MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фильм (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=12005)

™DEVIL™ 05.12.2009 00:31

У кого хорошие нервы-"Поранормальные явления" посмотрите и оставте коменты.снят с камеры и это реальная история-досмотрите до конца....и внимательно:)

Если не там создал сори -не шарю в форумах.ток внимательно это смотрите...

FallenAngel 05.12.2009 00:48

Ты написал конечно не там где надо)
Но фильм супер
8-)

ISKRA 05.12.2009 16:01

фильм фигня, давно ничего более скучного не видел

™DEVIL™ 05.12.2009 16:14

Ну хз мне прикололо...пьяным смотреть кул:)сразу трезвеешь когда там этот черт бегает :)

optimus 06.12.2009 14:02

Мне фильм очень понравился, местами жутковат. Да и стоит проявить уважение к создателям ведь фильм снят на любительскую камеру.. Вообщем моя оценка 5 из 5
ЗЫ понравилась сцена где демон бабу за ногу из кровати вытаскивал....

Luck 06.12.2009 14:19

Насчет реальной истории я точно не уверен,но знаю точно что это псевдо любительская съемка.Сам фильм снят в 2-х версиях(тоесть 2-ве разных концовки),к сожалению видел только одну версию.А так фильм тянет на все 100+,очень даже не плохая мистика.Браво молодым режиссерам которые сняли фильм.

™DEVIL™ 06.12.2009 14:33

Если в 2версиях то это не реальная история.потому что как я понял.они всё на камеру снимали-и это всё сохранилось в ноутбуке в спальне :) и как я понял потом из ноута эти всё сьёмки скачали. И сделали фильм-кстати когда смотрите когда ночь-на время смотрите.когда девка сначало 1.5 часа стояла смотрела на пацана.а потом в конце 3часа стояла смотрела.как зомби.:)

Luck 06.12.2009 14:52

Единственное что меня заставляет верить в подлинность самой пленки , это сама игра актеров(их переживания и страх(особенно крик девушки,когда ее что то скинуло с кровати))Короче опять же повторюсь актеры молодцы.Люблю фильмы такого жанра .И кстати фильм очень напоминает (если конечно кто то смотрел)"Ведьма из блэр"

darkspider 06.12.2009 15:33

Хм,ну раз так хвалите - качаю,уже недолго осталось :-P

Aloned 06.12.2009 15:52

такие истории придумаывает каждцй 2 американец, в каждом доме мистика и полтергейст, ничего нового в фильме не увидел, баба ноет, мужик снимает, фильм на 1 раз, могло быть и лучше...
бюджет у фильма вроде не больше 100$ а собрал в кинотаетре намного больше

Timavir 06.12.2009 15:59

Цитата:

И кстати фильм очень напоминает (если конечно кто то смотрел)"Ведьма из блэр"[/b]
[/b]
Только хотел упомянуть данный фильм. Гораздо интересней снят, не такой нудный и больше похож на правду. Если вам понравилась подобная фигня, то "Ведьма из Блэр" как раз для вас. Кстати вокруг "Ведьмы из Блэр" было раздуто гораздо больше шумихи, даже специально сняли документальный фильм о том как эти люди пропали и как нашли эти кассеты. :-) Ну и разумеется была от этого фильма очень большая прибыль, а люди, которые сняли "паранормальное явление" лишь хотели повторить тот фурор, который произошел с "Ведьмой из блэр". По мне, дак не получилось вообще и приблизиться к этому фильму.

Aloned 06.12.2009 16:10

1 часть ведьмы не понравилось, мало чего там было показано что реально пугало, да темно, да кричали, да там были какие то шорохи, нашли они какойто дом, ктото пропал, это в каждом лису можно услышать, а вот 2 часть ведьмы мне очень понравилась, хотя вроде она была придумана, но концовочка шикарная... По мне самая лучшая мистика это "Другие" там реально очень страшно и хорошо снято...
советую поиграть вам во все часть ведьмы из блер

™DEVIL™ 06.12.2009 16:14

Ну хз надо трезвым еще посмотреть.:)

"Мертвая тишина"
Тоже кул фильм запутанный чуток.2раза смотрел что бы понять

Trump 07.12.2009 10:09

Призраки в Коннектикуте(на реальных событиях)

Freezaa 07.12.2009 10:42

Цитата:

Призраки в Коннектикуте(на реальных событиях)
[/b]
Да ну фильм не очень.......

"Добро пожаловать в Зомбилэнд" "Карантин" "Пила 6" "Сумерки:Новолунье" "Resident Evil 5" вот это фильмы )

TeMHbIu 07.12.2009 11:11

из этих ток Сумерки:Новолуние и Добро пожаловать в Зомбилэнд можно смотреть ) остальное не оч

™DEVIL™ 07.12.2009 12:33

Ресидент эвил 5 не смотрел.

Despik 07.12.2009 12:43

сумерки бред ....!!!
ведьмы из блэр смотрел вроде нормально.....

а так для справочки мой самый любимый фильм пираты карибского моря 1,2 ,3....
жду 4 часть не дождусь.... 8-) :)

darkspider 07.12.2009 13:02

Посмотрел явления - фильм слегка жутковат,но не повредил моему крепчайщему сну :-D
Мёртвая тишина - очень даже неплохой ужастик)
Residen Evil 5 - кто не в курсе,из игры вырезаны все видео и просто слеплены в кучу.
Посоветуйте плиз еще как можно больше стрёмных кинчиков(Мистика,ужас - такого плана)

TeMHbIu 07.12.2009 13:11

Цитата:

Посмотрел явления - фильм слегка жутковат,но не повредил моему крепчайщему сну :-D
Мёртвая тишина - очень даже неплохой ужастик)
Residen Evil 5 - кто не в курсе,из игры вырезаны все видео и просто слеплены в кучу.
Посоветуйте плиз еще как можно больше стрёмных кинчиков(Мистика,ужас - такого плана)
[/b]
если не смотрел фильм 2012 ))), посмотри ) думаю понравиться

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.