![]() |
Итак. Собственно, подошла и моя очередь покинуть этот сервер. Кучу приятных впечатлений он мне оставил.Гуилд MANoWAR, Xagas... Но всему приходит конец. GM очень приятно было пороботать с вами.
Враги - извините, друзьям удачи. Эд, Манти думаю справитесь без меня :D Вообщем, всем досвидания. Как сказал бы Фагот: "Фенита ля комедия!". :beer: :beer: :beer: |
Удачи ветерану модерирования :-P
|
Мде сервер быстро расползается((
|
Давай всего тебе и побольше!!!
надеюсь где нить еще пересечемся!!! З.Ы. :beer: |
GL
|
Aww, а ты ещё и Лермонтова читал? :D
Ладно, справиться-то справимся. )) Только мы не настолько "добрые" модеры, как ты ;) ЕС посещай!! :D Удачи. +) |
Удачи дружище! :wink:
|
Прошай!! Так и не попили пивка в Лоре...
|
Пока :-( .
Как то грусно стало все уходят :-( Удачи тебе. |
уже и модеры уходят, и игроки... ппц, ГМ, мэн ты тольк не уйди плз. Если так и дальше пойдет, от сервера останутся лишь воспоминания, а дальше, его и помнить забудут... Эх, сделайтек несколько пат4иков, которыеб добавили\изменили ку4у новых рулезов, новые возможности, локации, больше нубовских спотов (чтоб мона было им по КС:), уберите этот 4ертов дроп, усильте мобов,меньше возможности АФК, сделайте бонус при full paty setе, тогда в party действительно был бы смысл, и возможно после всего этого, на сервере сталб интереснее играть, больше хороших людей узнаешь... и гляди не уйдешь с сервака... а так... [DREAMS, DREAMS]
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |