![]() |
Штутгарт Барселона
ЦСКА Севилья Олимпиакос Бордо Лион Реал Интер Челси Порту Арсенал Бавария Фиорентина Милан М Ю Цска повезло более менее Интер Чесли Милан МЮ супер матч |
А жеребьевка Лиги Европы закончилась или нет?
Интересует команда Шахтер |
Цитата:
Но мне будет интересно посмотреть на Порту Арсенал , Бавария - Фиорентина |
Нормуль))
|
Супер матч интер челси милан мю :)
Севилья тоже не пальцем деланная :) |
болею за Реал!)))
Или Барса или Реал ( чемпионы лиги ) |
Цитата:
Реал на 1/8 может полететь :) |
Цитата:
по поводу Лиги Чемпионов: Барса думаю в этом году не возьмет) этого ей никто не даст сделать:)(обычно команды 2 года подряд лигу не берут). Так что скорее всего Реал) :-P |
Лига Европы закончилась тоже в одно врем с ЛЧ Рубину повезло на лохов попал
|
1/16 финала
1. "Рубин" (Россия) - "Хапоэль" (Израиль) 2. "Атлетик" (Испания) - "Андерлехт" (Бельгия) 3. "Копенгаген" (Дания) - "Марсель" (Франция) 4. "Панатинаикос" (Греция) - "Рома" (Италия) 5. "Атлетико" (Испания) - "Галатасарай" (Турция) 6. "Аякс" (Нидерланды) - "Ювентус" (Италия) 7. "Брюгге" (Бельгия) - "Валенсия" (Испания) 8. "Фулхэм" (Англия) - "ШАХТЁР" (Украина) 9. "Ливерпуль" (Англия) - "Униря" (Румыния) 10. "Гамбург" (Германия) - ПСВ (Нидерланды) 11. "Вильярреал" (Испания) - "Вольфсбург" (Германия) 12. "Стандард" (Бельгия) - "Зальцбург" (Австрия) 13. "Твенте" (Нидерланды) - "Вердер" (Германия) 14. "Лилль" (Франция) - "Фенербахче" (Турция) 15. "Эвертон" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) 16. "Герта" (Германия) - "Бенфика" (Португалия) Матчи этой стадии запланированы на 18 и 25 февраля. 1/8 финала 1. Победитель пары "Гамбург"/ПСВ - победитель пары "Атлетик"/Андерлехт" 2. Победитель пары "Рубин"/"Хапоэль" - победитель пары "Вильярреал"/"Вольфсбург" 3. Победитель пары "Атлетико"/"Галатасарай" - победитель пары "Эвертон"/"Спортинг" 4. Победитель пары "Герта"/"Бенфика" - победитель пары "Копенгаген"/"Марсель" 5. Победитель пары "Панатинаикос"/"Рома" - победитель пары "Стандард"/"Зальцбург" 6. Победитель пары "Лилль"/"Фенербахче" - победитель пары "Ливерпуль"/"Униря" 7. Победитель пары "Аякс"/"Ювентус" - победитель пары "Фулхэм"/"ШАХТЁР" 8. Победитель пары "Брюгге"/"Валенсия" - победитель пары "Твенте"/"Вердер" Матчи этой стадии запланированы на 11 и 18 марта. Шахтеру конечно попались тяжелые соперники)) Вылет в 1/16 или в 1/8))) |
Спасиб)
Походу только в 1\8 проидем) |
Рубину тоже повезло)
|
ппц а Шахтеру не повезло :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что Киевское Динамо не прошло....Болел из за Газзаева) А так болею за Реал с раннего детства))Надеюсь победит,хотя врятли) Думаю Челси в этом году заберет кубок |
Ну хз....я думаю интер ничем не слабее
|
Шахтер ещё себя покажет...в прошлом сезоне тоже на первый взгляд казалось, что Unreal, но мы собрались и взяли кубок!!)))
|
Барса рулит
|
Челси заслужил победу в ЛЧ это однозначно !!! 8)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |