![]() |
|
У кого хорошие нервы-"Поранормальные явления" посмотрите и оставте коменты.снят с камеры и это реальная история-досмотрите до конца....и внимательно:)
Если не там создал сори -не шарю в форумах.ток внимательно это смотрите... |
Ты написал конечно не там где надо)
Но фильм супер 8-) |
фильм фигня, давно ничего более скучного не видел
|
Ну хз мне прикололо...пьяным смотреть кул:)сразу трезвеешь когда там этот черт бегает :)
|
Мне фильм очень понравился, местами жутковат. Да и стоит проявить уважение к создателям ведь фильм снят на любительскую камеру.. Вообщем моя оценка 5 из 5
ЗЫ понравилась сцена где демон бабу за ногу из кровати вытаскивал.... |
Насчет реальной истории я точно не уверен,но знаю точно что это псевдо любительская съемка.Сам фильм снят в 2-х версиях(тоесть 2-ве разных концовки),к сожалению видел только одну версию.А так фильм тянет на все 100+,очень даже не плохая мистика.Браво молодым режиссерам которые сняли фильм.
|
Если в 2версиях то это не реальная история.потому что как я понял.они всё на камеру снимали-и это всё сохранилось в ноутбуке в спальне :) и как я понял потом из ноута эти всё сьёмки скачали. И сделали фильм-кстати когда смотрите когда ночь-на время смотрите.когда девка сначало 1.5 часа стояла смотрела на пацана.а потом в конце 3часа стояла смотрела.как зомби.:)
|
Единственное что меня заставляет верить в подлинность самой пленки , это сама игра актеров(их переживания и страх(особенно крик девушки,когда ее что то скинуло с кровати))Короче опять же повторюсь актеры молодцы.Люблю фильмы такого жанра .И кстати фильм очень напоминает (если конечно кто то смотрел)"Ведьма из блэр"
|
Хм,ну раз так хвалите - качаю,уже недолго осталось :-P
|
такие истории придумаывает каждцй 2 американец, в каждом доме мистика и полтергейст, ничего нового в фильме не увидел, баба ноет, мужик снимает, фильм на 1 раз, могло быть и лучше...
бюджет у фильма вроде не больше 100$ а собрал в кинотаетре намного больше |
Цитата:
|
1 часть ведьмы не понравилось, мало чего там было показано что реально пугало, да темно, да кричали, да там были какие то шорохи, нашли они какойто дом, ктото пропал, это в каждом лису можно услышать, а вот 2 часть ведьмы мне очень понравилась, хотя вроде она была придумана, но концовочка шикарная... По мне самая лучшая мистика это "Другие" там реально очень страшно и хорошо снято...
советую поиграть вам во все часть ведьмы из блер |
Ну хз надо трезвым еще посмотреть.:)
"Мертвая тишина" Тоже кул фильм запутанный чуток.2раза смотрел что бы понять |
Призраки в Коннектикуте(на реальных событиях)
|
Цитата:
"Добро пожаловать в Зомбилэнд" "Карантин" "Пила 6" "Сумерки:Новолунье" "Resident Evil 5" вот это фильмы ) |
из этих ток Сумерки:Новолуние и Добро пожаловать в Зомбилэнд можно смотреть ) остальное не оч
|
Ресидент эвил 5 не смотрел.
|
сумерки бред ....!!!
ведьмы из блэр смотрел вроде нормально..... а так для справочки мой самый любимый фильм пираты карибского моря 1,2 ,3.... жду 4 часть не дождусь.... 8-) :) |
Посмотрел явления - фильм слегка жутковат,но не повредил моему крепчайщему сну :-D
Мёртвая тишина - очень даже неплохой ужастик) Residen Evil 5 - кто не в курсе,из игры вырезаны все видео и просто слеплены в кучу. Посоветуйте плиз еще как можно больше стрёмных кинчиков(Мистика,ужас - такого плана) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
|