![]() |
Здраствуйте уважаемый народ.
Не подумайте что это рассовая дискриминатция или умышленная клевета. Выдам факты а сами уже будете думать. Начнем Наверника вы знаете такова Фейка как Omega ! Так вот сегодня в 16.05 по москве примерно я попал в сейф зону от чара омега. прихожу на спот. а там уже стоит BleckDen ну я попросил спрот стал на 2м афк (кся ему) т.к он морозился. пошел за кофе прихожу я слит Опять омегой прилетаю на спот наченаю кс ему прилетает омега льет именно меня а ни его и его елфа. я иду опять на спот и вижу там персонажа Avatar с элфом( наверника в 2 окна). при этом я на ноуте обновлял онлине таблицу(страницу) и какова странность Аватар Офф был когда зашел омега потом зашел блек ден видать он в 2 окна зашел или БлекДен то его друг(сообшник) и сливал ДЛ своим со спотов с афк причем свою Гуилд(РФ) он не лил +когда я ему написал что он омега пошли неодыкватные оскорбления в мою сторону.... Avatar 26-dec-2009 16:20 314 [1] Tarkan 3 ( сори страница при возврате обновилась =(( нету времени омеги там только омега вышел в 19м и в 20 зашел аватар) http://s41.radikal.ru/i094/0912/be/964d8625b6e6.jpg |
Цитата:
для того чтоб найти спот в тарке над побегать и еще по 3 серверам больше мне тебе сказать не чего P.S еслиб я хотел тебя слить то слил бы Авай :x 15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения. |
axaxaxaxa Omega moy dryg s reala!!! on na mu zabrosil prosto typo vsex slivaet ))))))
|
бугога! вот все и открылось так что темя брет а ты думай мазгами и док нечего не показывает!! этот док полный бред! :D
по поводу BleckDen да он играет в 2 окна но у него другой чар во втором окне и он всегда на веду у меня !! |
Цитата:
15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения. |
прошу не нарушать правило номер 15 которое гласит:
15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения. Спасибо |
Все кто читает тему... То что омега там и так далие друг с реала и забил на му я могу зайти написать под левым ником на форуме кучу таких постов фейковых.....
Если кто то помнит с2 там много таких умников было... Килер ты евлялшся 1 из них непомниш? своим елфом всех с кр2 резал когда еше там мега спот был ... Делайте выводы и вникайте в суть. а не пишите поспешные посты бред и так далие и еше ты так говариш авой будто законный владелец этого ника Хотя просто плагиат я уже обеснял почему законный ник Аватар(avatar) на мурузе принадлежит LAMAK и некому больше Всем ГЛ. дальше несобираюсь нече обеснять если разумные то сами почитаете и намотаете себе на ус. |
Цитата:
|
ник Аватар у меня еше с л2 ето раз а два то что в топ 100 с2 аватара нет. и кто такой LAMAK я не знаю и если чесно то мне поф
|
Цитата:
Гл повтарится инцедент с омегой такойже вырежу всю гуилд и буду резать повсюду на протежении 2х дней профилактики OldDog(nuc9) вроде это он он меня хорошо знает и знает что такое не качь 24\7 ГЛ) |
Цитата:
а искать чтота можеш сам!, как и док нормальный! и то что avatar что у нас играет под этим ником не значет что он плагиатчик! людей в мире не раз и два а миллионы, avatarov как и killer доп.......... |
Ну эта уже пошли после фильма ;)
|
Rigard, спасибо за инфу.
|
когда тебя двигают и сливают то доки нада искать так!!!!
|
Увы ник аватар там нет потомучто я им долго не играл и был удален.Ты там и ChronO ненайдешь.
avatar бил топ 3 с 1 рес до 30 реса,а потом ушел просто))) LAMAK это мой ник с С1 и остоется им.Увы ты тут новенький и незнаешь истории этого сервера. |
Цитата:
на с2 много где повоевал и многих на изусь знаю |
Цитата:
P.S знал бы не занимал бы ник |
31 Omega 26-dec-2009 18:08 327 [0] Tarkan 2
252 BaFiK 26-dec-2009 16:21 357 [0] Tarkan 3 254 Avatar 26-dec-2009 16:20 316 [1] Tarkan 3 по твоему я в 10 окон играю? |
у тебя свой компьютерный клуб!!!
|
Я незнаю как за омегу но один нооб кумарит ник ДООМ стою с ГМом на споте тут он подбигает талкает и кричит аа детка нравитса ааа ааа отолкал до СЗ почти и увел мобов со спота 150 50 помоему, ну нуб такой при етом с нетрадиционой ореентацией(ето права)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |