![]() |
Новый тип крысоидства!!!
Объясняю: приходит чар в аиду тупо под людей которые качаюся раскидывает яблочки или другой одноклеточный бутор, после чего кто стоит на авто подборе, просто не может поднять с пола рол который ему необходи для реса, а продвинутый крыс крысит ролы деньги шмотки итак замеченые в крысоидстве в особоизващенной форме 1. Merlin если кто еще кого спалил пишите, список увеличится я уверен зы по возможности уничтожайте вредителей |
Valera_SM
|
будем уничтожать крысятников и лить
|
Пылесосы вообще уже обнаглели в конец.
|
Прикольно придумали... даже можно сказать, что граматно, нефига на афка стоять и на автоподборе :ROFL:
|
Неплохо придуманно. Увижу, что крутятся возле моих буду лить.
|
Mne toge ide9 nravits9 eshe odin sposob zarabotat bery na voorygenie :D shytka :D
|
Ого))) Куда фантазия ведет))
|
Цитата:
|
крыса умное животное
мне такие умники еще не попадались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажимаешь Enter и пишешь /re off и не некто не может предложить пати или трайд, а что врубить обратно /re on, всё просто)
|
если на споте стоят нубы, да еще и на АФК, то 4тобы их не сливать, можно поступить гуманнее. Шаришься по локации, медленно собираешь и водишь за собой крутых дядек-мобов, ведешь их к нубам, и делаешь Switch Character, ждешь 5-10 сек и заходишь обратно. Ты стоишь на 4итеньком споте, без нубов. :D :D :D
|
Ищем и уничтожаем крыс...
зы крысой считается тот кто целенаправленно пришел не качаться(КСить) а тупо подбирать чужое добро |
Вы стоите качаетесь АФК и чего вы плачетесь, что у вас шмот подбирают? Качайтесь не АФК, а то привыкли... все и сразу им подавай. Споты им сделали, самим бегать не надо, автоподбиралку, а они все плачутся. Вы играть пришли или друг друга задирать и показывать кто круче (у кого меньше мозгов и много свободного времени) :P
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |