![]() |
Кто За То Чтобы Забанить DL nick -ButCheR- ??? он недает некому кочатса в таркане, у нево больше 150 убийств, это больше так продолжатса неможет !!!Прошу Администрацию MuruZ принять меры.
Кто за то чтобы забанить ево ????? |
Полностью не согласен... ButCheR приносит ужас и страх на таркан.. вот пусть хоть 1 человек будет вычешать всю ту гадость которая развелась в му =) люди сильно поглашены игрой МУ что забывают о реальной жизни.. вот он и посылает их в реал что-бы надоедало играть им.. тебя не устраивает иши с ним обший язык.
|
Я За!!!! Он просто не дает нормального кача, вместо того чтоб спать ночью приходится следить за чаром
:O: |
Альфа почитай свою подпись и задай себе вопрос чё ноиш?))
И ещё как можно забанить человека за то что он играет =) каждый качал чара для своей цели.. и тут если ты не можеш его завалить то не нужно сявать на форум и создавать такие тупые топики. Ребят качайтесь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сегодня,что день "Дай бан этому,дай бан тому"???
|
полный бред? за что банить??? что не дает вам спать?? ребята вы уже потеряли грань между игрой и МУ! всегда были такие сливальщики, и никого не забанили тоже!
я тоже БУТЧЕР, поэтому защищаю себя :-P З.Ы. :beer: |
Какой я ButCheR :D ппц.. сам подумай бошкой ... каждый качает чара для своих целей.. для этого это и есть игра а не реальная жизнь.. луди тут отрываются по полной=) вот ButCheR ето пример человека не знаюший усталости в убийствах. это я не просто так говорю я его знаю ещё и в реале много лет. так что кусай локти и качай експу себе !!!!СТУПИД НУБЫ
|
Цитата:
Я просто не понимаю смысла бегать весь день и пол ночи по таркану и сливать всех кого можешь :-) А что ты не BuTcHeR я знаю я видел вас обоих Online сёдня. Но и защищаешь ты его по том что знаешь его в Reale. |
А ты стань фономаном и увидиш прелесть игры .. вот потом и пиши
|
Цитата:
8. Не приветствуется многочисленные убийства новых игроков будучи PK, за это можно получить бан. А вы кричите что за Фоно не банят!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не он я бы был без спота ыыыыыыыыыыыыыыы сливать тоже нада уметь темболее со всеми можно договоритса насчет бана за фоно ознакомса с правилами и внимательно их перечитай |
Я тоже иногда бегал сливал с таркана народ, тех кто грубит и ругается я сливаю ещё больше, а те кто просит чтоб я их не сливал или ещё чёнит в этом роде я и не трогаю, один раз даже с челом так разговорился и подарил ему лег сет+райт+11+24 :-D :-D
Я к тому что попробуй с ним договориться. |
Цитата:
нет? ну так че бухтиш? наверное я тоже бутчер ыыыыыыыыыы |
Цитата:
Если же и ваш друг умеет читать но не понимает то я обьясню 8. Не приветствуется многочисленные убийства новых игроков будучи PK, за это можно получить бан. Если не приветствуется то это не значит он пару дней пофонил и ему бан влепили, банят тех у кого статы и сет под сливщика и он сливает! |
Да лана пацаны!Противно, но что делать!Зато стимул: качайся чтобы никакие ПК тя не сливали с одного удара!Да и тем более нах качаться ЦЕЛУЮ НОЧь!спать надо, а не игроманом становиться
|
НЕ знал что в таркане качаются одни нубы) как ты сказал...
он же не в нуб городе убивает а в таркане где люди с ресетами качаются )) больше 10. ну а меньше ваши проблемы =) тогда бегите от бучера как видите задолбает досмерти.. |
Цитата:
|
Esli s nim krasivo pogovorit' on norm 4el. On i men9 kill no ni4evo teper mne spotu iwet i 9 otli4no ka4ays'. eto prikol'no. :wink:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |