![]() |
Мира и благополучия дому вашему и процветания нашему всеми любимому мурузу!Приветствую вас обыватели этого сервера а так же форума!Особенно огромный привет тем кто меня знает и тем с кем когда-то бок о бок топтали просторы муруза!Сегодня впервые за последние полтора года заглянул на форум...Хотел поинтересоваться как вы?Так же вижу что скоро очередной сезон откроют,это радует)Есть идея собрать команду из s2 все желающие пишите в пм. С искренним уважением Сашка Локи.
|
Привет - привет Санек.
|
Дарова, тебя я помню.
|
смутно....
если собирать команду то не с2 а с1 :beer: ;) |
Дарова
|
Цитата:
|
Ага привет обитатель форума :)
|
хи приветик я тебя тоже помню :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова Санек!Это Санек(MIssy)(из Бирюлево),понял кто :-D Опа-Опа :beer: Как раньше. :beer: :beer: Как оно?На счет guild думали с Андрюхой(брательником твоим)скорее всего,будет что то другое.Как че зразу сообщим. :beer: :beer: От Sochnoi , 3А4ЕМ? , soul-b , Finka, x7dis большой привет :beer:
|
Здарова родные!Пропадать я и не думал!Всех помню!Пока нахожусь в местах не столь отдаленных за меня будет брат.А к лету откинусь и присоединюсь к вам лично.А по поводу остального по телефону поговорим)С уважением и братским теплом я.
Здарова родные!Пропадать я и не думал!Всех помню!Пока нахожусь в местах не столь отдаленных за меня будет брат.А к лету откинусь и присоединюсь к вам лично.А по поводу остального по телефону поговорим)С уважением и братским теплом я. |
Цитата:
|
приветствую.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |