MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к ГМ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1195)

Black 02.10.2006 10:22

Пойдем по пунктам.
1.Обоснуйте пожалуйста бан конкретных АСС Добрика и Волша. С их аккаунтов не было произведено дюпа, а были всеголишь так сказать некоторые плоды данного бага.
2. Меня каждый второй нуб задалбывает продай то или то - дам денег, мама не горюй. Из чего можно легко сделать вывод - баг имел массовое распространение. Теперь вопрос 2 почему наказали только "избранных"?
3. Этот баг является чьей недоработкой??? Наверно Волша и Добрика :-D
4. Не думал ли наш уважаемый ГМ, о том что если это был баг массового использования, то можно было форму наказания сделать массовой и не такой жесткой как бессрочный бан.
5. Объясните почему ваши модераторы, не закрывают темы, а удаляют без веских на то причн? Почему если нуб неграмотно пишет причины что в худьшую сторону изменилось на сервере, с него посмеються и закроют топ, а как вас перед фактом поставишь, сразу удаляют топ?
6. Кому выгодно от уменьшения онлайна?

Противостояние на сервере исчерпывает себя, что станет потерей игрового интереса для многих.
З.Ы. Уважаемый ГМ я не хочу рассматривать данный вопрос в ПМ, я хочу чтоб вы мне превселюдно объяснили и ответели на вышепоставленные вопросы.

fac5 02.10.2006 10:27

Беспредел.............Отдайте нам Volshebnika..........Ето уже не Шутки

Развал гилды нарушет игровой процес.....

Из 32 чел в онлине 3-5..............

Нет нет НЕТ нет БАНУ

lark69 02.10.2006 10:30

В топку бан!!!

Black 02.10.2006 10:32

Ребята уже 3 темы моих удалили, обидно ... ответить грамотно не можем, значит удаляем. Я буду писать до тех пор пока не услышу ответы ГМ. Только по ним можно сделать вывод оставляем серевер или остаемся.

lark69 02.10.2006 10:37

Да и еще...просьба заметить,что это первый бан,против которого половина игрового сервера

fac5 02.10.2006 11:21

да уже решение принято если волша не разбанят для нас тут места болше нету.....

Nefera 02.10.2006 11:43

Soglasna. 4to zdes' proizowla " izbrannost' " po otnoweniju Volshebnika i Dobrika. Kak eto mozno ob'9snit'?

dgsv 02.10.2006 11:54

Хоть я волша и не знаю, но мне кажется что он на такое не способен да и добрик тоже..

Black 02.10.2006 12:16

Цитата:

Хоть я волша и не знаю, но мне кажется что он на такое не способен да и добрик тоже..
[/b]
Да у 80% сервера были дюпленные зены и у сайленсов, которые тока поддакивать могут, но вот почему-то произошла избранность в бане.

dgsv 02.10.2006 12:35

Потому что Админы уважают сайлэнс :D А волш чар как чар и никакого уважения!

Shady 02.10.2006 15:34

Для Админов все равны, как и для меня. Поэтому Black получает новую функцию "Невозможность отправлять сообщения в течении 7 дней". Поздравляю, чего хотели, то и получили.

GM 02.10.2006 18:15

Цитата:

1.Обоснуйте пожалуйста бан конкретных АСС Добрика и Волша. С их аккаунтов не было произведено дюпа, а были всеголишь так сказать некоторые плоды данного бага.[/b]
Волшебник сознался в использовании возможности "дьюпа".
В логах чётко видно, кто и с какой целью передавал RoL'ы и вещи на дьюп.
Все IP Dobrik'a и Volshebnik'a совпадают с их подставными аккаунтами.
Видно, как они перекидывали с основных персонажей вещи, перезаходили за подставных и производили "дьюп".
Сейчас их просьбу о разбане рассматривает главный администратор сервера.

Цитата:

2. Меня каждый второй нуб задалбывает продай то или то - дам денег, мама не горюй. Из чего можно легко сделать вывод - баг имел массовое распространение. Теперь вопрос 2 почему наказали только "избранных"?[/b]
Наказали всех, кто использовал данную возможность, могу перечислить полный список всех аккаунтов.
За дьюп установлен бессрочный бан, т.к. очень тяжело устранять последстия дьюпа (вещи расходятся по всему серверу).

Цитата:

3. Этот баг является чьей недоработкой??? Наверно Волша и Добрика [/b]
Данная возможность дьюпа является недоработкой разработчиков игры.
На сайте чётко написано, что за использования багов устанавливается бессрочный бан.

Цитата:

4. Не думал ли наш уважаемый ГМ, о том что если это был баг массового использования, то можно было форму наказания сделать массовой и не такой жесткой как бессрочный бан.[/b]
Наказание одно и действует оно для всех.

Цитата:

5. Объясните почему ваши модераторы, не закрывают темы, а удаляют без веских на то причн? Почему если нуб неграмотно пишет причины что в худьшую сторону изменилось на сервере, с него посмеються и закроют топ, а как вас перед фактом поставишь, сразу удаляют топ?[/b]
Всё уже было сказано в отдельной теме.
Shady чётко написал, что данные темы будет удалять.
Ваши вопросы адресованы мне, на форуме есть данная тема, видимо Вы плохо с ней ознакомелись: http://frm.muruz.ru/index.php?showtopic=445
С владельцами забаненых аккаунтов ведётся переписка с суппорта, администрация не обязана по 10 раз объяснять каждому за что забанен тот или иной аккаунт.

Цитата:

6. Кому выгодно от уменьшения онлайна?[/b]
Никому, игроки сами виноваты, что используют баги\читы.
Все данные игроки получают бессрочный бан, т.к. серверу не нужны такие игроки.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.