![]() |
|
ну небуду врать кастл был зловещи но коне4но же :)
Всем Спосибки за хорошое настроение ..... http://img22.imageshack.us/img22/159...owvskolxoz.jpg http://firekragthorpenow.com/images/...win_cheers.jpg :beer: :beer: |
Я бы лучше сказал Фурики вс Укнв.
Грац |
да только после его первого захвата вы его потеряли через минут 5, а мы уж держали минут 20, тут скорее колхозники вс фурики и анки :)
а вообще конечно молодцы, под конец все же отвоевали, захват оказался самым жестоким по сравнению со всем сезонам, такого на с2 не было :) |
Да, вообще круто было 3 раза сменились хозяева.... Все были молодцы! :)
|
А можно мне с моим ником)))) (ну хоть в личку) узнать кто с кем и как прошло)) очень уж интересно))
|
КС был очень интересный...
Всем спс.... :beer: |
Молодцы ребята, и понты кидать не забываете :Bravo: :Bravo:
Шутка, кс был интересный 1й раз видел столько народу) Вам есть чему гордится, данатеры vs колхоз будет вернее :) |
много нервишек потратил я за КС :) очень понравилось, было весело ;) ждем след. недели :)
З.Ы. :beer: |
Интересно кто заберёт в след раз дд......
|
Цитата:
|
Аха Я ору аж немогу ! В колхозе 12 4еловек в топе и из низ 3-4 дв которые на осаде не очем! И они умудрились продержать замок 4 недели !
Вам не стыдно нообы ? |
Цитата:
на последней менуте + ми были одни без алли .. да и в прошлы захват тоже были одни . могу скозать 4то алли зделал свою работу прекрасно и коне4но же без них мы бы ево не взали. :o |
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы еще покажем себя, главное не количество рук... Удачи на след кс, можете срач тут разводить без меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я нуб :) Прошли те временя задрота так захожу от нех делать. Просто смешно что какойто гулде из 12 человек в топ100 удалось держат замок 4 недели на серве где ондайн 600+.
|
Цитата:
Не хочется эту тему переводить в ругань...,КС был очень классный и все надеемся , что след. Кс будет еще интересней. |
Цитата:
Димонски алли есть вот и все то 4то там онлайн никакой ето уже вашы проблемы . давай еще найди мне пре4ину по4ему вы замок потерли . настоящий садиk . было классно . ето игра не парьтесь . |
Да КС был супер - зрелище класс - с с2 не сравнить. :-)
|
Удалите вы эту тему,а кто круче и т.д. увидим в след воскресение.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
|