![]() |
Ну это уже просто невозможно!!!!!
Число гильдий достигло почти 200!!!!!! А из-за этого чтобы создать гильдию нужно ждать ресета сервера!!!! Я захотел переформировать гильдию, удалил сначала гильдию. Потом ее надо было создать.......Но!!!!!Она не создается.....Я знаю что это за баг и поэтому прошу поудалять гильдии в которых 1-2-3 человек.эти гильдии созданы просто так.... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!!! Поудаляйте мусорные гильдии!!!! |
согласен :beer:
кстати уже 242 гильдии :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
к примеру гилдия r1z3n GM=>>EdMurd
во первых Ед не играет уже давно... и он упоменал что с гилдией ничего не получилось... логически её надо удалить... 103 ***** Alan_BK 0 также есть 4 гилдии сайленс Silense- Silence_ Silence & Silence! разве не смешно? еще есть много гилдей которые повторяются, но это простительно :D |
9 za to 4to b ydalit' - nesywestvyywie
a te 4to igrayt - nel'z9 y nas gyid ne bol'woy - no v nem VSE DRYZ'9 !!!! i mu neberem bol'we nikovo y nas svoy kryg - tak 4to nel'z9 off tex kovo malo |
Согласен, админка.Надо поудалять гильдии типа BoMBeY - Там вообще никого нет Онлайн.
давайте напишем тут список гилд, которые не надо удалять... |
еще мне не нравится гилдия стального i_am_One вроде так...
если хочеш быть один то зачем создавать гилдию??? и кто уходит с сервера или ченить в этом роде удалять гильдии тоже не помешает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. :beer: |
Согласен с теми, кто против.
Являюсь assistant-ом у главного BOMJ-а. Пока нас трое, но не за горами тот час... Невозможно выработать критерии важности гильдии, кроме тех, в которых никого нет. |
Цитата:
А удалять я её не собираюсь. А многие просятся в гильдию, а получают ответ НЕТ. Причины: Во первых, название гильдии, думаю, все могут перевести на русский язык. Во вторых, я не смотрю на ресеты, тех кто просится ко мне в гильдию, меня волнует сам человек. В третьих, если ко мне попросятся друзья, не те кто когда-то сказал мне Hi, или попросил PP, а те с кеми я был в гильдиях раньше, к примеру, те кто был в бывшем On_Fire, тех я с удовольствием возьму. В четвертых, МЕНЯ БЕСИТ КАК НАПИСАН МОЙ НИК НА СКУДНОМ ЗЕЛЕНОМ ФОНЕ, а с гильдией, смотрится нормально. |
а критерии такие ..... человек 1-3, Онлайн вообще не появляются....
|
Есть клан Lin_Kuei тут, специально занято имя. Что бы его никто не использовал. Мне все равно удаляйте. Но кто даст гарантии что оно не будет использованно? Ибо на этом серве тока 1 Lin_Kuei и GM его EvilFallos.
|
аналогично и On_Fire, хотя и гильдия и передана Деад_г, но Гм - Я =)
|
Если надо будет называть название гуилдов которые надо удалить ,с удовлольствим назову ,я знаю3-4 гуилды которые уже довно не играют))
|
Да никто нечего не будет удалять, в этом я уверен на полные 100 %
|
Цитата:
|
я тоже в этом уверен...Но когда я это писал у меня хоть какая-то надежда была...
|
и всё же надо бы...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |