![]() |
Перейду сразу к делу.Я обычно использую Оперу так как она быстрее других браузеров.Но к сожалению у него есть много минусов (неправильно открываются некоторые страницы,глюки с онлайн видео ид р.).По этому когда смотрю онлайн видео или играю в браузерные игры то пользуюс мозилой но у него минус хуже чем у оперы- он слииииииииишком долго грузит страницы.
Кароче я уже устал использоват 2 браузера одновременно (сами подумайте му в два окна+торент+IDM+смотрю фильмы ешо и 2 браузера :-P ).Есть ли способ увеличит скорость мозиллы?Я вроде погуглил но нечего стоюшего не нашел :o . Зарание спс. |
Вопрос в лоб!
Зачем тебе сразу пользоватса "торент+IDM+смотрю фильмы ешо и 2 браузера" ??? вот зачем столько понтов сразу ??? сор за офф топ |
Opera в последнее время испортилась , так что сейчас регулярно юзаю МОЗИЛУ и меня все устраивает , и видео намного быстрее грузится, и остальное !
|
а меня Opera никогда не была глюченой у меня только IE ето вообще умереть глюк!Короче использую Opera - Норм браузер
|
Юзаю Мозик 3.6,никаких проблем,отличный браузер.
|
Использую фаирфокс ещё с вроде 1,1-1,2 версии ускорить работу не льзя только если в настройках по отключить js (java script)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мозила для скачивания онлайн фильмов через ИДМ (опера не поддерживает) :beer: |
Цитата:
|
я через google сижу...
а так опера гавно !!! |
пользуюсь NetScape во всём устраивает)) хлеба не просит) всё быстро грузит)
|
Цитата:
|
Цитата:
А опера я думаю самый быстрый браузер.Страницы через мазиллу за 2-3 секунды идут а с оперу через милисекунды :-D |
опера рулз.
|
Юзаю Оперу, потому что страницы быстро грузит в сравнении с Мозилой :). Да и как-то привычнее сидеть в Опере.
|
Хром последнее время меня бесит лагами в закладках,через мозиллу музыку слушаю, от оперы как-то отвык.
|
Знач буду тоже через мазилу сидеть :)
|
Юзаю Оперу старой версии пока тфу тфу фту не замечал каких либо глюков:)
|
я через MYiE2 сижу.грузит быстро,все показывает.есть и более новая версия этой программы,но мне лень обновлять.оперой и мозиллой ни разу не пользовалась.
|
Опера самый медленный браузер. ИЕ лишь для того, чтобы скачать нормальный браузер. Самый быстрый это хром.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |