![]() |
Пойдем по пунктам.
1.Обоснуйте пожалуйста бан конкретных АСС Добрика и Волша. С их аккаунтов не было произведено дюпа, а были всеголишь так сказать некоторые плоды данного бага. 2. Меня каждый второй нуб задалбывает продай то или то - дам денег, мама не горюй. Из чего можно легко сделать вывод - баг имел массовое распространение. Теперь вопрос 2 почему наказали только "избранных"? 3. Этот баг является чьей недоработкой??? Наверно Волша и Добрика :-D 4. Не думал ли наш уважаемый ГМ, о том что если это был баг массового использования, то можно было форму наказания сделать массовой и не такой жесткой как бессрочный бан. 5. Объясните почему ваши модераторы, не закрывают темы, а удаляют без веских на то причн? Почему если нуб неграмотно пишет причины что в худьшую сторону изменилось на сервере, с него посмеються и закроют топ, а как вас перед фактом поставишь, сразу удаляют топ? 6. Кому выгодно от уменьшения онлайна? Противостояние на сервере исчерпывает себя, что станет потерей игрового интереса для многих. З.Ы. Уважаемый ГМ я не хочу рассматривать данный вопрос в ПМ, я хочу чтоб вы мне превселюдно объяснили и ответели на вышепоставленные вопросы. |
Беспредел.............Отдайте нам Volshebnika..........Ето уже не Шутки
Развал гилды нарушет игровой процес..... Из 32 чел в онлине 3-5.............. Нет нет НЕТ нет БАНУ |
В топку бан!!!
|
Ребята уже 3 темы моих удалили, обидно ... ответить грамотно не можем, значит удаляем. Я буду писать до тех пор пока не услышу ответы ГМ. Только по ним можно сделать вывод оставляем серевер или остаемся.
|
Да и еще...просьба заметить,что это первый бан,против которого половина игрового сервера
|
да уже решение принято если волша не разбанят для нас тут места болше нету.....
|
Soglasna. 4to zdes' proizowla " izbrannost' " po otnoweniju Volshebnika i Dobrika. Kak eto mozno ob'9snit'?
|
Хоть я волша и не знаю, но мне кажется что он на такое не способен да и добрик тоже..
|
Цитата:
|
Потому что Админы уважают сайлэнс :D А волш чар как чар и никакого уважения!
|
Для Админов все равны, как и для меня. Поэтому Black получает новую функцию "Невозможность отправлять сообщения в течении 7 дней". Поздравляю, чего хотели, то и получили.
|
Цитата:
В логах чётко видно, кто и с какой целью передавал RoL'ы и вещи на дьюп. Все IP Dobrik'a и Volshebnik'a совпадают с их подставными аккаунтами. Видно, как они перекидывали с основных персонажей вещи, перезаходили за подставных и производили "дьюп". Сейчас их просьбу о разбане рассматривает главный администратор сервера. Цитата:
За дьюп установлен бессрочный бан, т.к. очень тяжело устранять последстия дьюпа (вещи расходятся по всему серверу). Цитата:
На сайте чётко написано, что за использования багов устанавливается бессрочный бан. Цитата:
Цитата:
Shady чётко написал, что данные темы будет удалять. Ваши вопросы адресованы мне, на форуме есть данная тема, видимо Вы плохо с ней ознакомелись: http://frm.muruz.ru/index.php?showtopic=445 С владельцами забаненых аккаунтов ведётся переписка с суппорта, администрация не обязана по 10 раз объяснять каждому за что забанен тот или иной аккаунт. Цитата:
Все данные игроки получают бессрочный бан, т.к. серверу не нужны такие игроки. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |