![]() |
Я немогу понять что, произошло но каким то образом у меня исчез герой как, я даже немогу понять.
Как это произошло : я зашел героем и пошел сливать другого персонажа потому что он не давал кач моему другу, потом хотел пойти поставить героя на афк и перейти на 1 сервер, когда я перешел на 1 сервер то не понял, почему исчез мой персонаж, я начал перезаходить, но после все равно персонаж не появлялся... Я напесал ADMINам но они просто отморозелись , буд-то не чего не произошло !!! Убедительная просьба помочь разобраться в данной ситуации и восстановить пропавшего персонажа. Меня зовут Сергей nick name - NaikoN |
Ппц, внатуре пропал!!! :shock:
NaikoN'a больше нету в Тор-100 !! :-o Может кто-то заказал твоего перса у Админов и его слили с сервера... :-( Если да, то скоко это стоит - у меня тоже есть заказ!!! |
poprobyu dosty4at's9 do nix vse je
prosto tak ne is4ezayt |
Почему Админестрацыя MuRuz молчит?? Неужели ето правда что вам заплатили за то чтоб удалили чара *NaikoN* ?? :x :(
|
а может его забанили.
навечно. вот и убрали из списка :-D |
Если бы меня забанили, то персонаж остался бы, но так его просто НЕТУ! :-o
|
На лосёне, за определенную плату, можно договориться с администрацией, чтоб забанили ЛЮБОГО чара, может и тут произошло что-то подобное?
|
Блокировка персонажа не производится его удалением.
Услуга удаление или блокировка чужого аккаунт не предоставляется. В службе поддержки за время каникул накопилось достаточно много писем, поэтому решить проблемы всех пользователей одновременно не представляется возможным. Дальнейшее решение данного вопроса со мной через PM. Тема закрыта. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |