![]() |
Reb9t posovetuyte film kakoynitb posmotretb!) pozalusta )
|
Цитата:
оффтоп +10 от Aloned |
Мда...Балет смотри)
|
Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес
Форест Гамп | Загадочная история Бенджамина Баттона Дом из песка и тумана | побег из шоушенка Человек дождя | Вечное сияние чистого разума На игле | Кокаин | Фонтан | Изгой | Терминал | Чёрная орхидея преступник | Шоу трумана | Человек на луне Малышка на миллион | Эффект бабочки | Гладиатор это лично мои самые любимые фильма, советую их... начни с гладиатора, потом преступник, а дальше на сколько у тебя мозг развит чтобы понять фильма |
Кин-дза-дза посмотри :)
|
Икс мены начало:расамаха, ночь в музее 2..
|
Цитата:
|
для того чтобы не путаться есть ссылки на описание и где скачать, надо просто нажать на название 8)
|
кстати не подскажете как нызвается фильм который сегодня по ТНТ показывали в 14-10 ? Там Брюс Уилисс , Морган Фриман и парень с Факультета ( забыл фамилию )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
счастливое число сельвина, понравился 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алонеду зачет, в его список я бы только Трассу 60 добавил бы...
|
Цитата:
точняк, недавно его с друзьями смотрели) девятеро тоже хороший, но очень сложен в понимании |
http://img212.imageshack.us/img212/6888/231v.jpg
Конечно не всё "офигенное" кино, но 70% точно можно посмотреть и понять, что не зря потратил полтора часа. |
|
Цитата:
Эвил тоже не разачаровал) |
Цитата:
пожалуй да, добавлю к себе ещё пару фильмов, про них и забыл Зеленая миля Пролетая над гнездом кукушки |
Vsem Bolwoe sps!
paro4ky filmov vibral )) |
Цитата:
|
Хулиганы 1 добавил бы.
|
Списки хорошие!
Добавил бы Американская История Икс Большой Куш Бойцовский клуб :beer: Ну если долго подумать, то могу столько фильмов шикарных назвать, но лень :-P |
Да, "Зелёная миля" классный фильм, вообще мне нравятся все до единого фильмы с Томом Хенксом, даже собрал коллекцию лицензионных ДВД. А вот Пролетая над гнездом немного недопонял...Видимо потому, что когда смотрел в первый раз был маловат. На днях пересмотрю)
|
Дошел до Валли... и понял что присутствие такого дермеца в рейтинге сбрасывает его адекватность на 0.
|
Друзей Оушена не забудь посмотреть :wink:
|
хах,ну я много сморела фильмов,самый тупой фильм- No country for old men :D ; А что никто ни слова не сказал про Титаник,Big Stan, Немножко Беремена,Брюс Всемогущий и т.д или вы комедиями не интересуетесь?) А ещё Американский Пирог 1-4 =) тож норм)
|
Странно, что топ называется 250 лучших фильмов, но туда еще и мультфильмы некоторые попали..Немного непонятно, почему американские пошлые комедии считаются "лучшими".. :-o на мой взгляд зря не включили в этот список "Приходи на меня посмотреть" и "Ключ ко всем дверям" (или как-то так..)
|
можно составить свой список))
можно создать топ фильмов муруза)) из каждого жанра, драмы (реквием и тд), комедии( маска и тд), ужасы(пила и тд) а потом в единую тему обьеденить) |
Стасик, вот и займись на досуге :-D Просто по факту тот топ..это недоразумение какое-то..)А так если кому делать не фиг можн и сделать :beer:
|
Цитата:
сам смотрю тока из топа кинопоиска....точнее посмотрел |
Привет nasha_104 :) © NiqMo
|
Цитата:
Художественный фильм Мультипликационный фильм И почему такие недовольства, рейтинг делался не Супермагакритиками мира сего, а такими же пользователями всемирной паутины, как и мы с Вами?! Вот еще англоязычный рейтинг: Top 250 movies as voted by our users |
Привет Niq :friends:
2 Disam уважаемый, с русским языком и поиском однокоренных слов у меня все отлично :-D Я высказала мнение по поводу того, что на мой взгляд мультфильмы должны включаться в свой отдельный топ. :-P |
Цитата:
А вот насчет своего мнения, так это не сюда, а на ресурс, с оного была взята информация или сразу в киноакадемию "Оскар": - Почему Вы наминируете "мультфильмы" это же не "фильм", сделайте отдельный "Оскар мультфильмов"?! |
где прИтензии? :D тот топ никак не связан с киноакадемией :-P так что ничего нААминировать не будут :lol:
|
Цитата:
|
nasha Еще Word умеет запитые ставить правильно, а не тока ошибки поддчеркивать! :D Попробуй: Код:
Я высказала мнение по поводу того, что на мой взгляд мультфильмы должны включаться в свой отдельный топ |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |