![]() |
Было бы не плохо добавить еще одну ворону в игру, у которой была бы скорость где-нибудь 100. И падала бы такая птичка, например, в аиде.
|
а еще добавить огнемет для ДК чтобы афк по кругу бить и клева стоять чтобы в два экрана было гы
|
Просто с ростом ресов смысл тоскать ворону пропадает.
|
странно не замечал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лежу под столом! :lol: :lol: |
стоп, а тем у кого больше 300 ресов - АТОМНЫЕ БОМБы выдать стобы вышел в лору положил, завел таймер,убег и на всех серверах и во всех локациях все померли вместе с мобами
|
Цитата:
тема тупа.сори :) |
Цитата:
|
ny tu Microsoft vawe zagralsa DL i tak silnui a ti xo4ew ewo silne ????????^^
|
Ну неужели нельзя просто сказать нет, против и т.д. Зачем глумится то? :)
|
Наро на етом серве ворона работает не так как на остальных сервах и ето странно! я был на паре других сервах не буду разглашать каки 1. там у вороны speed1600 2.Тип атаки рикошетная валит монстров так что может заксить даже BMG иSMa ! у лошади когда ее одеваеш поевляется не 1 Скил массовый а 2 и откат скилов оч быстрый ! Судите сами там Дл решает а здесь Дл один большой баг! :beer: !
|
Вывод!
Убрать ДЛ с сервера нафиг!!! :lol: :lol: :lol: |
А лучше сделать ворону с атомными бомбани, что б она летала и бомбила всех.
Вообще в мире МУ есть большой баг! Персонажи хоть как-то но летать, вернее махать крыльями могут, но как ворона с такой скорость под водой юзается, меня после этого всегда таращит! А лучше сделать ворону с атомными бомбани, что б она летала и бомбила всех. Вообще в мире МУ есть большой баг! Персонажи хоть как-то но летать, вернее махать крыльями могут, но как ворона с такой скорость под водой юзается, меня после этого всегда таращит! |
Даеш плазмаминигад!!!! устроим аленшутер 3 нах!!!!!
|
АФФТОР ЖЖЕШЬ!!!!!
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!! ТАЩИ ЗАЧОТКУ!!!!!!!!!!!!!! АФФТОР ЖЖЕШЬ!!!!! ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!! ТАЩИ ЗАЧОТКУ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавномёт :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |