![]() |
Ни у кого не было подобной фигни: заходишь в контакт, а тебе вместо сайта выдаёт:
ВНИМАНИЕ! Ваш браузер заблокирован! Закройте баннер и подождите три минуты! И выскакивает какой-то баннер с игрой "Кто хочет стать миллионером". Что делать? :) |
Цитата:
|
буть внимательнее, по любому попался во мнениях, прислали типа, как это фото с нами попало сюда, много есть таких сообщения, вроде и ссылка на контакт но буквы подменены, v на w, k на с и много ещё как
|
|
Цитата:
|
Хм, странно, не помню, чтобы я заходил по подобным ссылкам, обычно я просто удаляю их.
Куки пробовал сносить, не помогает. |
Они долго следили за тобой и нашли!
|
Цитата:
|
Пришельцы
|
Цитата:
А зачем? |
Цитата:
|
Сделай восстановление системы(откат),если данная функция включена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все жду кто первый посоветует винду сносить... а то это стало популярной мерой в любой теме :-P
|
Переустанови винду, утилизируй свой комп и купи MacPro.
|
люнекс решает все проблемы (вирусов нет) но есть один небольшой минус только не кому (люнекс или как там его гг)
|
Цитата:
|
MacOsX рулит и ниипётваащеникак! 8-)
Жаль только денег нет на Мак :( |
Просто не ведись-если сомневаешься лучше не заходи по ссылке-меня пока никто не ломал))
|
Каспер настрой изначально и нет проблем.
|
Блин, чувствую, придётся прибегнуть к старому доброму всеми любимому методу - снести винду.
Хотя мне без контакта нормально живётся. |
Цитата:
пуст, все программы, стандартые, служебрые, восстоновление системы и выбери дату когда этого ещё небыло если тебе не жалко даных, ну ты же все равно снести виды хотел а так легче будет... |
linux eto ofigenna9 winda !!!LINUX FOREVER
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод - ошибся :D |
снести всегда можно.а ради любопытства полазить по винде.
в деспечер задач залезь,автозагрузки...если ты туда хоть иногда заглядываеш.сразу найдеш лишнее(если оно есть) установи еще один браузер(их как грязи щас) или снеси старый короче поэсперементируй с виндой.перед форматом. |
Цитата:
|
А куда надо ? :D
|
Цитата:
ЛИНУКС ЭТО ОФИГЕННАЯ ВИНДА?! Мдаааа))) С такими познаниями тебе только в линуксе и сидеть 8) Я в шоке))) Откуда вы такие берётесь. |
Не отвелкаемся от темы,а то пойдут % за флуд
|
Цитата:
|
да, да напугал
З.Ы дайте точную ссылку на это блокирование хочу друзей подколоть) |
А переустановить браузер не додумался? В крайнем случае смени...Например Оперу на Мозиллу(она лучше защищена)
|
(в IE)"зайти в Сервис--Управление надстройками--Включение-отключение надстроек. И поотключай все надстройки около которых написано "Не проверено". Можешь по одной, чтобы найти нужную. "
Открываешь.... С:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывай файл "hosts" Открываешь с помощью блокнота и сносишь типо этого: 91.189.113.168 mail.ru 91.189.113.168 www.mail.ru 91.189.113.168 www.yandex.ru 91.189.113.168 yandex.ru 91.189.113.168 www.vkontakte.ru 91.189.113.168 vkontakte.ru 91.189.113.168 www.odnoklassniki.ru 91.189.113.168 odnoklassniki.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал, как сказал Братик, помогло, спасибо.
Тему можно закрыть. |
вот Вам и братик - из сотни безтолковых советов - один в точку...если честно я и не подумал об этом=)надо запомнить
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |