![]() |
Vsem poka...nadoelo to wo BK samii slabii ia dawe elga ne mogy ubit' kotorii na 20 resov mladwe menia,xotia rasskachen bil kak Agility Knight.
No zaxodit' na forum pofludit' tochno bydy :-D |
Удачи тебе)))). :beer:
|
kone4no BB i GL xot' daje mi dryg dryga ne znaem i y nas bili problemki no vse je nyjnko poprowatsa....
YDA4I TEBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все тебе написал в игре, повторяться не буду! :-P :-P
не забывай, заходи почаще! :-P З.Ы. :beer: |
Млиииин замка нам не фидать как своих ушей (((
Почему ГМы не могут сделать БК нормальным (((( |
Да от меня тож удачи 8-)
|
Ларк, ты вроде второй раз уходишь, не уверен. )
Но в любом случае - удачи тебе :) Флуд удалять буду :P :P :P |
Uda4i v reale man!!!
Uda4i v reale ili na drugom servake man!!! |
Отдыхать от му надо ето точна!!! Буду ждать твоего возвращения.
P.S. Сам нераз с глобала уходил то ето нетак, то кинули, то сам лопухнулся, но все время вылечивало и приходил с новыми идеями которые старался воплотить. :x |
Цитата:
|
Ларкуша непокидай нас... :o
|
Он улетел и не вернётся((Удачи
|
mla kakoy 4el uhodit,ppc :-(
GL Lark... |
Жаль (( Ну что же раз ты этого хочеш то удачи в личной жизни!
|
Ochen' zal', chto uhodiw. Eto nevospolnimaja dlja nas poterja... No esli vse ze nadumaew vernutsja, my vsegda rady videt' tebja v ssvoih rjadah.
Udachi tebe v real'noy zhizni, osuwestvlenija vseh tvoih planov! Odnim slovom, vsego tebe samogo horowego!! P.S. I ne zabyvaj pojavljatsja v as'ke.:) |
GL chel :beer:
|
bb and GL
|
Цитата:
она уже 3 по счету :-P [Кто-то еще тут хочет пообсуждать урезанного БК и пооскорблять ларка прошу ему в ПМ - для обсуждения БК есть тема специальная]MantiKor. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |