![]() |
Правила игры:
Игрок называет тему (одно слово), о которой хочет услышать песню. Следующий вспоминает и "поет" песню, где упоминается это заказанное слово, и заказывает следующую песню, причем тема нового заказа должна быть словом из только-что "пропетой" песни. Обязательно указывать автора или исполнителя "пропетой" песни, а также её полное название, или, если песня из кинофильма, спектакля или т.п. - соответствующее название первоисточника Пример: ...Хочу песню про глаза. *** Песенка О Хорошем Настроении (Из Фильма 'Карнавальная Ночь') И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас! Я хочу песню про улыбки! *** Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется. (из мультфильма "Крошка-Енот") Итак, начнём. Хочу песню про зеркало. |
Евгений Клячкин
Песня про Зеркало А мир в окошке бесшумно дрогнул И, нарастая, сползает вниз. А дом напротив раздвинул окна, - Сейчас карнизом о карниз. И дом мой охнул и щебенка - Струей сквозь дыры в потолке. Скорей, скорее спасать ребенка И что же будет, и как успеть! Деревья клонятся на панели, Комочек к горлу подкатил. Не надо плакать, я все успею, Я просто зеркало подхватил. И я поставил мир на место, Веревку туже завязал. Спокойно спите, отцы семейства, Я все придумал и не сказал, Что дело было совсем иначе, - Разбилось зеркало пополам, Но это, в общем, так мало значит, - Висит другое - на радость вам. В нем отражается дом напротив, Он вертикален, как все дома. А мир надежен, устойчив, прочен. Мир на веревке. И вся игра! Вай вай опередил :-x :-x :-x Цитата:
|
Как ведущий (:-D ) вставлю своё веское слово.
Песня -Itachi- не принимается из-за нарушения правил. xxalexx делай заказ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
xxalexx ушёл в оффлайн, поэтому выбираю случайное слово из его песни. Давайте песню про дом. 8) |
пропал наш победитель
Что делать будем ведуший?? Легко Высоцкий - песенка о старом доме Стоял тот дом, всем жителям знакомый,- Его еще Наполеон застал,- Но вот его назначили для слома, Жильцы давно уехали из дома, Но дом пока стоял... Песенка о знакомом! |
Цитата:
Цитата:
А все могло бы быть по другому, Но ты - мой добрый старый знакомый, Ты просто добрый старый знакомый, Как тебя еще назвать? Старый знакомый. Песню про доброту! |
Цитата:
Дебатов много - шум и гам, Один кричит: "Я не отдам!", Другой кряхтит: "Мы не начнём..." Вот так уж сорок лет живём. Да слишком много бурных слов О том, кто болен, кто здоров, Не загреметь бы в мир иной, Наполним Небо Добротой... Песенка про другова :D уже похоже на дуель)) |
[u]Сплин - Совсем другой[/u
Льются "Отвертки" В глубокие глотки Разноцветные лампы Хрустят под ногой Он пойдет проводить Тебя до остановки Ты вернешься домой завтра утром Совсем другой Он расскажет тебе, что нельзя, а что можно Если только ты знаешь, что такое нельзя Остановиться уже невозможно Ты вернешься домой Обнаружишь себя Совсем другой Совсем другой Совсем другой Песня про обнаружение. |
Текст и музыка: Мэрилин Мэнсон.
Песня Apple of Sodom была записана в качестве саундтрека к фильму Д. Линча «Шоссе в никуда» Содомское яблоко [Я никогда тебе не дамся.] Я обнаружил, что сердцевина плода прогнила, И в этом сегодня средоточие правды. Я разрезал яблоко пополам. О, молю, чтобы это не было правдой. Ч 2 [У тебя в руках то, что ты никогда не сможешь съесть.] Ч 4 Я опустошил свое сердце И испепелил душу. Я повернул сердцевину, чтобы больше не расти. [?] Молю о смерти в космосе, Чтобы меня засыпало снегом. Ч 2 Засыпьте меня снегом. Ч 2 Я умираю, надеюсь, ты тоже. Ч 8 Прими это от меня. Не навидь меня, не навидь меня. Ч 2 Раз, два, три. [Он манекен асфальтового гребня.] Раз, два, три. [Не может двигаться, просто застыл.] Ч 2 У меня в руках то, что ты никогда не сможешь съесть. Ч 4 [У тебя в руках то, что ты никогда не сможешь съесть.] Ч 10 По проше будет запрос - народ подключайтесь ;) про манекена :-D |
Цитата:
Девушка стоит на витрине, Красива, как на картине, Но это всё прах и тлен – Она манекен. Она всё ждет, что чудо произойдет, Но это всё труха, прах и тлен – Она манекен Песня про прах. |
Вот без криков и слез опадают во прах
Корабли и деревья, дома и дворцы, И в израненный город на серых штыках Вслед за войском железным идут чернецы. Ты уверен в себе и доволен собой, Прочно все и устойчиво в мире твоем... А скажи, что ты слышал про орден святой про Ром |
Главная Дибров Дмитрий Ром и Пепси-кола :-D Настроить под себя Примечание: песня написана Майком Науменко Все пьют алкоголь, хотя он крайне вреден, Но напиток пепси-кола чрезвычайно полезен Ром и пепси-кола, ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. Можно конечно и про пепси колу, но валить не буду Звезда рок - н - рола - лучше эту песенку |
Сплин
Звезда рок'н'ролла должна умереть - аксиома, Проснись, дорогая, прости, что не дал досмотреть, Пока ты спала, я тихонько смотался из дома Узнать, что есть жизнь и смерть. Любая строка - это шрам на лице, след осколка, Засев в голове он не даст никому постареть Пока ты спала звезда рок'н'ролла Должна умереть. оно? про mtv ) |
AUGUST, тема нового заказа должна быть словом из только-что "пропетой" песни.
|
ok-аксиома
|
Сплин - Звезда Рок-н-Ролла
Звезда рок'н'ролла должна умереть - аксиома, Проснись, дорогая, прости, что не дал досмотреть, Пока ты спала, я тихонько смотался из дома Узнать, что есть жизнь и смерть. Любая строка - это шрам на лице, след осколка, Засев в голове он не даст никому постареть Пока ты спала звезда рок'н'ролла Должна умереть. Песня про шрам. |
Цитата:
хотелось бы песню про мармелад :) |
Малышка Ким:
Где мои сестры? Подайте голос, сестры! Все: Эй, сестра, давай, сестра, моя духовная сестра, отзовись, сестра. Эй, сестра, давай, сестра, моя духовная сестра, давай, сестра. Майа: Он встретил Мармелад в старом добром Мулен Руж, Где она величественно прохаживалась по улице. Она сказала: «Привет, эй, Джо! Не хочешь попробовать?» Припев: Попался, попался, да-да (эй. эй, эй) Попался, попался, да-да, здесь! (здесь) Кожа цвета мокко, Креольская Леди Мармелад. Не хочешь ли переспать со мной сегодня вечером? Пинк: Он сидел в ее будуаре, пока она приводила себя в порядок. Парнишка вылакал все вино, И здорово почудил На ее черных атласных простынях. Припев. Малышка Ким: Да, да! О! Наша жизнь – деньги и пояса с подвязками. Пусть знают: мы купили пирог, прямо из пекарни.* Мы независимые женщины, кое-кто путает нас со ****ами. Я бы сказала иначе: зачем тратить свое, если можно потратить чужое? Не согласен?! Извини, дружок, это твои проблемы! Я играю этими самцами как в компьютерной игре, Я ношу туфли на высоких каблуках и играю их любовью. Четыре бедовые цыпочки из Мулен Руж. Эй, сестра, духовная сестра, Не упусти этот денежный мешок! Мы бросаем бриллианты в бокалы с вином, На всякий случай, у нас большие запросы. Мы хотим, чтобы ты попался, да-да (давай!) На эту кожу цвета мокко, Креольскую Леди Мармелад. (Еще разок, давайте!) Все: Мармелад. Леди Мармелад. Кристина: Эй! Эй! Эй! Прикоснись к ее коже, почувствуй, какая она шелковистая, Цвета кофе. Она заставит дикого зверя в тебе Рычать, пока ты не закричишь Все: Еще! Еще! Еще! Пинк: И вот он вернулся домой, он ходит на службу с девяти до пяти Кристина: С девяти до пяти Майя: Его жизнь бесцветна, как серая фланель Кристина: Но когда он ложится спать, воспоминания возвращаются Песня про жизнь! |
|
т стрел и от чар,
От гнезд и от нор, Богиня Иштар, Храни мой шатер: Братьев, сестер. Руды моей вар, Вражды моей чан, Богиня Иштар, Храни мой колчан... (Взял меня -- хан!) Чтоб не жил, кто стар, Чтоб не жил, кто хвор, Богиня Иштар, Храни мой костер: (Пламень востер!) Чтоб не жил -- кто стар, Чтоб не жил -- кто зол, Богиня Иштар, Храни мой котел (Зарев и смол!) Чтоб не жил -- кто стар, Чтоб нежил -- кто юн! Богиня Иштар, Стреми мой табун В тридевять лун! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |