![]() |
16 Февраля 1995 [ 14 Водолей ] <<< его возраст какого ему модератора дали? дает % без предуприждения , он ставит % врага по игре токо етот модер наставил мене 40% за масяц!зделайте какието мери
|
я предупреждал что за создание тем по поводу модеров буду ставить %, так я поставил ,со всеми притензиями к ГМу в ПМ, у тебя все % обсолютно заслуженные, неоднократно замечал от тебя нарушение в том чилсе и те что у тебя в %..
% это и есть предупреждение, нигде не написано что тебе, за то что ты нарушил правила, должны писать в ПМ.... +10% обсуждение действий модератора |
Цитата:
Да и на будущее - чтоб не было таких случаев учи правила, и не нарушай их. |
давайте еще и вспомним старину dqsv, который ненамного был старше ChixHunter-а, когда был модератором.
ps: Chix, ты так мне и не привел 10 достоинств наруто. Цитата:
Цитата:
Chix: 1 - ... 2 - Познавательное?!!! Интересное чем оно познавательное? Штамп на штампе и на штампе прыгает. 3 - Поучительное?! Уж лучше Кеньити посмотрел, там и то больше информации дают 4 - не длинное, а бесконечное 5 - у тебя возраст такой, оно на такое и рассчитывалось 6 - ... 7 - Хороший сюжет? Не смеши мои тапки! Филерства до черта, а не сюжет. 8 - кгхм... я уж лучше какую-нибудь комедию посмотрю, чем буду искать смешное в нарутятине 9 - драка затянутая на 5 серий - это слишком. 10 - ... вывод - наруто сакс. ps: Выделяйте свои сообщения другим цветом или цитатой!!! |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |