2006 01:29

Цитата:

Originally posted by *=Hulk=* @ Jul 27 2006@ 02:54 PM

ADMINI! yavka s povinnoy :-P hulk tebi za yazik ni kto ne tinul :D

ST_EK 31.07.2006 01:45

Hulk a smisel etogo sliva silence esle onu v dd ko4ayutsya po4tu vse!!!
Skoro doka4ayuts9a Vse!!!

Exus 02.08.2006 14:37

K koncy leta ves' sostav yidet v dd, xot' zavouisa) Xotia s drygoi storonu takie vot syicidniki vnosiat raznoobrazie v nydnui igrovoi process, za 4to im blagodarnost')

*=Hulk=* 04.08.2006 03:40

Цитата:

K koncy leta ves' sostav yidet v dd, xot' zavouisa) Xotia s drygoi storonu takie vot syicidniki vnosiat raznoobrazie v nydnui igrovoi process, za 4to im blagodarnost')
[/b]
Да толька я тебя лично уже невстречал с недельку :-P А как тока был вар с серверами и хероес ты был завседатый. сдаешь позиции :O: . А насчет дд вы в нем вечно небудете да и невсе вы такие крутие чтоби там качатся. Я все больше стал замечать Кота^^ потом Тошу, ну о ксенусе и говорить нестоит с найконом завсегдатые сайв зона давеас :D ДА и респов навсех нехватит вам в дд а рес та хочется делать))) а нубы в парти лезут и лезут))) Так, что Здоровеньки были и дай бог такими и останемся сегодня день и вечер прошел очень увлекательно борьба за респ в икаре на 45 155 шла с 16 00 и до 3 ночи гг всеже там ниодного силенса я и неувидел)!!! А так вы мне и можете ответить сливом на слив, но за слова свои вы никогда неответите O:-) Потому что правда сильнее денег! Реплика из фильма брата 2! и о вас могут думать типа агро линкса которые ради мелкому поручению что вы боги но каждый нууб знает кто вы и что вы! Даже приведу легкий пример Диктат на шмот из ДД!

Marko 05.08.2006 17:25

Цитата:

Да толька я тебя лично уже невстречал с недельку :-P А как тока был вар с серверами и хероес ты был завседатый. сдаешь позиции :O: . А насчет дд вы в нем вечно небудете да и невсе вы такие крутие чтоби там качатся. Я все больше стал замечать Кота^^ потом Тошу, ну о ксенусе и говорить нестоит с найконом завсегдатые сайв зона давеас :D ДА и респов навсех нехватит вам в дд а рес та хочется делать))) а нубы в парти лезут и лезут))) Так, что Здоровеньки были и дай бог такими и останемся сегодня день и вечер прошел очень увлекательно борьба за респ в икаре на 45 155 шла с 16 00 и до 3 ночи гг всеже там ниодного силенса я и неувидел)!!! А так вы мне и можете ответить сливом на слив, но за слова свои вы никогда неответите O:-) Потому что правда сильнее денег! Реплика из фильма брата 2! и о вас могут думать типа агро линкса которые ради мелкому поручению что вы боги но каждый нууб знает кто вы и что вы! Даже приведу легкий пример Диктат на шмот из ДД!
[/b]
Хммм...Даже не знаю как сказать..По-моему,ты дурак.Мне лично Silence ничего плохого не делали(не сливали,не KSили).

GrafGair 05.08.2006 18:32

Цитата:

А насчет дд вы в нем вечно небудете да и невсе вы такие крутие чтоби там качатся.[/b]
4itaj vyshe-
Цитата:

K koncy leta ves' sostav yidet v dd[/b]
Цитата:

ДА и респов на всех нехватит вам в дд а рес та хочется делать))) а нубы в парти лезут и лезут)))[/b]
Nooby pp ne lezut, li4no mne-tak eshe i ugovarivat prihoditsja :D
Цитата:

Диктат на шмот из ДД![/b]
ne Diktat-a MONOPOLIJA
Цитата:

Толковый словарь Ожегова
Монополия - преимущественное, исключительное право на производство или на продажу чего-н., а также исключительное пользование чем-нибудь![/b]
:-P

Exile 05.08.2006 19:23

жжошь кросавчег! =)
ГГ когож ты там уговариваешь?))) помню раньше чтоб ты покачал... ето событие было :-D !

GrafGair 05.08.2006 19:37

vremena menajutsja, lvly uze ne tak vazny kak ROLy :)

GuardOfTarkan 05.08.2006 23:42

Халк, не гони волну. Вон даже агра знает про бан Шахида. А знаешь почему? Потому что Шахид добрался до Икара и начал сливать Сайленс. На тот момент никто не мог уцелеть от 40% рефа. А они ребята, не терпящие такого отношения, стукнули Админам. Тут же появилось правило N16 и Шахид в тот же день был забанен. Даже после долгой переписки с Администрацией и обещаний, что больше жалоб не будет, анбана не последовало. Одно слово, WMZшники. Шмот... Смена ника... Бан...
Сидят они в своем дд и пусть сидят, че с ними воевать...

AGRO 06.08.2006 00:08

Цитата:

Халк, не гони волну. Вон даже агра знает про бан Шахида. А знаешь почему? Потому что Шахид добрался до Икара и начал сливать Сайленс. На тот момент никто не мог уцелеть от 40% рефа. А они ребята, не терпящие такого отношения, стукнули Админам. Тут же появилось правило N16 и Шахид в тот же день был забанен. Даже после долгой переписки с Администрацией и обещаний, что больше жалоб не будет, анбана не последовало. Одно слово, WMZшники. Шмот... Смена ника... Бан...
Сидят они в своем дд и пусть сидят, че с ними воевать...
[/b]
popravka :-D agro na tot moment bil v linkax, ban polu4il ne za sliv selens a za sliv v tarkane vsex noobov!
v princepe s moimi resami mogu ystroit' teror vsemu serveru(zdes' poka net 4eloveka kotoriy mojet meni ubit'). nu ras ti sam zagovoril o pravilax to na moment shaxida mnogo lydey, ne sostoyawix v viwe ukazanix guild uwli s servera! shaxid bil zabanen ne po pros'be a po screenu. tak 4to vpred' bud' bolee obasnovan v svoix slovax! :-P

GrafGair 06.08.2006 00:16

malenkoe uto4nenie-ljudi est :D

GuardOfTarkan 06.08.2006 00:18

Скрин - значит 1 человек. И кто же это? Можно увидеть скрин? И откуда ты знаешь истинную причину бана? Сразу столько вопросов! Можешь не отвечать. Ответ сам напрашивается.
Кстати, на многих серверах рес можно получить будучи фоно. Прикинь как там сливают!
И никто не уходит из-за этого.

Marko 06.08.2006 00:28

Я вас не понимаю.Почему чары для слива запрещены?Кто-нибудь мне ответит???

GrafGair 06.08.2006 11:27

Chemist 06.08.2006 13:32

Дурак это ты :-D Если незнаеш в чем проблема и что было, нефиг попросту писать...

NegaT1v_MG 06.08.2006 13:54

Цитата:

popravka :-D agro na tot moment bil v linkax, ban polu4il ne za sliv selens a za sliv v tarkane vsex noobov!
v princepe s moimi resami mogu ystroit' teror vsemu serveru(zdes' poka net 4eloveka kotoriy mojet meni ubit'). nu ras ti sam zagovoril o pravilax to na moment shaxida mnogo lydey, ne sostoyawix v viwe ukazanix guild uwli s servera! shaxid bil zabanen ne po pros'be a po screenu. tak 4to vpred' bud' bolee obasnovan v svoix slovax! :-P
[/b]
Вот агро ты говориш што нет тово кто может тебе противостоять... Вот поиди для интереса и с EXPIX_SM
попробуй у вас по 113 ресов и куул.Он тя с ТР дрюкнет по самое н****уйся в этом я уверен :o

GrafGair 06.08.2006 14:24

Цитата:

Дурак это ты :-D Если незнаеш в чем проблема и что было, нефиг попросту писать...
[/b]
nadejus eto ne v moj adres?

Цитата:

Вот агро ты говориш што нет тово кто может тебе противостоять... Вот поиди для интереса и с EXPIX_SM
попробуй у вас по 113 ресов и куул.Он тя с ТР дрюкнет по самое н****уйся в этом я уверен :o
[/b]
a za4em im eto nado? O_o

Chemist 06.08.2006 14:40

Цитата:

nadejus eto ne v moj adres?
[/b]
Не в твой :beer:

AGRO 06.08.2006 19:03

Цитата:

Скрин - значит 1 человек. И кто же это? Можно увидеть скрин? И откуда ты знаешь истинную причину бана? Сразу столько вопросов! Можешь не отвечать. Ответ сам напрашивается.
Кстати, на многих серверах рес можно получить будучи фоно. Прикинь как там сливают!
И никто не уходит из-за этого.
[/b]
otvet day!!! :-D v razdele naydi temu ban, tam vse u videw :ROFL:

Цитата:

[/b]
ot refa umiraet! :-D no GG tebe pralno skazal za4em eto nado :-D samiy prostoy primer:
u meni est' DL kak ya im zaxaju meni vse srazu kill :-( a piwut znaew' 4to? AGRO ubit' eto prikolno :-D
tak 4to poka est' mega resetniki u vas est' stimul k rostu(dognat' i pobit') :-P

Epix 06.08.2006 19:18

После года на Лосене мне здесь без ежедневного килялова и войн даже скучновато.....))))).Если есть желающие-милости просим))). А с AGRO мы в свое время ооочень крепко рубились, сейчас таких страстей и накала даже и нет ни с кем....,а жаль))). А рефники-этот миф еще на Лосене был преодолен - это не очень большая проблема)))). Для нашей гильдии Шахид-булка с маслом,))), поэтому обсуждать нечего, в связи с незначительностью темы....))). Обещаю, как только буду чуть посвободней повоевать с теми , кто недавно сливал с АФК наших согильдовцев.... EPIX.

GrafGair 06.08.2006 20:40

a kak my voevali pomnish?
EF, AGRO, ja i vy s exusom
2 4asa bez sliva bylo 4udom :D

AGRO 07.08.2006 04:43

Цитата:

[/b]
opit' agro priplel :-D ti v meni v lyblen wtol', ni dni bez moego 4ara ne mojew'. izveni kolxoznik u mni sem'ya deti.... tak 4to zdes' te oblom :-( idi v pole korov pasi :-P

blablabla 07.08.2006 09:28

Для таких тем, хорошо бы, создать закрытый топик от Silence.

*=Hulk=* 08.08.2006 02:01

Цитата:

Хммм...Даже не знаю как сказать..По-моему,ты дурак.Мне лично Silence ничего плохого не делали(не сливали,не KSили).
[/b]
За дурака ответишь а насчет ксили нексили качнешь лвл побольше сходишь в икар и увидешь да и не в кс дело дело в тирании над шмотом и варов без причин, а если они есть то совсем нелепые, что даже ребенок поймет!

GrafGair 08.08.2006 02:15

Цитата:

За дурака ответишь а насчет ксили нексили качнешь лвл побольше сходишь в икар и увидешь да и не в кс дело дело в тирании над шмотом и варов без причин, а если они есть то совсем нелепые, что даже ребенок поймет!
[/b]
Hulk, pomoemu ty uze zaryvaeshja!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.