![]() |
кого сливал Anshin
знайте это DL под ником NightLord guild Furious может после этого не будет гад сливать подставным чаром если сыкатно оснавным ну это я так думаю а вы делайте выводы если вас сольет Anshin а потом на ваш спот сразу станет NightLord а Anshin из онлайн пропадет и так два раза. Короче я сказал что думаю а вы думайте дальше :) |
а у тебя доказательства то есть?
|
Цитата:
я тоже могу написать dgon который на форуме мураза гей ....и? так что тема бред Я и не видел такого Аншина мож просто не трогал :beer: |
Цитата:
|
ну есть ещё сливалка OneX
пара вариантов борьбы с *****оидами-сливалками и просто трУсами: 1) пускай админы сделают на сайте просмотр всех ников на аккаунте, думаю многие крыски сразу спалятся и их начнёт пол сервака любить жёстко! хотя скорей всего у них на то есть другие аккаунты, но на это вариант нр.2 2) так же админы могут устроить проверку аккаунтов - вот создан аккаунт, а в игру заходит редко, да и то на минут 5-10, а там уже догнать, что это сливалка, труда не составит! в общем всё зависит от админов, если они захотят засветить тех, кто гадит в тихоря другим, то сделают... |
16Бред, может вам еще и Логин от асс давать?)
2)игроки могут играть столько сколько хотят хоть минуту в день, хоть 24/7 |
Хватит ныть уже... Кто как хочет так и играет. Я лично сам на с2 тупо от забавы зачищал таркан.
|
Не нада такие темы на форуме создавать. Какая разница какой у кого подставной чар...
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |