![]() |
И что прикажеш делать ГМ? :))))
|
мб seazon 5? O:)
|
Цитата:
|
ха ха, я бы сказал поздравляю, но ни кому другому кроме Дрона, еслиб он чара не продал, а так гейм овер, зря только чара покупали чтобы поиграть за него несколько месяцев, Зенон вот молодчинка, показал статы и тихонечько ущел и больше ничего не надо было :)
да и впринцепи с чем поздравлять и что советовать? фулл стат, фулл закуп, вип спот, все было предрешено ещё до фулл статов, игра за них дохлая Цитата:
|
Смешные ))) С ребятами серв наказали хД! Все што и надо было доказать ))) Всем удачки - рулите на С5)))Было приятно поиграть с вами на С2!)
|
Diablo))), смешной парниша ты :-D
|
Цитата:
|
Ой нубас))Ложил как милую,а захватили изза того что кроме вас там больше никто неиграет...Дибидло гтовь мамин кошелек на с5
|
Сastle Owner :>JoD< http://muruz.ru/topguilds2.html
Top Guild:>JoD< 1 >JoD< Z@KoN 32 9112 2 DeathCan 13day 16 5969 3 TEAM KaZa4ok 13 5758 4 Silence Crypto 21 5421 5 MEDBEDU Silver_18 17 3761 Держытесь дети и крепитесь :))) Ребята такие как Chikatilo и Kill_AuS удержали ДД 1-им парти против сала и его стада + револт в главе с Казачком :) |
Стас,ты неправ,я БаКа не покупал,я просто помог в докачке перса(Фулл будет через 2 реса) и на КСах,вот и всё,я давно Крупте сказал - noob,zabyd' pro DD na S2 :wink:
|
Я в панике с этой малолетки))Знаешь на чем статус построен?На колличестве ресов,а если покупаешь пол серва за мамины деньги то я сно что топ 1))))
|
Цитата:
|
Найт - Колобочек :))) Тссс не все такие бовдуры как ты :)
а и ищо 1-но БАНЬТЕ МЕНЯ НА САЙТЕ Я ПРИШОЛ ПРЩАТСА С ВАМИ ТУПОГОЛОВЫМИ НУБАМЫ!!! ВСЕМ ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :) оскорбление, 100% бан, прощяй |
Цитата:
ЗЫ:Дрон - спасиб :-) |
что обидно никто из вас не получит статус на форуме статус like a god и не будет на ровне с Зеноном, Зенон единственный и не повторимый фулл статник всея муруз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BaKeRa уважают за имя, он его сделал не ресами, а прямыми руками! Кто такой чар- Z@KoN?! Выскачка, который за Премиум быстро набрал себе статы! |
Ухаха ДА ЗЕНОН ЭТО тип очень качерный) да про с2 я забыл уже как год назад
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |